МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"

Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Петрова написал(а):

И тоже гусеница

Nyaka написал(а):

20 марта 2009

девы, а они там спят что ли?... я в шоке... ваще...  И КАК? гусеницы... на природе что ли подгузники шьют...

62

Петрова написал(а):

там их купили в Ашане...И тоже гусеница

ужас! и тоже хагисы?

63

Эмилка написал(а):

И КАК? гусеницы... на природе что ли подгузники шьют...

мне кажется это гусеница из хлопка
только я думала, что хлопок-вату как то обрабатывают перед тем как в подгузники засовывать, а оказывается что нет

64

Nyaka написал(а):

ужас! и тоже хагисы?

да

65

Петрова написал(а):

да

я слышала что в китайской продукции такое бывает, но ведь эти в чехии сделаны, во всяком случае на упаковке так написано

66

какое счастье, что я никога хаггисы не покупала  :rofl:

67

Nyaka, отнеси их назад в магазин!

68

Золотко написал(а):

отнеси их назад в магазин!

я в  горячую линию хагис звонила, они предложили заменить пачку, но я отказалась.

69

Обалдеть!!! И ТАКОЕ бывает? Откуда там эта радость гадость взялась? o.O

70

Из японских вроде Merries рулит. Кто активно пользовался? Что скажите?
я планирую на японские переходить, да бы ещё бюджет позволял :D  Купила их маленькую упаковочку, и салфеток влажных и ещё какой то детский порошок японский, на катором по русски ни черта не написано :D  Но это пока для меня и Карины))

Отредактировано Анаконда (Пятница, 16 июля, 2010г. 17:11:36)

71

Эмилка написал(а):

какое счастье, что я никога хаггисы не покупала

и я)))) В род доме на пробу подарила. Спасибо. Не понравились)))

72

Анаконда написал(а):

Из японских вроде Merries рулит. Кто активно пользовался? Что скажите?
я планирую на японские переходить, да бы ещё бюджет позволял   Купила их маленькую упаковочку, и салфеток влажных и ещё какой то детский порошок японский, на катором по русски ни черта не написано   Но это пока для меня и Карины))

Скажу честно, если попа не проблемная, они НИЧЕМ не лучше тех же Либеро))МЫ разницы не увидели.
Н оесть отзывы, что для аллергиков и вообще сложных, в смысле кожи детей, это спасение

Анаконда написал(а):

я)))) В род доме на пробу подарила. Спасибо. Не понравились)))

И мне))нам всё дарили в роддоме

73

Петрова написал(а):

Скажу честно, если попа не проблемная, они НИЧЕМ не лучше тех же Либеро))МЫ разницы не увидели.
Н оесть отзывы, что для аллергиков и вообще сложных, в смысле кожи детей, это спасение

ну тогда с памперс и либеро сравним и посмотрим.
С Кариной пользовалась подгузниками фирмы памперс, а трусиками Либеро, Муны пробывали тоже - обычные. ИМХО.

74

мы сейчас пока такими, с рождения

http://s005.radikal.ru/i210/1205/c9/fac891e39898.jpg
чуть позже планирую перейти на Pampers Active Baby

Отредактировано Эмилка (Пятница, 25 мая, 2012г. 18:04:40)

75

Мы по началу только Мэрисами, сейчас Либеро.

76

мы тоже вначале только мериесами пользовались почти до года
сейчас памперс актив беби

77

Родственники подарили большую пачку Хаггис Ньюборн, стали что то они протекать, и я опять убедилась, что Хаггис подходит больше для девочек)) Либеро не покатило, благо пачка была маленькая. Сейчас Меррис, пока рулят. Ни следа на попе, и не протекают.

78

Белка написал(а):

и я опять убедилась, что Хаггис подходит больше для девочек))

наверное. у нас ни единой проблемы с Хаггисами ньюборн не было, сейчас уже на бОльший размер перешли-тоже Хаггисы
как-то купили маленькую упаковку Памперсов для новорожденных - вот там неожиданный пипец был))))))) вытекло все наружу! а памперсу хоть бы хны))) я ничего не поняла

79

Перешли мы от Меррисов на Гуны, а то чё-то в жару в Меррисах попа преет, Гун действительно дышат, и что не так мало важно они дешевле.

80

Белка написал(а):

Перешли мы от Меррисов на Гуны, а то чё-то в жару в Меррисах попа преет, Гун действительно дышат, и что не так мало важно они дешевле.

Свет, мы тоже бегали по подгузникам. Мерисы и Гуны почему-то покаки выпускали наружу аж по всей спине. Хоть и тоньше они, но авария случалась не раз. Японские Хагисы фигня полная. Рано перешли на трусы. Сначала юзали Либеро, потом купила Хагисы, понравились, что липучки сбоку. Иногда не глядя разорвешь труселя, а ребятенок не каканый и почти сухой, а в Хагисах рвать не надо, растегнул-застегнул. Сейчас перешли на Памперс, потому что они с Дашей)))

81

Белка написал(а):

что Хаггис подходит больше для девочек

))))))))) да уж)))))))) я и с Жанной, и Даной юзаю хаггисы))))))) Когда Настя была маленькой, были специальные либеро для девочек)) Сейчас таких не видела, сейчас по-моему все унисекс

Отредактировано Irinka (Среда, 18 июля, 2012г. 10:52:40)

82

ИвОлга написал(а):

мы тоже бегали по подгузникам. Мерисы и Гуны почему-то покаки выпускали наружу аж по всей спине

неа, у нас ни те, ни те не выпускают, от Меррисов отказалась, так как попа покраснела, даже при очень частой смене памперсов. Жарко было и видать попа парилась. А в Гунах такой беды нет, 2 пачку купила, посмотрим, это ж не машину менять)))

Отредактировано Белка (Среда, 18 июля, 2012г. 11:13:26)

83

Белка написал(а):

посмотрим, это ж не машину менять)))

да, Свет, большое дело. Удачного выбора!

84

ИвОлга написал(а):

Удачного выбора!

ты это про памперсы или про машину)))

85

Белка написал(а):

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

а мы так с нашими Хаггисами и дружим))) нормально)) не протекают, попа ттт в порядке, не давят- ну и все)) я тоже от добра добра не ищу))

86

Белка написал(а):

это что тебе больше нужно))))

Эмилка написал(а):

а мы так с нашими Хаггисами и дружим))) нормально)) не протекают, попа ттт в порядке, не давят- ну и все)) я тоже от добра добра не ищу))

Главное найти свое

87

Продолжу тему памперсов.
В роддом покупала памперс, первый месяц пользовались памперс (перепали на халяву) неплохие подгузники, с двух месяцев пользуемся Merries, очень нравятся. Покупала небольшую пачку Хаггис на экстренный случай, УЖАСНЫЕ!!! Меняла через час, снимаешь такое ощущение что они вообще не впитывают.

88

Мы в Гунах.
Сегодня взяла трусики Памперс.  Уже юзали их

ИвОлга написал(а):

Сейчас перешли на Памперс, потому что они с Дашей)))

Но нам сейчас только на сон нужно, мы де большие

89

мы трусиками Хаггис пользуемся. меня устраивает. Веру прикалывает их одевать как трусы))

Катариада написал(а):

В роддом покупала памперс, первый месяц пользовались памперс

мне не понравились. у нас все мимо проливалось и вылазило.. такое ощущение что вот они как раз ничего не впитывали, а как марля сквозь себя пропускали

90

Ундина написал(а):

мне не понравились

Памперс, пасперсу рознь, зависит от того в какой стране сделаны. Для первого месяца нормально так как меняешь их часто.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"