МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственная линия - вертикаль?

Государственная линия - вертикаль?

Сообщений 1 страница 30 из 74

Опрос

Россия или США?
Россия

25% - 1
США

75% - 3
Голосов: 4

1

как вы думаете как государство -какой из них идет по правильному линию? я понимаю что вы русские но будьте обективны. речь не о РОДИНЕ а о ГОСУДАРСТВЕ. у кого из этих стран правильное правление страной, и у кого система ставлен на правилные основы?

2

По моему здесь необходим третий вариант ответа - никакое.

3

Могу сказать за Россию, но ничего не могу сказать за США. Чтобы провести правильность той или иной сиситемы, нужно пожить  там и здесь. Скажу одно, не согласна с нашей линией в корне, а за государственную политику США не могу ничего сказать, т.к. не знаю изнанки. Так что, не проголосовала)))

4

Suny, я сравниваю эти двое.

Белка написал(а):

нужно пожить  там

и живя там не возможно видеть больше чем видем сейчас. да по внутренным провам человека -надо жить, хотя в этом мы все знаем США лучше . но по внешной

5

REAL-INTER написал(а):

живя там не возможно видеть больше чем видем сейчас

не согласна. Хотя, высказала только свою точку зрения.

6

Я понятия не имею))) Дуб я в этих делах)))

7

Белка написал(а):

не согласна

ивя там мы можем знать только о нашей защищенности, о наших правах и потенцалов-это ОЧЕНЬ важно конечно, но и не живя там мы знаем что россия по этим признаком не может сравнится с сртанами восмерки(и не только).

Белка написал(а):

высказала только свою точку зрения

ну естественно ты не можешь выразить мою точку зрения))) это можно было и не заметить))

8

Lazzari написал(а):

А еще ходят слухи, что в 2012 году балатироваться в президенты России будет Рамзан Кадыров. Это уже не смешно, ибо если такое произойдет, а в нашей стране как известно президент избирается не людьми, а кем-то там наверху в междусобойчике, то страшно представить к каким это последствиям может привести. Будет тупа гражданская война, не иначе.

У меня обморок! Но надеюсь такого не допустят все же..

9

Ерширия написал(а):

У меня обморок! Но надеюсь такого не допустят все же..

Конечно нет ...! Это маразм .. Не надо думать, что у нас там на верху дураки сидят ...
Отношение к Кадырову в кремле прекрасно знают ..
Что бы участвовать в выборах .. надо быть хоть каким то политиком я уже молчу про выборы в президенты России ..!
Кадырова кто может назвать политиком ?? .. ни говорить ,не думать не умеет, хозяйственник из него - как из меня архиерей ..
Кадыров станет президентом РФ в тот день когда Леонид Брежнев станет президентом Гондураса ..!!
Его когда по ящику показывают .. смотришь и поражаешься и лексикону и манере .. я бы понял если бы это был шашлычник ..
Так , что не переживайте ! Всё будет хорошо ..! я узнавал ..!

Отредактировано князь Владимир (Вторник, 19 октября, 2010г. 17:07:44)

10

князь Владимир написал(а):

Это маразм ..

Да мы живем в стране маразма.
На вопрос, будет ли Путин президентом России на след. пост, он уже нагло заявляет, что они Д. Медведевым договорятся, кто из них будет президентом. Так вот быть уверенным нельзя не в чем. Пока сегодняшние лидеры у власти. Решат, Кадыров -президент и будет так.
А что очень удобно такого держать во главе, сколько денег можно отмывать?! Все руководящие посты в правительстве займут бывшие полевые командиры. Суды будут работать под их дудку, безнаказанность для черных и суровые наказания для русских.  А потому что мы пропитаны коррупцией насквозь, нас давно продали всех.
А какое отношение в кремле к Кадырову? Самое что не есть - благорасполагающее. Иначе - не сидел бы он у нас на шее 10 лет. Не ходили бы чеченские носороги по всей стране с задранными носами и не проявляли бы открытую ненависть к нам на каждом углу. Вы посмотрите как они себя возмутительно ведут кругом! Как не инцедент, так чеченцы.
Порой я боюсь писать такие вещи, боюсь, что причислят к каким-нибудь неформалам-радикалам и закроют.
Но система нынешних политических лидеровуже добила окончательно. Перекрывать кислород несогласным и в то же время позволять сексуальным меньшинствам устраивать свои марши. Лужкова убрали? Готовься Москва к  парадам. сексуальных меньшинств Вот что такое система в РФ сегодня.
И еще к слову о маразме... Вчера в новостях показывали как французы бастуют из-за того, что их правительство издало закон, об увеличении пенсионного возраста для мужчины до 62 лет, женщины - до 60 лет. Но слышали ли Вы в новостях, что у нас такой же указ издали и приступают к его рассмотрению? По центральным каналам о нем не было сказано не слова(только РЕН тв отважились об этом сказать), смотрите "стадо" как франзузы убиваются, а мы пока для вас такой же закон сделаем. Закон этот кстати вступит в силу в России через 5 - 7 лет.

