а мы вот с Дженни посмотрели музыкальный фильм "Тайна Снежной королевы". Дженни очень понравилось. Особенно ей Герда полюбилась. ПО этой причине она даже захотела челку как у нее. Об этом я уже потом узнала, когда уже подстриглись.
Какие фильмы смотрим с детьми? >>
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться2Понедельник, 11 мая, 2009г. 14:34:23
"...А я в кино искала вас...">>
Тайка есть такая тема, если это про детские-так и назови
Поделиться3Вторник, 2 июня, 2009г. 21:59:26
Я в детстве-очень любила Про Петрова и Васечкина))))
Поделиться4Вторник, 2 июня, 2009г. 22:10:40
Очень интерессный фильм "Зачарованная".Мы с Лерой с удовольствием смотрим.Он начинается мультфильмом а потом идет фильмом.
Поделиться5Вторник, 2 июня, 2009г. 22:18:55
Мы смотрим в основном мультфильмы. Пару дней назад ходили на новый мульт "Вверх". Очень понравился.
А еще вместе смотрим "Галилео" на СТС, прямо с открытым ртом. Смотрим на Animal Planet передачи про животных, особенно Отдел защиты животных. И еще любим всякие развивалки на Бибигоне. Например, сегодня смотрели Академию художеств, как рисовать пастэлью.
Поделиться6Вторник, 2 июня, 2009г. 22:21:37
Очень интерессный фильм "Зачарованная
Качаю сейчас - может понравиться... пытаюсь отмыться от совместного просмотра "Пила"))))
Я в детстве-очень любила Про Петрова и Васечкина))))
Я тоже любила, а у девчонок "не идет"... Они такие совершенно "сегодняшние" - старье не смотрят((
Поделиться7Вторник, 2 июня, 2009г. 22:22:40
"Галилео" на СТС
Даша НЕ пропускает)))
мульт "Вверх".
Тоже ща качаю..
Поделиться8Вторник, 2 июня, 2009г. 22:24:07
Они такие совершенно "сегодняшние" - старье не смотрят((
Мой муж тоже пытался Леру на просмотр этого фильма подбить.Не получилось.А вот Буратино смотрела раза 3,нравится(хотя я его в детстве не любила смотреть)
Поделиться9Вторник, 2 июня, 2009г. 22:24:31
ИвОлга написал(а):"Галилео" на СТСДаша НЕ пропускает)))
я тоже)))))))))))))))
Поделиться10Вторник, 2 июня, 2009г. 22:24:59
Когда Андрей перешел с мультов на фильмы (где то в лет 5-6) - мы с ним пересмотрели все сказки Роу, а так же многие другие сказки и фильмы наших времен.
Сейчас смотрим с ним семейные комедии чаще всего, из последнего "Алмазный пес" а так же он любит фильмы-катастрофы. Вот войну миров посмотрели...)))
Всякие "один дома" - вот такие любим))
А! Вспомнила - недавно все части "Такси" посмотрели
Поделиться11Вторник, 2 июня, 2009г. 22:26:03
А вот Буратино смотрела раза 3,нравится(хотя я его в детстве не любила смотреть)
Они вообще не полюбили фильмы-сказки.. либо мульты, причем желательно современные, либо всякие фэнтези и приключения.. Типа Дети шпионов, Гарри Поттер, Кинг-конг)))))
Поделиться12Вторник, 2 июня, 2009г. 22:28:11
Я тоже любила, а у девчонок "не идет"... Они такие совершенно "сегодняшние" - старье не смотрят((
Я в Васечкина влюбилась)))
А Андрюха у меня посмотрел. Вроде даже с удовольствием...
Гарри Поттер - наше все. Я сама не один раз уже посмотрела вместе с Андрюхой.
Поделиться13Вторник, 2 июня, 2009г. 23:09:02
Гарри Поттер - наше все.
ДА. вот Гарри Поттера смотрел и Пираты Карибского моря.
И еще иногда сериалы Папины дочки и Дом кувырком.
Поделиться14Вторник, 2 июня, 2009г. 23:29:00
и Пираты Карибского моря.
Точно.Моя тоже все 3 части просмотрела за 3 дня с большим удовольствием.Недавно на немецком с ней смотрели.
"Дорогая я уменьшил детей" ей еще нравится(ну и я за компанию смотрю уже в который раз).А еще,ну не совсем детский фильм но все же,"Любовь морковь 2" ей понравился.Один раз посмотрела и теперь все время просит скачать его.
