МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"

Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Памперс любого производства мне не понравился, это выбор попы Макса))). Ей сейчас нравятся трусы Либеро, причём не лав коллекция, а up&go, вот такая привереда.

92

Белка, У меня Кирюшкин попец до года только Хаггис воспринимал,а потом перешли на Памперс- после года как-раз пошел,он мне казался потоньше что ли..)) Либерро совсем не пошел) вот же попы привередливые))

93

Дикий Ангел, когда Сашка был маленький, мне пофиг было, Хаггис или Либеро. Сейчас качество их поменялось. И по моему разумению, Либеро получше будет. Другая Ватрушка)) появится, увидишь))

94

Белка, это точно))) увидем,во что пожелают одеваться новые сладкие булки))

95

Катариада написал(а):

зависит от того в какой стране сделаны.

ну, я не знаю)))) а что? в разных делают?

Катариада написал(а):

Для первого месяца нормально так как меняешь их часто.

мне не нормально, если они не выполняют свою функцию. и у меня ребенок мокрый и грязный, вместо того, чтобы быть сухим

Дикий Ангел написал(а):

осле года как-раз пошел,он мне казался потоньше что ли..))

у меня с Милей так было.. я перешла на памперс - тоже мне казался тоньше... но после такого опыта, у меня уже в принципе предубеждение против Памперс... и не охота экспериментировать...

96

Ундина написал(а):

я перешла на памперс - тоже мне казался тоньше... но после такого опыта, у меня уже в принципе предубеждение против Памперс... и не охота экспериментировать...

Ой даже я помню ,как говно вытекало из памперс))))Я так и не доюзала пачку.

97

Петрова написал(а):

Я так и не доюзала пачку.

и я. Эмилия на куклу потратила))) у куклы ничего не вытекает)))

я с Милей с рождения Хаггисами пользовалась, не экспериментировала...

еще подумала, что может разное строение тела. Вера такая крошечка была, попенс маленький, ножки маленькие худенькие))) У Эмили как-то сразу все массивнее было. но в любом случае, и тогда, и сейчас - Хаггис не подводил

98

Ундина написал(а):

я с Милей с рождения Хаггисами пользовалась, не экспериментировала

и я
И трусы у них зачётные
Отличные японские были ещё-мне подруга привозила, но они тут стоили как самолёт, и я не стала, Варина попа не капризная была, юзать можно было чё угодно

99

Петрова написал(а):

И трусы у них зачётные

да)) прикольные)) Вере нравится)))
попа наша тоже не капризная))

100

У нас Хаггис пока фаворит, хотя я покупала маленькую пачку в роддом..)
А домой зебра большую Меррисов купил- ну так то ничего, но толи хаггис лучше опять таки на худой зад, толи я еще не поняла..хаггис закончились ,со вчерашнего дня юзаю эти меррис..одно нравится- после них не так попка ммм...как объяснить то- потеет..они видимо лучше дышат..но пошире хаггисов однозначно..

101

Дикий Ангел, а мне что-то хагисы не пошли в свое время...
да я и подгузники не иначе как Памперсы называю))  наверное потому, что только ими пользовалась)) вот у меня для всех подгузников одно название ))

102

Дикий Ангел, мы с рождения на хаггис - без вариантов

103

мне Мериесы больше всего нравились, с Кирой почти до года только их покупала, потом и сейчас Памперс
хагисы и либеро мне не понравились, толстые и неуклюжие  показались, либеро протекали сбоку, из хагисов неск раз гель вылазил

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"