Отредактировано Lazzari (Вторник, 19 октября, 2010г. 17:46:48)

11

Lazzari написал(а):

Но система медвепутовская уже добила окончательно.

Никогда не вдавалась и не въезжала.. и даже не знала, что вы их там так не любите, мягко говоря.. :huh:

12

Lazzari написал(а):

На вопрос, будет ли Путин президентом России на след. пост, он уже нагло заявляет, что они Д. Медведевым договорятся, кто из них будет президентом. Так вот быть уверенным нельзя не в чем.

Дима , лично мне пох ... нагло ли они договорятся или скромно выберут ... лишь бы не дурак был ... , а уверенности её конечно нет ...
, в своё время вон .. народ выбор сделал .. как радовались сперва Борис Николаевич .. то что было потом сам знаешь .. вот пожалуйста ..!

А касательно сексуальных меньшинств.., разумнее всё таки запртить бо избежать потерь .. ты представляешь какое побоище то будет .. и не факт что нагонят омон и милицию ..
Терь касательно Лужкова  :flag:  и компании ... думаю что эту шушару давно надо было метлой поганой гнать ..
,.. чёт мне кажецо от темы отклоняемся !

13

Ерширия написал(а):

Никогда не вдавалась и не въезжала.. и даже не знала, что вы их там так не любите, мягко говоря..

Ируня , тут удивительного нет ... работа такая ... их всегда  будут хаять .. всем никогда не угодишь .. тем более страна огромная ...
Нас спасёт лишь один президент ...! Гарри Поттер .. что бы сидел в своём кабинете и днями махал своей палочкой ..
:flag:

Отредактировано князь Владимир (Вторник, 19 октября, 2010г. 18:43:26)

14

А я Назарбаева люблю.. он нашу страну очень поднял и это факт, десять лет назад такая разруха была!

15

Итак разберемся, что хорошего в политике РФ сегодня  :flag: .

-Все люди якобы получили долгожданную свободу.
-Бютжет страны вырос. В основном из-за увеличение продажи нефти, газа, леса и т.д, в  общем сырьевой базы, а не продуктов их обработки.
-Придумали давать материнский капитал, тоже хорошо =)

