Как вы относитесь к "розовым" и "голубым"?приемлите ли вы это? отвергаете?равнодушны?
Сексуальные меньшинства..>>
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Вторник, 5 мая, 2009г. 00:23:22
я равнодушна.
Правда када вижу мужиков, то смешок прорывается
Поделиться3Вторник, 5 мая, 2009г. 00:59:49
я не приемлю никак....не могу просто понять этого! насилие над природой какое то....
Поделиться4Вторник, 5 мая, 2009г. 01:06:27
я безразлично к этому,зато муж мой как увидет 2 голубков аж чуть не плюетв их след.Ну а что тут поделаешь,если они от природы такие...
Поделиться5Вторник, 5 мая, 2009г. 01:12:00
я никак не отношусь, равнодушно. лишь бы меня не трогали )))
Поделиться6Вторник, 5 мая, 2009г. 01:22:42
В целом я не одобряю, потому что это противоестественно, аморально и подрывает устои общества. Про религиозную точку зрения, Содом и Гоморру, распространяться особо тоже не стану, и так всё ясно. А вот чисто по-человечески мне всё равно, если это всё по взаимному согласию, без эпатажа и нескрываемой гордости. Понимаю, что сейчас это модно, но всё равно от некоторых личностей, выворачивающих всё свое грязное бельё на всеобщее обозрение мутит.
Поделиться7Вторник, 5 мая, 2009г. 01:30:14
Для меня это странно и непонятно...Отношусь как к среднему полу... лишь бы меня стороной обходили
Поделиться8Вторник, 5 мая, 2009г. 05:02:35
Отношусь к ним абсолютно спокойно. Не приемлю этого для себя, да. А в целом они мне не мешают. У большинства из них это не дать моде, а какое то нарушение . Среди них немало хороших людей. У мeня есть друзья такие. Что же с того... Мне все равно с кем он спит. А люди они хорошие, и даже лучше чем некоторые натуралы.
Поделиться9Вторник, 5 мая, 2009г. 05:19:30
Я не гомофоб)))))))))))
А вообще я их искренне жалею.... Найти секс в таком городе, как Москва - не проблема ни для гомо, ни для гетеро, а вот любовь.... Серьезные отношения, семью и прочее.... Представители сексуальных меньшиств как правило глубоко несчастны и устроить личную жизнь для них - почти нереальная задача.
Поделиться10Вторник, 5 мая, 2009г. 11:12:23
Я раньше ни принимала ни-ни. Сейчас равнодушна. Главное чтобы не выпячивали это, не показ не лезли. А так - пусть кто с кем хочет - это их дело. Все равно не принимаю, просто перестала бурно реагировать.
Поделиться11Вторник, 5 мая, 2009г. 11:15:05
у меня был очень хороший друг гей. отличный человек, очень искренний , скромный и надежный. я нормально отношусь к меньшинствам, когдаэто действительно не выпячивается. и тоже жалею их по-человечески, трудно им приходится в нашем обществе. а в Москве у нас в подъезде жила пара девушек. скромная такая пара, и я не разу не почувствовала к ним негатива или презрения какого-то.
Другое дело шоу-биз, где на этом деньги зарабатывают, это противно...
Поделиться12Среда, 6 мая, 2009г. 01:18:05
Среди них немало хороших людей. У мeня есть друзья такие. Что же с того... Мне все равно с кем он спит. А люди они хорошие, и даже лучше чем некоторые натуралы.
Как показывает мой опыт общения с нетрадиционалами, их личные качества ну никак не зависят от сексуальных предпочтений, такие же люди, как и все - есть гаденькие, есть очень хорошие. Но говорить про всех, например, голубых, что они (как люди) гораздо лучше гетеро - я бы не стала... Такие же абсолютно. Разные то есть)))
Представители сексуальных меньшиств как правило глубоко несчастны и устроить личную жизнь для них - почти нереальная задача.
А вот это - да, я тоже всегда в первую очередь об этом думаю, когда вижу их... Мало того, что бывает очень негативная реакция на них, гонения всякие (у нас до сих пор в УК есть статья за мужеложство), да еще и пару найти архисложно... Не позавидуешь, в общем, это точно.
Поделиться13Среда, 6 мая, 2009г. 01:25:41
Как вы относитесь к "розовым" и "голубым"?приемлите ли вы это? отвергаете?равнодушны?
я уважаю людей впринципе,если есть за что..а гей он или натурал-не суть важно..можно быть геем и чудесным,эрудированным человеком,а можно натураломи уродом моральным Никогда не отвергаю,это просто особенные люди,понять конечно не могу но и не обвиняю и не принижаю..это скорее психичекое заболевание..
да еще и пару найти архисложно...
у меня только один хороший пример-партнёр по танцам..вместе с МЧ они уже три года,живут вместе,сожалеют только,что детишек нет...
НО,они никогда не показывали свою ориентацию специально на людях,и вообще-мужественнее Рината(партнёра) я ещё никого и никогда не встречала..Для меня он МУЖЧИНА,с самой большой буквы М
Поделиться14Вторник, 21 июля, 2009г. 16:30:24
Как вы относитесь к "розовым" и "голубым"?
я к ним не отношусь)))) а вообще мне всё равно)
Поделиться15Вторник, 21 июля, 2009г. 20:06:30
Анаконда, я тожe.
Поделиться17Среда, 28 ноября, 2012г. 05:33:23
Ерширия,
Поделиться18Среда, 28 ноября, 2012г. 05:37:29
Как показывает мой опыт общения с нетрадиционалами, их личные качества ну никак не зависят от сексуальных предпочтений, такие же люди, как и все - есть гаденькие, есть очень хорошие. Но говорить про всех, например, голубых, что они (как люди) гораздо лучше гетеро - я бы не стала... Такие же абсолютно. Разные то есть)))
ну, в общем-то я вроде бы и не написала, что непременно голубой или розовый лучше обычного. Естественно, что есть разные и среди гетеро, им среди гомо. Я вообще-то подразумевала, что секс. ориентация лично для меня не повод смешать человека с грязью, потому, как лучше быть п******ом по ориентации, нежели по сущности своей и по жизни.)) Я вообще не люблю "обобщизмов".