МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Какие фильмы смотрим с детьми? >>

Какие фильмы смотрим с детьми? >>

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

ЛиСё_нок, мне тоже этот фильм понравился

Сегодня с Андреем на Гарри Поттера ходили в киношку. Мне понравилось, хоть и раскритиковали фильм... Книга конечно в миллионы раз лучше, но если сделать вид, что ты не читал - фильм класс!

32

Мы на днях с Лерой посмотрели фильм про двух девочек-двойников 6 лет."Двое я и моя тень" называется.Леруся в восторге.
И Бетховена для нее скачала.2 части уже посмотрели. :cool:

33

mamochka написал(а):

фильм про двух девочек-двойников 6 лет."Двое я и моя тень"

ага, мне и самой этот фильм нравится, хоть и детский :)))

34

mamochka написал(а):

"Двое я и моя тень" называется.

Я его раз пять точно видела. С Андреем раза три.. А еще есть фильм, но не с этими сестричками кажется (вобще забыла и название и кто играет...) но сюжет помню хорошо. там мама с папой развелись, а дочек близняшек "разделили" на двоих... А потом девочки встретились и по воле случая увидели кусочек фотографии : та что жила с мамой увидела у девочки фото мужчины (как оказалось папы) ,а та что жила с папой - увидела маму... Соединили два куска и увидели - что фото- одно целое. А потом родителей стали сединять)) Да кстати родители жили кто в англии, а кто в Америке, во как!
Тоже фильм классный - жаль название не помню((

35

Инет - великая вещь! Не помня лиц девчонок, не зная названия фильма, не зная фамилии ни одного актера, сыгравшего в этом фильме - я все же нашла этот фильм))

Вот: "Ловушка для родителей"

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/5/kinopoisk.ru-Parent-Trap_2C-The-17556.jpg

Советую - хороший, добрый фильм для просмотра с детьми..

ПОСТЕР

Эта красивая комедия позволит вам отдохнуть всей семьей.

Свернутый текст

Действие начинается еще на титрах и оно весьма притягательно. На мой взгляд, особую привлекательность в начале фильма удалось достичь благодаря отличной работе оператора Дина Канди ("Назад в будущее", "Капитан Крюк", "Кто подставил кролика Роджера") и композитора Алана Сильвестри ("Роман с камнем", "Назад в будущее"). Но об этом позже, а сейчас - о завязке сюжета...

В летнем детском лагере отдыха встречаются две девочки. Одна приехала сюда из Калифорнии, где живет с папой. Другая - из Лондона, где живет с мамой. Обе семьи богаты, но ни одна из девочек не знает другого родителя: одна - маму, другая - папу. Кроме этого девочки похожи друг на друга как две капли воды! Они выяснили, что они близнецы и поняли, что давным-давно родители развелись и вот так поделили детей. И девчонки разработали план, который иначе, как ловушкой для родителей, не назовешь...

Фильм смотрится легко. Меня поразили своей красотой первые кадры фильма - это была сказка о свадьбе, положенная на музыку. Причем на экране показаны только крупные детали, не было видно лиц персонажей - от этого еще интересней было узнать, что же дальше! Особую атмосферу в этом фрагменте сыграли музыка и темп меняющих друг друга живых картинок.

О фильме можно сказать, что это сказка для взрослых - так здесь все гладко. Но посмотреть такую сказку приятно вместе с детьми от 9 лет - младшие могут не оценить весь фильм. К тому же фильм идет довольно долго - немногим больше двух часов. В нем нет ни слов, ни сцен, которые могли бы омрачить совместный просмотр. Также фильм хорош и для просмотра только взрослыми.

Линдси Лохан, исполнившая роли девочек-близнецов, поражает своим очарованием и ... богатой мимикой. Она дебютировала в этом фильме и сейчас снимается в телевизионных фильмах.

36

Ерширия написал(а):

Вот: "Ловушка для родителей"

Я его скачаю,думаю нам понравится.

Ерширия написал(а):

Я его раз пять точно видела

Я тоже раз 6 7 смотрела,а вот уже и Лера моя доросла до него. :)

37

Моя картинка в какую то рекламу превратилась :mad:

38

Мамочка, ну как тебе "ловушка для родителей"?