Чего плохого:
- акцизы на топливо все время растут, и это в стране. которой оно добывается. позор - следовательно растут цены на все(акцизы - это налог который идет в копилку государству с каждого проданного литра топлива),
- инфляция 12 % в год - это очень много,
- ипотечные кредиты просто с мародерскими процентами(за 25 лет вы купите 3,5 квартиры, когда брали деньги на одну),
- отменены льготы пенсионерам, инвалидам,
- пенсии чудовищно малы,
- пенсионный возраст скоро будет увеличен(работайте до глубокой старости, кормите нас, а потом умрите очень быстро пожалуйста). Почему у нас 60 лет называют возрастом дожития? Не страшно ли это?
- Чудовищная ужасная коррупция повсюду. Почему министр оговаривается по Фрейду: считаю борьбу с коррупцией – главным злом в России –ха-ха.
- Безнаказанность для всех чиновников больших и маленьких, для всех гаишников, фсбэшников, фсошников и просто ментов?!
- Развязали руки ФСБ. Настолько развязали, что теперь к Вам ночью могут вломиться, просто так избить, не имея никакого ордера или разрешения, причем ФСБ имеют право не подчиняться даже милиции, например сбил человека, послал всех на х* и уехал по своим делам дальше.
- Все политики и чиновники - неприкасаемые вообще.
- Если раньше были бандиты, то теперь кругом заправляет метовская мафия.
- Государственные деньги пускаемые на финансирование чего-либо просто разворовываются.
- В стране простые люди – бесправны.
- Хотели отменить дорожный налог, и вложить его стоимость  цены на топливо, в итоге оле-е-е-е хоп – цена на топливо подскочила, а налог никто не отменил.
- Вводится закон о платном образовании, два часа русского языка в неделю бесплатно, остальное за деньги. Нас хотят сделать безграмотным стадом.
- Реформы здравоохранения вылечим быстро, качественно, но за большие деньги,
      не дашь на лапу бесплатному врачу – не вылечишься.
- Свобода слова у нас, ага, ну-ну. Цензура мощнейшая, неугодных тупо убирают или   сажают .
В общем, это то, что сразу в голову пришло, а сколько всего еще не написал, страшно подумать.

16

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Милицию в полицию,http://s40.radikal.ru/i088/1010/25/0d159052eaaa.jpg

Lazzari написал(а):

Реформы здравоохранения вылечим быстро, качественно, но за большие деньги,

http://s53.radikal.ru/i139/1010/89/71972a95ab22.jpg, а смысл все тот же-
http://i015.radikal.ru/1010/af/b4174356f25c.jpg

Хрен его знает, как там в США-везде хорошо, там, где нас НЕТ)))

17

Крис написал(а):

Хрен его знает, как там в США-везде хорошо, там, где нас НЕТ)))

а вот это тоже верно))

18

Lazzari написал(а):

Порой я боюсь писать такие вещи, боюсь, что причислят к каким-нибудь неформалам-радикалам и закроют.

вот и НЕ давайте повода...

за московские гей парады - я вам лично предупреждение выношу НЕ строгое - но убедительное - ВЫРАЖАТЬСЯ КОРРЕКТНО!

19

Lazzari, [ex]пожалуйста выражайтесь корректно в постах о руководителях государства и правительства! в противном случае ваши посты будут удалены, а ваш аккаунт заблокирован на три дня[/ex]

20

князь Владимир, [ex]Пожалуйста НЕ употребляйте некорректных, нецензурных слов в своих постах. В противном случае, ваши сообщения будут удаляться - редактировать каждое ваше сообщение Админ - НЕ будет.[/ex]

21

Кать, ну за сексуальных меньшинств ладно. А за медвепутов-то за что? Это уже литературное слово нашего времени, которое употребляют в книгах и интернете, не несет какого-либо обидного, оскорбляющего и дискриминирующего подтекста.  :dontknow:

22

Lazzari написал(а):

Кать, ну за сексуальных меньшинств ладно. А за медвепутов-то за что? Это уже литературное слово нашего времени, которое употребляют в книгах и интернете, не несет какого-либо обидного, оскорбляющего и дискриминирующего подтекста.

это НЕ литературное слово))))) но надеюсь на понимание)))
ты знаешь по содержанию у меня никаких претензий нет)))

23

Европейский суд признал незаконным запрет московских гей-парадов.
Суд постановил, что в отношении заявителей были нарушены три статьи Европейской Конвенции по правам человека - право на свободу собраний, право на эффективное средство правовой защиты, а также речь идет о статье, которая запрещает дискриминацию. Эхо Москвы  14:32
По словам Алексеева, ЕСПЧ признал незаконными отказы столичных властей в согласовании гей-парадов и обязал Россию выплатить их организаторам 17 тысяч евро в качестве юридических расходов и 12 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда.

А мы так хотим в ВТО. Интересно прогнут нас сексуальные меньшинства в итоге. А сколько европейские сексуальные меньшинства запросят за шишки и синяки своих подопечных, если все-таки парад состоится. Я уже приготовил дубину...

