И тоже гусеница
20 марта 2009
девы, а они там спят что ли?... я в шоке... ваще... И КАК? гусеницы... на природе что ли подгузники шьют...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"
И тоже гусеница
20 марта 2009
девы, а они там спят что ли?... я в шоке... ваще... И КАК? гусеницы... на природе что ли подгузники шьют...
там их купили в Ашане...И тоже гусеница
ужас! и тоже хагисы?
И КАК? гусеницы... на природе что ли подгузники шьют...
мне кажется это гусеница из хлопка
только я думала, что хлопок-вату как то обрабатывают перед тем как в подгузники засовывать, а оказывается что нет
ужас! и тоже хагисы?
да
да
я слышала что в китайской продукции такое бывает, но ведь эти в чехии сделаны, во всяком случае на упаковке так написано
какое счастье, что я никога хаггисы не покупала
Nyaka, отнеси их назад в магазин!
отнеси их назад в магазин!
я в горячую линию хагис звонила, они предложили заменить пачку, но я отказалась.
Обалдеть!!! И ТАКОЕ бывает? Откуда там эта радость гадость взялась?
Из японских вроде Merries рулит. Кто активно пользовался? Что скажите?
я планирую на японские переходить, да бы ещё бюджет позволял Купила их маленькую упаковочку, и салфеток влажных и ещё какой то детский порошок японский, на катором по русски ни черта не написано
Но это пока для меня и Карины))
Отредактировано Анаконда (Пятница, 16 июля, 2010г. 17:11:36)
какое счастье, что я никога хаггисы не покупала
и я)))) В род доме на пробу подарила. Спасибо. Не понравились)))
Из японских вроде Merries рулит. Кто активно пользовался? Что скажите?
я планирую на японские переходить, да бы ещё бюджет позволял Купила их маленькую упаковочку, и салфеток влажных и ещё какой то детский порошок японский, на катором по русски ни черта не написано Но это пока для меня и Карины))
Скажу честно, если попа не проблемная, они НИЧЕМ не лучше тех же Либеро))МЫ разницы не увидели.
Н оесть отзывы, что для аллергиков и вообще сложных, в смысле кожи детей, это спасение
я)))) В род доме на пробу подарила. Спасибо. Не понравились)))
И мне))нам всё дарили в роддоме
Скажу честно, если попа не проблемная, они НИЧЕМ не лучше тех же Либеро))МЫ разницы не увидели.
Н оесть отзывы, что для аллергиков и вообще сложных, в смысле кожи детей, это спасение
ну тогда с памперс и либеро сравним и посмотрим.
С Кариной пользовалась подгузниками фирмы памперс, а трусиками Либеро, Муны пробывали тоже - обычные. ИМХО.
Мы по началу только Мэрисами, сейчас Либеро.
мы тоже вначале только мериесами пользовались почти до года
сейчас памперс актив беби
Родственники подарили большую пачку Хаггис Ньюборн, стали что то они протекать, и я опять убедилась, что Хаггис подходит больше для девочек)) Либеро не покатило, благо пачка была маленькая. Сейчас Меррис, пока рулят. Ни следа на попе, и не протекают.
и я опять убедилась, что Хаггис подходит больше для девочек))
наверное. у нас ни единой проблемы с Хаггисами ньюборн не было, сейчас уже на бОльший размер перешли-тоже Хаггисы
как-то купили маленькую упаковку Памперсов для новорожденных - вот там неожиданный пипец был))))))) вытекло все наружу! а памперсу хоть бы хны))) я ничего не поняла
Перешли мы от Меррисов на Гуны, а то чё-то в жару в Меррисах попа преет, Гун действительно дышат, и что не так мало важно они дешевле.
Перешли мы от Меррисов на Гуны, а то чё-то в жару в Меррисах попа преет, Гун действительно дышат, и что не так мало важно они дешевле.
Свет, мы тоже бегали по подгузникам. Мерисы и Гуны почему-то покаки выпускали наружу аж по всей спине. Хоть и тоньше они, но авария случалась не раз. Японские Хагисы фигня полная. Рано перешли на трусы. Сначала юзали Либеро, потом купила Хагисы, понравились, что липучки сбоку. Иногда не глядя разорвешь труселя, а ребятенок не каканый и почти сухой, а в Хагисах рвать не надо, растегнул-застегнул. Сейчас перешли на Памперс, потому что они с Дашей)))
что Хаггис подходит больше для девочек
))))))))) да уж)))))))) я и с Жанной, и Даной юзаю хаггисы))))))) Когда Настя была маленькой, были специальные либеро для девочек)) Сейчас таких не видела, сейчас по-моему все унисекс
Отредактировано Irinka (Среда, 18 июля, 2012г. 10:52:40)
мы тоже бегали по подгузникам. Мерисы и Гуны почему-то покаки выпускали наружу аж по всей спине
неа, у нас ни те, ни те не выпускают, от Меррисов отказалась, так как попа покраснела, даже при очень частой смене памперсов. Жарко было и видать попа парилась. А в Гунах такой беды нет, 2 пачку купила, посмотрим, это ж не машину менять)))
Отредактировано Белка (Среда, 18 июля, 2012г. 11:13:26)
посмотрим, это ж не машину менять)))
да, Свет, большое дело. Удачного выбора!
Удачного выбора!
ты это про памперсы или про машину)))
а мы так с нашими Хаггисами и дружим))) нормально)) не протекают, попа ттт в порядке, не давят- ну и все)) я тоже от добра добра не ищу))
это что тебе больше нужно))))
а мы так с нашими Хаггисами и дружим))) нормально)) не протекают, попа ттт в порядке, не давят- ну и все)) я тоже от добра добра не ищу))
Главное найти свое
Продолжу тему памперсов.
В роддом покупала памперс, первый месяц пользовались памперс (перепали на халяву) неплохие подгузники, с двух месяцев пользуемся Merries, очень нравятся. Покупала небольшую пачку Хаггис на экстренный случай, УЖАСНЫЕ!!! Меняла через час, снимаешь такое ощущение что они вообще не впитывают.
Мы в Гунах.
Сегодня взяла трусики Памперс. Уже юзали их
Сейчас перешли на Памперс, потому что они с Дашей)))
Но нам сейчас только на сон нужно, мы де большие
мы трусиками Хаггис пользуемся. меня устраивает. Веру прикалывает их одевать как трусы))
В роддом покупала памперс, первый месяц пользовались памперс
мне не понравились. у нас все мимо проливалось и вылазило.. такое ощущение что вот они как раз ничего не впитывали, а как марля сквозь себя пропускали
мне не понравились
Памперс, пасперсу рознь, зависит от того в какой стране сделаны. Для первого месяца нормально так как меняешь их часто.
Многоразовые подгузники>>Какие и почему | Приданное для новорожденного | Четверг, 6 января, 2011г. |
Усыновление :тоже вариант>>Кто усыновил или соберается | Милосердие | Воскресенье, 28 ноября, 2010г. |
Система высаживания - за и против. | Гигиена и Уход за ребёнком | Воскресенье, 10 мая, 2009г. |
Приданное-самое нужное и полезное.>> | Приданное для новорожденного | Четверг, 21 ноября, 2013г. |
Потнички, опрелости и прочие неприятности.>> | Гигиена и Уход за ребёнком | Среда, 15 декабря, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"