Поделиться15Вторник, 2 июня, 2009г. 23:40:08
Во, мой еще смотрит "След", но я стараюсь его переключить....
Поделиться16Среда, 3 июня, 2009г. 07:01:40
И еще иногда сериалы Папины дочки и Дом кувырком.
Ну сериалы - это само собой)))))))
Поделиться17Среда, 3 июня, 2009г. 07:15:04
"Дорогая я уменьшил детей" ей еще нравится
Я все части скачала недавно и увеличил и уменьшил... и где родители стали маленькими сами - ОЧЕНЬ с большим удовольствием посмотрели!
Кста именно по телеку Андрей НИЧЕГО кроме дискавери и нэшнл джиографик не смотрит Никакие сериалы, мульты и фильмы... Вот почему то так... Если телек то эти только каналы, а если хочет засмотреть фильм/мульт - то только диск!
Поделиться18Среда, 3 июня, 2009г. 10:05:24
Кста именно по телеку Андрей НИЧЕГО кроме дискавери и нэшнл джиографик не смотрит Никакие сериалы, мульты и фильмы... Вот почему то так... Если телек то эти только каналы, а если хочет засмотреть фильм/мульт - то только диск!
Лера тоже не любит телек,один только сериал смотрит постоянно" Хенна Монтана",про девушку певичку.А остальное все качаем.
Поделиться19Среда, 3 июня, 2009г. 12:31:32
Дженни с удовольствием смотрит старые фильмы и мультики.А по телеку любит смотреть передачи о животных. "Энимал Дискавери", "Энимал Планет", Нэшинэл джеографик". Вчера вот вместе смотрели о жизни морских животных,про разных там морских звезд, моллюсков, акул... Мне то интересно, а Дженни вообще вся в телевизоре.
Поделиться20Среда, 3 июня, 2009г. 15:23:15
"Энимал Дискавери", "Энимал Планет", Нэшинэл джеографик"
Почему Дженни больше не выходит на связь?
Поделиться21Среда, 3 июня, 2009г. 17:52:27
Я Петрова и Васечкина тоже люблю, но у меня фильма нет, нужно маме будет заказать.
У нас в почете фильм МАМА- Сашке песни очень нра.
Поделиться22Среда, 3 июня, 2009г. 20:11:46
Очень интерессный фильм "Зачарованная".Мы с Лерой с удовольствием смотрим.Он начинается мультфильмом а потом идет фильмом.
О! Мы его как раз вчера посмотрели, хохотали!
Поделиться23Четверг, 4 июня, 2009г. 10:09:14
У нас в почете фильм МАМА- Сашке песни очень нра.
Мой любимый! Детям не нра
Поделиться24Четверг, 4 июня, 2009г. 13:06:36
нe в тeму, но скaжитe- у вaс тожe нa пeрeрывaх рeклaмы , филмы покaзывaют?
Поделиться25Четверг, 4 июня, 2009г. 13:10:39
<REAL><INTER>, вот ПОЭТОМУ!!! я давно смотрю все на дисках... Мои дети не знают реклам, ни наизусть, ни вобще))))
Поделиться26Четверг, 4 июня, 2009г. 14:01:36
Ерширия, да, тaк прaвилнee. )))
Поделиться27Понедельник, 22 июня, 2009г. 13:01:33
Посмотрели с Андреем оба фильма "Голубая лагуна" Первое видео-пособие путеводитель в мир мужчины и женщины... И мне и Андрею очень понравилось (я то давно эти фильмы нежно люблю)
Сын задавал не стесняясь вопросы, я без стеснения отвечала. Все получилось именно так как и задумывалось...
Поделиться28Вторник, 23 июня, 2009г. 10:24:58
оба фильма "Голубая лагуна"
Ириш! а что за фильмы?
Поделиться29Пятница, 3 июля, 2009г. 07:15:20
Ириш! а что за фильмы?
Фильмы о том, как парочка выживала на необитаемом острове и как им там было хорошо, вдали от злой цивилизации...
Вчера посмотрели с Андреем "Паутина Шарлотты" Фильм не совсем свежий (2006). Но я его не видела. Получила удовольствие!
Поделиться30Пятница, 3 июля, 2009г. 09:08:17
А мы всей семьёй смотрели недавно "Сказки на ночь" (я лично Сэндлера давно люблю), детям свинка там безумно понравилась