Эмилка, Вспоминая сейчас как это было мучительно- страдать этой манией какой то обязнности переделать ВСЕ- хоть помереть от усталости, но таки ВСе сделать, все успеть.... и раздражаться на себя и весь мир от того, что ВСЕ - все равно не успевается.... думаю... какая же я балда то была... Может я и не идеальная хозяйка, но если опять таки вспомнить фильм про который я написала выше- оказывается от идеальности иногда начинает тошнить. при чем не только окружающих, но и саму себя, вечно усталую, злую, раздраженную, не имеющую времени взглянуть по сторонам.... А как научилась отвлекаться на маленькие приятности для себя между делами- и жить стало веселее. Вспоминая сейчас как это было мучительно- страдать этой манией какой то обязнности переделать ВСЕ- хоть помереть от усталости, но таки ВСе сделать, все успеть.... и раздражаться на себя и весь мир от того, что ВСЕ - все равно не успевается.... думаю... какая же я балда то была... Может я и не идеальная хозяйка, но если опять таки вспомнить фильм про который я написала выше- оказывается от идеальности иногда начинает тошнить. при чем не только окружающих, но и саму себя, вечно усталую, злую, раздраженную, не имеющую времени взглянуть по сторонам.... А как научилась отвлекаться на маленькие приятности для себя между делами- и жить стало веселее. А дома вроде в порядке все, и с детьми тоже слава Богу не хуже чем у других, а где то может и лучше :)Сегодня вот бросила на полпути недомытые полы, и пошли мы гулять. Паровозик в своих ходульках покатался, за кошкой погонялся. Мы поиграли в бадминтон с Дженни. И все довольны. Пришли вот- Дженни мульт смотрит, паровозик устал и уснул, а я варю супчик, и тут тусю время от времени.И всем хорошо.
Отредактировано Taika (Вторник, 29 декабря, 2009г. 11:21:21)