Вчера посмотрела с Андреем фильм-сказку в стиле РОУ "Книга мастеров" Все то же самое, что и в старые добрые годы, только + современный юмор и + современные спецэффекты!! Получила колосальное удовольствие! То ли  просто в настроение попало, то ли правда фильм такой хороший... не могу сказать..

http://psp-rulet.ucoz.ru/FotoFiles/Films/Book_masters/knigamasterov2480x272.jpg

http://www.starslife.ru/images/content_images/_kniga_masterov__d477b497.jpg

Свернутый текст

год 2009
страна Россия
слоган «Первый российский фильм Disney»
режиссер Вадим Соколовский
сценарий Вадим Соколовский, Анна Старобинец
продюсер Марина Жигалова-Озкан
оператор Арчил Ахвледиани
композитор Юрий Потеенко
жанр фэнтези, семейный
бюджет $8 000 000
сборы в России $10 814 122
зрители   1.86 млн.
премьера (мир) 29 октября 2009
премьера (РФ) 29 октября 2009, «BVSPR Disney»
релиз на DVD 4 февраля 2010, 26 ноября 2009, 11 февраля 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ»
релиз на Blu-Ray 3 декабря 2009, «Уолт Дисней Компани СНГ»
время 101 мин.

Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.

Заценить Трейлер

39

Ерширия написал(а):

Мамочка, ну как тебе "ловушка для родителей"?

Двое я и моя тень все таки лучше.А вообще Лера посмотрела один раз и  больше не просит...

40

Мамочка написал(а):

"Дорогая я уменьшил детей" ей еще нравится

да,замечательный фильм) я когда-то с удовольствием его смотрела)

а мы с Милей стали смотреть и фильмы. "Мария Мирабела"- вызывает большой восторг! еще сморим "Морозко" и "Василиса Прекрасная" - зачастую не целиком, а как бы кусочками, помаленьку

41

А я Андрею их позже уже стала показывать..

Золотой компас из последнего вместе смотрели

42

Гарри Поттер-7

43

Эмма у меня балдеет от Ледникового периода - на одном дыхании смотрит.))) ещё вчера начали смотреть Рождественская история, сегодня будем заканчивать.))) все фильмы на английском языке.)))

44

мечта написал(а):

все фильмы на английском языке.)))

:cool:

45

http://s2.my-hit.ru/images/film/poster_main/3281/poster_main.jpg
Краткое описание:

Новый 1987 год. В 25-й роддом привозят дочку генерала на 8-м месяце беременности и самого генерала, попавших в аварию. Генерал (Табаков), потирая ушибленное место, говорит доктору (Адабашьян), что "если что не так", то доктор сам застрелится. Ребенка спасти не удалось, и тогда сексапильная медсестра (Хмельницкая) отдала генералу чужую девочку, взятую у матери (Корзун), родившей двух близняшек, но в себя после родов еще не пришедшую. Новый 2000 год. Маша (Надежда Михалкова), внучка генерала, ставшего президентом России, идет на елку. Туда же едут доктор, ставший министром, с женой-медсестрой из 25-го роддома и сыном Ромочкой. Девочка Маша, сестра внучки президента, продает на улице газеты. Случайно ей тоже достается билет на Кремлевскую елку. На празднестве помощник генерала дядя Саша (Ильин) девочек перепутал, и так нищая Маша оказалась на месте внучки президента, а внучка президента - в квартире родной матери, будучи уверена, что ее похитили. Она вела себя безропотно, чтобы не раздражать похитителей, ведь она прошла курс поведения в случае похищения…

46

Мои любимые фильмы из детства Петров и Васечкин))
Гостья из будущего
и Электронник))бесконечно смотрела
На Нг любила смотреть новогоднее приключение Маши и Вити!!
сейчас что то не вижу в программе
Ксюха сегодня смотрела старую добрую Золушку в цвете.Очень понравилось!!!
И надо поискать всякие сказки морозко и прочие посмотреть)))

47

Квиточка написал(а):

Петров и Васечкин

:cool: "Петров скажи! Да, несомненно..." :D тоже обажаю этот фильм.
Еще очень любила серию фильмов: "Кортик" "Бронзовая птица" "Последнее лето детства" о приключениях юных пионеров Миши, Гены и Славика. И сейчас смотрю с Настей. Местами фильмы такие ржачные)))
http://s004.radikal.ru/i207/1005/51/5739a6651470.jpg

48

Еще летом с Настей смотрели "Ученик чародея", очень понравился, записали себе диск, чтоб пересматривать)))
http://vypic.com/a/bc9ab.jpg
О фильме:

Подросток Дэйв, переживший в четвертом классе любовную неудачу и с тех пор засевший за физику, поступает в ученики к чародею Бальтазару Блэйку - который учит его освобождать разум и перебрасываться файерболами. Поначалу Дэйва это забавляет, но вскоре он узнает, что должен стать преемником великого чародея Мерлина - и защитить мир от злых колдунов Максима Хорвата и Морганы. А он хочет быть обычным парнем и вернуть девушку, в которую он влюбился в четвертом классе. (пестрый развлекательный магический боевик для подростков)

49

Квиточка написал(а):

и Электронник))бесконечно смотрела

Я об этом писала в темке про фильмы не на один раз..

