Морозко
Буратино
и мы очень любим
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Морозко
Буратино
и мы очень любим
Андрей играет в игру "Мафия-2" (50-е, 60-е годы) а там рок-н-ролл музыка фоном..
Андрей очень полюбил эту музыку и атмосферу в целом... Потому у меня родилась идея показать ему любимый мой фильм "Плакса" С огромным удовольствием глянули вдвоем!!!
ему любимый мой фильм "Плакса
поищу хочу глянуть)
Смотрела варвара тут-Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф, прям весь фильм отсмотрела, я в лёгком даже шоке была.
Хочу скачать ей вторую часть - Хроники Нарнии: Принц Каспиан
мотрела варвара тут-Хроники Нарнии:
Мы тоже смотрели
ы тоже смотрели
По телеку?И мы да))Я сама первый раз смотрела-мне понравилось))
поищу хочу глянуть)
Ленуль, ну как? Я обожаю этот фильм + Назад в будущее (первая часть) - они для меня идентичны.. (ну из-за года наверное..)
Смотрела варвара тут-Хроники Нарнии:
и мы с Андреем еще в Таразе смотрели..
Андрей один на один посмотрел Реквием.. Обсудили с ним потом.. сказал негра больше всего жалко, остальные сами дураки - вот такое у него мнение..
Вместе с ним глянули Астрал - оба с ним выразили дружное ФИ!
Всей семьей сходили в киношку на Пингвинов мистера Поппера.. Саня впервые был в кинотеатре.. выдержал! Почти.. в финале домой стал уже проситься.. Это его первый фильм - он только мульты любит...
совсем недавно только я скачала ребенку еще новые фильмы)) так только мультами балуемся, да и то стала я редко качать, много и так всего уже.
Скачала: "Золушку", "Королевство кривых зеркал", "Король Дроздовик" "Белоснежка и семь гномов"... хитами стали Белоснежка.. и внимание Оля и Яло)))) Золушка тоже нормально, но не так все же))) Король Дроздовик - вообще не пошел)) ну и ладно, я сама посмотрю, мне этот фильм очень нравится)))
еще для себя "Руслана и Людмилу" скачала) прям совсем для себя. вспомнила этот фильм и очень захотела посмотреть. но имхо он не совсем уж такой детский)) попозже покажу Эмилии))
Я бы добавила Сказку о потерянном времени и Старик Хоттабыч
Король Дроздовик - вообще не пошел))
я его до сих пор не люблю... помню в Прио по абонементу на каникулах ходила. Убивало, когда его показывали - дроздовика этого...
Зато обожала Мио, мой Мио! И стоптанные туфельки.. Вот до сих пор эту сказку найти не могу... Кто знает такую?
кошка, не - нашла вот уже качаю.. Обожаю этот фильм!!!!!!!!
http://kinozal.tv/details.php?id=278102
я его до сих пор не люблю...
а я люблю и даже не скажу за что, нравится и все тут))...
А кто Фантагиро в детстве смотрел? Я так любила сериал этот Советую с детьми глянуть
Красивая сказка (песня не из фильма))))
А кто Фантагиро в детстве смотрел
да) я сморела))
все хочу написать и забываю)
мы купили фильмы BBC "Ребятам о зверятах"
это один из дисков, в упаковке пять дисков, на каждом диске несколько историй о жизни разных животных
Эмилия в большом восторге, очень-преочень нравится ей!
Отредактировано Эмилка (Вторник, 11 октября, 2011г. 00:56:19)
Эмилка, хороший - мы тоже его смотрели!
смотрели!
а почему в прошедшем времени?) пресытились?
Мы Смурфики смотрим, хороший добрый фильм, и что не мало важно смешной.
а почему в прошедшем времени?) пресытились?
Ну пока видимо да..
Ну пока видимо да..
мы собственно тоже))) последнее время совсем не смотрим))
Мы вместе помню смотрели "Человек-паук","Черепашки Ниндзя"...а мультиков сколько пересмотрела...
Я два месяца с лишнем жила в ожидании фильма в качестве.. Не стала смотреть то что тогда скачала..
Нам с Андреем ОЧЕНЬ понравилось.. У меня были глаза на мокром месте весь фильм.. как вижу ИХ - сразу хочется плакать.. с детства так. что за фигня?
2012 год обещает нам сразу двух принцесс Белоснежек!
№1:
Белоснежка: Месть гномов.
США,2012г.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки.
Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников.
Вместе они отомстят Злодейке!
И №2:
Белоснежка и Охотник.
США,2012г.
Фильм «Белоснежка и Охотник», созданный режиссером Рупертом Сандерсом по сказке братьев Гримм о прекрасной принцессе, сбежавшей от злой мачехи в лес к гномам.
Посмотрела трейлеры.
Оба фильма должны быть в марте 2012.
Оба очень красочные!
Петрова, да.. я тоже видела.. жду.
посмотрели фильм "Тихие троечники" - отличный фильм!
пишу тут, потому что в общем-то детский фильм, но и взрослым тоже полезно и интересно)))
удивительно передана атмосфера дружбы мальчиков и их детских фантазий! невольно вспоминаешь себя!
Фильм рассказывает о веселых приключениях двух мальчишек-троечников, Вовки и Валерки, которые, увлекшись поисками подземной речки, пришли к выводу, что без знаний их усилия не могут увенчаться успехом.
мы в субботу на фильм ходили The Muppets (я не знаю какое название на русском) - Эмма 2 часа высидела, как на одном дыхании фильм нам обеим очень понравился.) для детей от 6ти лет.)
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Как всё успевать?>> | Образование, карьера, финансы | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! | Смотри | Понедельник, 14 января, 2013г. |
Смотри кино - 4>> | Смотри | Пятница, 17 апреля, 2015г. |