ЛиСё_нок, мне тоже этот фильм понравился
Сегодня с Андреем на Гарри Поттера ходили в киношку. Мне понравилось, хоть и раскритиковали фильм... Книга конечно в миллионы раз лучше, но если сделать вид, что ты не читал - фильм класс!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЛиСё_нок, мне тоже этот фильм понравился
Сегодня с Андреем на Гарри Поттера ходили в киношку. Мне понравилось, хоть и раскритиковали фильм... Книга конечно в миллионы раз лучше, но если сделать вид, что ты не читал - фильм класс!
Мы на днях с Лерой посмотрели фильм про двух девочек-двойников 6 лет."Двое я и моя тень" называется.Леруся в восторге.
И Бетховена для нее скачала.2 части уже посмотрели.
фильм про двух девочек-двойников 6 лет."Двое я и моя тень"
ага, мне и самой этот фильм нравится, хоть и детский ))
"Двое я и моя тень" называется.
Я его раз пять точно видела. С Андреем раза три.. А еще есть фильм, но не с этими сестричками кажется (вобще забыла и название и кто играет...) но сюжет помню хорошо. там мама с папой развелись, а дочек близняшек "разделили" на двоих... А потом девочки встретились и по воле случая увидели кусочек фотографии : та что жила с мамой увидела у девочки фото мужчины (как оказалось папы) ,а та что жила с папой - увидела маму... Соединили два куска и увидели - что фото- одно целое. А потом родителей стали сединять)) Да кстати родители жили кто в англии, а кто в Америке, во как!
Тоже фильм классный - жаль название не помню((
Инет - великая вещь! Не помня лиц девчонок, не зная названия фильма, не зная фамилии ни одного актера, сыгравшего в этом фильме - я все же нашла этот фильм))
Вот: "Ловушка для родителей"
Советую - хороший, добрый фильм для просмотра с детьми..
Эта красивая комедия позволит вам отдохнуть всей семьей.
Действие начинается еще на титрах и оно весьма притягательно. На мой взгляд, особую привлекательность в начале фильма удалось достичь благодаря отличной работе оператора Дина Канди ("Назад в будущее", "Капитан Крюк", "Кто подставил кролика Роджера") и композитора Алана Сильвестри ("Роман с камнем", "Назад в будущее"). Но об этом позже, а сейчас - о завязке сюжета...
В летнем детском лагере отдыха встречаются две девочки. Одна приехала сюда из Калифорнии, где живет с папой. Другая - из Лондона, где живет с мамой. Обе семьи богаты, но ни одна из девочек не знает другого родителя: одна - маму, другая - папу. Кроме этого девочки похожи друг на друга как две капли воды! Они выяснили, что они близнецы и поняли, что давным-давно родители развелись и вот так поделили детей. И девчонки разработали план, который иначе, как ловушкой для родителей, не назовешь...
Фильм смотрится легко. Меня поразили своей красотой первые кадры фильма - это была сказка о свадьбе, положенная на музыку. Причем на экране показаны только крупные детали, не было видно лиц персонажей - от этого еще интересней было узнать, что же дальше! Особую атмосферу в этом фрагменте сыграли музыка и темп меняющих друг друга живых картинок.
О фильме можно сказать, что это сказка для взрослых - так здесь все гладко. Но посмотреть такую сказку приятно вместе с детьми от 9 лет - младшие могут не оценить весь фильм. К тому же фильм идет довольно долго - немногим больше двух часов. В нем нет ни слов, ни сцен, которые могли бы омрачить совместный просмотр. Также фильм хорош и для просмотра только взрослыми.
Линдси Лохан, исполнившая роли девочек-близнецов, поражает своим очарованием и ... богатой мимикой. Она дебютировала в этом фильме и сейчас снимается в телевизионных фильмах.
Вот: "Ловушка для родителей"
Я его скачаю,думаю нам понравится.
Я его раз пять точно видела
Я тоже раз 6 7 смотрела,а вот уже и Лера моя доросла до него.
Моя картинка в какую то рекламу превратилась
Мамочка, ну как тебе "ловушка для родителей"?
