Может я не совсем правильно тему назвала...
Хочу поговорить о всяких "мелочах", которые , как мне кажется в дальнейшем (и в настоящем) негативно скажутся на ребенке....
А поводом к теме послужила вот такая картина:
Вчера в пол-ке я увидела девочку.... Оказалось, что это мальчик и зовут его Фин.
Одет Фин в одежду уни-секс (определить по ней пол невозможно), и у него длинные (совсем длинные) волосы...
Меня, как и любого жителя мегаполиса хаером не удивишь, а только порадуешь, НО! Волосы у него забраны на темечке в резинку, далее заплетены в косу и опять закреплены резинкой. Резинки яркие и бабские. Неудивительно, то все времяпрепровождение в очереди прошло у него в спорах с детьми, которые пытались ему доказать, что он - девочка. Он обижался и говорил, что он мальчик (никого он не убедил)... Ну в общем понятна ситуация...
Спрашивается.... Если родители по каким-то причинам решили отрастить волосы сыну - почему не придать им нормальный МАЛЬЧИШЕСКИЙ вид???? Почему не сделать кант и не собрать волосы внизу и в резинку более подходящей расцветки?
Неужели они не видят, что ребенок СТРАДАЕТ от его непонятной никому половой принадлежности???
Наверняка есть еще разные "недочеты" у родителей, которые явно МЕШАЮТ НОРМАЛЬНО развиваться ребенку....