Девы,я тоже жаловаться,сил моих больше нет....Слов тоже,мне уже орать хочется...и нажраться так,чтобы забыться....Прямо честное слово....Я сама на себя не похожа,что со мной делают....,не понимаю....
Тоже маман,я не знаю что с ней,но в последнее врея это что-то,все должны делать только то что она говорит,особенно это касается Даника,прямо тюремщик какой-то.Я все понимаю,педагог со стажем,но это переходит все границы....Нет,я ее люблю,очень ей благодарна за все что она делает,но это вот лишнеее.....Все что я делаю с детьми,чему учу,как с ними общаюсь,что делаю вообще по дому все не так,все нужно по-другому....Я не опытная и предаставление не имею о том что надо мне и моей семье с детьми вместе взятыми....
Еда моя баланда,потому что не жирная,без мяса,без большого слоя масла и т.п.Мамаша я тоже так себе...Когда Даниэль начинает привлекать к себе внимание,кричит,играет,бегает и дурачится,то она прямо вся навзводе,мол так нельзя,тут еще ребенок и что надо сидеть тихо....Ну объясни это ребенку в 3 года,что надо сидеть тихо как мышка.... Короче пытается ему еще рот закрывать,что его явно раздрожает и он делает еще больше и кричит еще звонче,в общем не знаю что это,но меня уже достало ругаться с ней по любому поводу,доказывать что-то и просто сказать свою версию нельзя,все воспринимается в штыки.В общем всего не рассказать,но сил моих больше нет,пишу и реву....Так трудно мне не было никогда....Любовь родственников на расстоянии это кайф.А в близи-это мука.