Вчера посмотрела с Андреем фильм-сказку в стиле РОУ "Книга мастеров" Все то же самое, что и в старые добрые годы, только + современный юмор и + современные спецэффекты!! Получила колосальное удовольствие! То ли просто в настроение попало, то ли правда фильм такой хороший... не могу сказать..
год 2009
страна Россия
слоган «Первый российский фильм Disney»
режиссер Вадим Соколовский
сценарий Вадим Соколовский, Анна Старобинец
продюсер Марина Жигалова-Озкан
оператор Арчил Ахвледиани
композитор Юрий Потеенко
жанр фэнтези, семейный
бюджет $8 000 000
сборы в России $10 814 122
зрители 1.86 млн.
премьера (мир) 29 октября 2009
премьера (РФ) 29 октября 2009, «BVSPR Disney»
релиз на DVD 4 февраля 2010, 26 ноября 2009, 11 февраля 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ»
релиз на Blu-Ray 3 декабря 2009, «Уолт Дисней Компани СНГ»
время 101 мин.
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.
Мамочка, ну как тебе "ловушка для родителей"?
Двое я и моя тень все таки лучше.А вообще Лера посмотрела один раз и больше не просит...
"Дорогая я уменьшил детей" ей еще нравится
да,замечательный фильм) я когда-то с удовольствием его смотрела)
а мы с Милей стали смотреть и фильмы. "Мария Мирабела"- вызывает большой восторг! еще сморим "Морозко" и "Василиса Прекрасная" - зачастую не целиком, а как бы кусочками, помаленьку
А я Андрею их позже уже стала показывать..
Золотой компас из последнего вместе смотрели
Гарри Поттер-7
Эмма у меня балдеет от Ледникового периода - на одном дыхании смотрит.))) ещё вчера начали смотреть Рождественская история, сегодня будем заканчивать.))) все фильмы на английском языке.)))
все фильмы на английском языке.)))
Краткое описание:
Новый 1987 год. В 25-й роддом привозят дочку генерала на 8-м месяце беременности и самого генерала, попавших в аварию. Генерал (Табаков), потирая ушибленное место, говорит доктору (Адабашьян), что "если что не так", то доктор сам застрелится. Ребенка спасти не удалось, и тогда сексапильная медсестра (Хмельницкая) отдала генералу чужую девочку, взятую у матери (Корзун), родившей двух близняшек, но в себя после родов еще не пришедшую. Новый 2000 год. Маша (Надежда Михалкова), внучка генерала, ставшего президентом России, идет на елку. Туда же едут доктор, ставший министром, с женой-медсестрой из 25-го роддома и сыном Ромочкой. Девочка Маша, сестра внучки президента, продает на улице газеты. Случайно ей тоже достается билет на Кремлевскую елку. На празднестве помощник генерала дядя Саша (Ильин) девочек перепутал, и так нищая Маша оказалась на месте внучки президента, а внучка президента - в квартире родной матери, будучи уверена, что ее похитили. Она вела себя безропотно, чтобы не раздражать похитителей, ведь она прошла курс поведения в случае похищения…
Мои любимые фильмы из детства Петров и Васечкин))
Гостья из будущего
и Электронник))бесконечно смотрела
На Нг любила смотреть новогоднее приключение Маши и Вити!!
сейчас что то не вижу в программе
Ксюха сегодня смотрела старую добрую Золушку в цвете.Очень понравилось!!!
И надо поискать всякие сказки морозко и прочие посмотреть)))
Петров и Васечкин
"Петров скажи! Да, несомненно..." тоже обажаю этот фильм.
Еще очень любила серию фильмов: "Кортик" "Бронзовая птица" "Последнее лето детства" о приключениях юных пионеров Миши, Гены и Славика. И сейчас смотрю с Настей. Местами фильмы такие ржачные)))
Еще летом с Настей смотрели "Ученик чародея", очень понравился, записали себе диск, чтоб пересматривать)))
О фильме:
Подросток Дэйв, переживший в четвертом классе любовную неудачу и с тех пор засевший за физику, поступает в ученики к чародею Бальтазару Блэйку - который учит его освобождать разум и перебрасываться файерболами. Поначалу Дэйва это забавляет, но вскоре он узнает, что должен стать преемником великого чародея Мерлина - и защитить мир от злых колдунов Максима Хорвата и Морганы. А он хочет быть обычным парнем и вернуть девушку, в которую он влюбился в четвертом классе. (пестрый развлекательный магический боевик для подростков)
и Электронник))бесконечно смотрела
Я об этом писала в темке про фильмы не на один раз..