Квиточка написал(а):

Ксюха сегодня смотрела старую добрую Золушку в цвете.Очень понравилось!!!

И мне понравилось!

Квиточка написал(а):

И надо поискать всякие сказки морозко и прочие посмотреть)))

Обязательно!!! Я Андрюшке все-все-все показала!

Irinka написал(а):

Еще летом с Настей смотрели "Ученик чародея", очень понравился, записали себе диск, чтоб пересматривать)))

Нам тоже понра! :cool:

50

Посмотрели "Десятое королевство",  :cool: детям понравился.
Вчера "Рапунцель" посмотрели))) первую серию :rofl: Дочки в восторге прям))) даже Жанна содела смотрела и не вертелась, не отвлекалась. Только я что-то через пень-колоду смотрела))
Завтра досматривать будем.

51

Irinka написал(а):

Вчера "Рапунцель" посмотрели)))

надо поискать.. на рынке

52

Ерширия написал(а):

надо поискать.. на рынке

Я ТУТ скачала. Там много вариантов выложено, можно подобрать и по качеству и по "тяжести" файла и по звуку. Я с трех попыток скачивала))) нашла-таки оптимальный вариант. Ты с флеш-модема совсем скачивать не можешь? даже с kz?

Irinka написал(а):

Завтра досматривать будем.

досмотрели. Интересный мульт))) еще сегодня смотрели "Гуси-лебеди" и "Князь Владимир". гусей Жанна осилила, а вместо просмотре князя пошла делать задания по математике))))
"Алису" скачала старую советскую и "Снежную королеву", еще в своем нетбуке нарыла "Как приручить дракона" и "Битву титанов". Будем смотреть на неделе.
Чувствую, что зря оплатила кабельное :D телевизор второй день почти не включаем)))

53

Квиточка написал(а):

старую добрую Золушку в цвете.Очень понравилось!!!

Эмма тоже тут недавно посмотрела, но без восторга... концовка фильма уже как фон шла... потом сказала, что ей не интересно.))) :dontknow:

Irinka написал(а):

"Кортик" "Бронзовая птица

ой, как-то я совсем забыла про эти фильмы... в детстве когда смотрела в некоторых местах мне было ужасно страшно   [взломанный сайт]  особенно боялась старуху, которая там имела дела с лодочником  [взломанный сайт]   :crazyfun:

54

Irinka написал(а):

Ты с флеш-модема совсем скачивать не можешь? даже с kz?

Совсем нет, Ириш.. Ни смотреть он-лайн, ни качать.. ничего. А ты пользуешься казторкой то? Получается?

Irinka написал(а):

"Гуси-лебеди" и "Князь Владимир".

:D  :D

55

со старшим ребенком тут посмотрели на днях В моей смерти прошу винить Клаву К. - ооочень ребенку понравилось)) а я как всегда утирала слезы в финале))

http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090508154010/090508231535/p_f.jpg

Им было по четыре года, когда они полюбили друг друга. В пятнадцать он узнал, что такое измена: она влюбилась в другого. Тогда он решил свести счеты с жизнью.

56

Finesse написал(а):

со старшим ребенком тут посмотрели на днях В моей смерти прошу винить Клаву К. - ооочень ребенку понравилось)) а я как всегда утирала слезы в финале))

:cool:
для меня тоже "плакательный" фильм... Надо найти, Насте показать

57

Finesse написал(а):

О, мы с Андреем уже смотрели.. Я тоже утираю слезы..

58

Посмотрели с Андреем "Спеши любить"
Я давно его видела.. и летом спецом для Андрея скачала.. Мы уже начинали, но не досмотрели однажды.. А вчера весь целиком посмотрели. Очень Андрея зацепило.. Ну и меня как всегда..

Сегодня начали с ним 10 причин моей ненависти

59

А у нас сегодня в фаворе Морозко, Марья Искусница и Буратино. Уже могу пересказать наизусть))) Наконец купила диск со старыми добрыми фильмами, а то Ксюша у меня кино не жаловала, только мульты. А теперь смотрит запоем (сколько я разрешу).

60

Кошкина Мама, Саня ни в какую не хочет фильмоподобное смотреть..

Андрей в его годы вовсю смотрел такое уже.. Особенно любил про собачку наполеона

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Какие фильмы смотрим с детьми? >>