Памперс любого производства мне не понравился, это выбор попы Макса))). Ей сейчас нравятся трусы Либеро, причём не лав коллекция, а up&go, вот такая привереда.
Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться92Суббота, 19 октября, 2013г. 14:15:40
Белка, У меня Кирюшкин попец до года только Хаггис воспринимал,а потом перешли на Памперс- после года как-раз пошел,он мне казался потоньше что ли..)) Либерро совсем не пошел) вот же попы привередливые))
Поделиться93Суббота, 19 октября, 2013г. 14:24:07
Дикий Ангел, когда Сашка был маленький, мне пофиг было, Хаггис или Либеро. Сейчас качество их поменялось. И по моему разумению, Либеро получше будет. Другая Ватрушка)) появится, увидишь))
Поделиться94Суббота, 19 октября, 2013г. 14:31:57
Белка, это точно))) увидем,во что пожелают одеваться новые сладкие булки))
Поделиться95Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:48:14
зависит от того в какой стране сделаны.
ну, я не знаю)))) а что? в разных делают?
Для первого месяца нормально так как меняешь их часто.
мне не нормально, если они не выполняют свою функцию. и у меня ребенок мокрый и грязный, вместо того, чтобы быть сухим
осле года как-раз пошел,он мне казался потоньше что ли..))
у меня с Милей так было.. я перешла на памперс - тоже мне казался тоньше... но после такого опыта, у меня уже в принципе предубеждение против Памперс... и не охота экспериментировать...
Поделиться96Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:49:14
я перешла на памперс - тоже мне казался тоньше... но после такого опыта, у меня уже в принципе предубеждение против Памперс... и не охота экспериментировать...
Ой даже я помню ,как говно вытекало из памперс))))Я так и не доюзала пачку.
Поделиться97Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:57:19
Я так и не доюзала пачку.
и я. Эмилия на куклу потратила))) у куклы ничего не вытекает)))
я с Милей с рождения Хаггисами пользовалась, не экспериментировала...
еще подумала, что может разное строение тела. Вера такая крошечка была, попенс маленький, ножки маленькие худенькие))) У Эмили как-то сразу все массивнее было. но в любом случае, и тогда, и сейчас - Хаггис не подводил
Поделиться98Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:58:51
я с Милей с рождения Хаггисами пользовалась, не экспериментировала
и я
И трусы у них зачётные
Отличные японские были ещё-мне подруга привозила, но они тут стоили как самолёт, и я не стала, Варина попа не капризная была, юзать можно было чё угодно
Поделиться99Воскресенье, 20 октября, 2013г. 01:02:44
И трусы у них зачётные
да)) прикольные)) Вере нравится)))
попа наша тоже не капризная))
Поделиться100Понедельник, 23 декабря, 2013г. 08:33:20
У нас Хаггис пока фаворит, хотя я покупала маленькую пачку в роддом..)
А домой зебра большую Меррисов купил- ну так то ничего, но толи хаггис лучше опять таки на худой зад, толи я еще не поняла..хаггис закончились ,со вчерашнего дня юзаю эти меррис..одно нравится- после них не так попка ммм...как объяснить то- потеет..они видимо лучше дышат..но пошире хаггисов однозначно..
Поделиться101Понедельник, 23 декабря, 2013г. 08:36:36
Дикий Ангел, а мне что-то хагисы не пошли в свое время...
да я и подгузники не иначе как Памперсы называю)) наверное потому, что только ими пользовалась)) вот у меня для всех подгузников одно название ))
Поделиться102Понедельник, 23 декабря, 2013г. 11:50:54
Дикий Ангел, мы с рождения на хаггис - без вариантов
Поделиться103Вторник, 24 декабря, 2013г. 10:18:19
мне Мериесы больше всего нравились, с Кирой почти до года только их покупала, потом и сейчас Памперс
хагисы и либеро мне не понравились, толстые и неуклюжие показались, либеро протекали сбоку, из хагисов неск раз гель вылазил