Ксюха сегодня смотрела старую добрую Золушку в цвете.Очень понравилось!!!
И мне понравилось!
И надо поискать всякие сказки морозко и прочие посмотреть)))
Обязательно!!! Я Андрюшке все-все-все показала!
Еще летом с Настей смотрели "Ученик чародея", очень понравился, записали себе диск, чтоб пересматривать)))
Нам тоже понра!
Посмотрели "Десятое королевство", детям понравился.
Вчера "Рапунцель" посмотрели))) первую серию Дочки в восторге прям))) даже Жанна содела смотрела и не вертелась, не отвлекалась. Только я что-то через пень-колоду смотрела))
Завтра досматривать будем.
Вчера "Рапунцель" посмотрели)))
надо поискать.. на рынке
надо поискать.. на рынке
Я ТУТ скачала. Там много вариантов выложено, можно подобрать и по качеству и по "тяжести" файла и по звуку. Я с трех попыток скачивала))) нашла-таки оптимальный вариант. Ты с флеш-модема совсем скачивать не можешь? даже с kz?
Завтра досматривать будем.
досмотрели. Интересный мульт))) еще сегодня смотрели "Гуси-лебеди" и "Князь Владимир". гусей Жанна осилила, а вместо просмотре князя пошла делать задания по математике))))
"Алису" скачала старую советскую и "Снежную королеву", еще в своем нетбуке нарыла "Как приручить дракона" и "Битву титанов". Будем смотреть на неделе.
Чувствую, что зря оплатила кабельное телевизор второй день почти не включаем)))
старую добрую Золушку в цвете.Очень понравилось!!!
Эмма тоже тут недавно посмотрела, но без восторга... концовка фильма уже как фон шла... потом сказала, что ей не интересно.)))
"Кортик" "Бронзовая птица
ой, как-то я совсем забыла про эти фильмы... в детстве когда смотрела в некоторых местах мне было ужасно страшно [взломанный сайт] особенно боялась старуху, которая там имела дела с лодочником [взломанный сайт]
Ты с флеш-модема совсем скачивать не можешь? даже с kz?
Совсем нет, Ириш.. Ни смотреть он-лайн, ни качать.. ничего. А ты пользуешься казторкой то? Получается?
"Гуси-лебеди" и "Князь Владимир".
со старшим ребенком тут посмотрели на днях В моей смерти прошу винить Клаву К. - ооочень ребенку понравилось)) а я как всегда утирала слезы в финале))
Им было по четыре года, когда они полюбили друг друга. В пятнадцать он узнал, что такое измена: она влюбилась в другого. Тогда он решил свести счеты с жизнью.
со старшим ребенком тут посмотрели на днях В моей смерти прошу винить Клаву К. - ооочень ребенку понравилось)) а я как всегда утирала слезы в финале))
для меня тоже "плакательный" фильм... Надо найти, Насте показать
О, мы с Андреем уже смотрели.. Я тоже утираю слезы..
Посмотрели с Андреем "Спеши любить"
Я давно его видела.. и летом спецом для Андрея скачала.. Мы уже начинали, но не досмотрели однажды.. А вчера весь целиком посмотрели. Очень Андрея зацепило.. Ну и меня как всегда..
Сегодня начали с ним 10 причин моей ненависти
А у нас сегодня в фаворе Морозко, Марья Искусница и Буратино. Уже могу пересказать наизусть))) Наконец купила диск со старыми добрыми фильмами, а то Ксюша у меня кино не жаловала, только мульты. А теперь смотрит запоем (сколько я разрешу).
Кошкина Мама, Саня ни в какую не хочет фильмоподобное смотреть..
Андрей в его годы вовсю смотрел такое уже.. Особенно любил про собачку наполеона
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Как всё успевать?>> | Образование, карьера, финансы | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! | Смотри | Понедельник, 14 января, 2013г. |
Смотри кино - 4>> | Смотри | Пятница, 17 апреля, 2015г. |