24

князь Владимир написал(а):

пущщай себе их возьму ..!
Пусть там бродят ..! эээ !  прям под окнами евросуда ..!

Открою секрет, в европейском суде сидят одни ... , тоесть сексуальные меньшинства  :D

25

Lazzari написал(а):

Пока сегодняшние лидеры у власти. Решат, Кадыров -президент и будет так.

Если решат-то будет, но вряд ли такое будет. Кадыров в конце концов, всем известный преступник-террорист, ни чуть лучше Кавказсково Эмира, еще хуже -предатель своего народа.

26

Lazzari написал(а):

А сколько европейские сексуальные меньшинства запросят за шишки и синяки своих подопечных, если все-таки парад состоится. Я уже приготовил дубину...

интересное кино... против гомосексуалистов, на параде дубину приготовил)) думаешь приставать начнут? )))

27

князь Владимир, [mod]Ваши посты содержащие НЕ нормативную лексику - удалены.[/mod]

28

насчет парадов... кто нибудь скажет в чем смысл вообще гей-парадов? я еще не видел гетеро-парады. не видел парад слепых, глухих, немых... разные акции, или миттинги видел, но парадов нет...
реклама или что?

29

Lazzari написал(а):

Чего плохого:
- акцизы на топливо все время растут, и это в стране. которой оно добывается. позор - следовательно растут цены на все(акцизы - это налог который идет в копилку государству с каждого проданного литра топлива),
- инфляция 12 % в год - это очень много,
- ипотечные кредиты просто с мародерскими процентами(за 25 лет вы купите 3,5 квартиры, когда брали деньги на одну),
- отменены льготы пенсионерам, инвалидам,
- пенсии чудовищно малы,
- пенсионный возраст скоро будет увеличен(работайте до глубокой старости, кормите нас, а потом умрите очень быстро пожалуйста). Почему у нас 60 лет называют возрастом дожития? Не страшно ли это?
- Чудовищная ужасная коррупция повсюду. Почему министр оговаривается по Фрейду: считаю борьбу с коррупцией – главным злом в России –ха-ха.
- Безнаказанность для всех чиновников больших и маленьких, для всех гаишников, фсбэшников, фсошников и просто ментов?!
- Развязали руки ФСБ. Настолько развязали, что теперь к Вам ночью могут вломиться, просто так избить, не имея никакого ордера или разрешения, причем ФСБ имеют право не подчиняться даже милиции, например сбил человека, послал всех на х* и уехал по своим делам дальше.
- Все политики и чиновники - неприкасаемые вообще.
- Если раньше были бандиты, то теперь кругом заправляет метовская мафия.
- Государственные деньги пускаемые на финансирование чего-либо просто разворовываются.
- В стране простые люди – бесправны.
- Хотели отменить дорожный налог, и вложить его стоимость  цены на топливо, в итоге оле-е-е-е хоп – цена на топливо подскочила, а налог никто не отменил.
- Вводится закон о платном образовании, два часа русского языка в неделю бесплатно, остальное за деньги. Нас хотят сделать безграмотным стадом.
- Реформы здравоохранения вылечим быстро, качественно, но за большие деньги,
      не дашь на лапу бесплатному врачу – не вылечишься.
- Свобода слова у нас, ага, ну-ну. Цензура мощнейшая, неугодных тупо убирают или   сажают .
В общем, это то, что сразу в голову пришло, а сколько всего еще не написал, страшно подумать.
Подпись автора

Lazzari написал(а):

-Все люди якобы получили долгожданную свободу.

интересная свобода после всего этого  :crazyfun:

30

Смысл парадов ..?!
Это акция .., как показатель свей состоятельности как части общества .., легитимности если угодно ...
К примеру где нибудь в Ираке или Иране .. если бы гомосексуалисты прошлись по любой улице любого города их бы поравали как ... всех как "Тузик - грелку !"
Потому , что с точки зрения их морали это постыдство не совместимое с их образом жизни ...
В Европе другие устои .. там можно всё или почти всё .. и у них это в порядке вещей ...
Я думаю если у нас разрешать парад ... всё закончится масштабными драками и стычками с омоном ...

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственная линия - вертикаль?