МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"

Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ой.... посмотрела, а у нас тут совсем нет таких , которые на фотках. :) Только Хаггис. С Дженни пользовались ими, а потом перешли на Мами Поко- трусиками. А Жасмин Хаггис не подошли, и от Мами Поко попка и все остальное краснело. Зато как ни странно идеально подошли бэби лов - недорогие и как оказалось хорошие. а вот Дженни как то купили их, и не смогли пользоваться. Все покраснело мигом от них.

32

Хаггис Ультра Комфорт у нас, тока ))

33

Taika, вот как бывает! какие попы разные у сестричек :)))

34

Эмилка написал(а):

какие попы разные у сестричек

Дженни стала выяснять, почему покупаем другие памперсы, я ей рассказала, как и у нее попа краснела, так она сказала :" Это не памперсы плохие, а попа плохая была. " :rofl:

35

Taika написал(а):

Это не памперсы плохие, а попа плохая была. "

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

сейчас смеем надеястя попа стала лучше :)))))

36

Эмилка,  Дженни ужасно веселилась, когда увидела в супермаркете памперсы огромных размеров. У нас там образцы висят. Она увидела большущие памперсы и долго смеялась, пока не объяснила, что это для старых и больных людей. Она думала только дети такое надевают.

37

Taika написал(а):

Она думала только дети такое надевают.

к сожалению великому, не только дети, да...

38

до 4 месяцев мы памперсами не пользовались вообще

потом всеми пользовались, кроме Муни

Милена написал(а):

Памперс Слип энд Плей)))

на такие у нас сразу была потница вдоль всей спины и попы, и вонючие они жутко

Петрова написал(а):

И ещё Мериес и Гуни мне нра...

эти очень понравились, но у нас их продавали только в Детском мире, а как кризис наступил, с осени их больше не завозят(((((

сейчас пользуемся разными
haggis natural fit хорошо сидят
либеро слишком толстые, а раньше все время протекали
памперсы пАхнут (меня тошнит от этого запаха), но ночью только их одеваю, другие больше 3-4 часов не выдерживают, хоть и не протекают, но ощущение что там все под завязку и жмет

трусики пока никакие не понравились(пробовали либеро, хагис и памперс), одевать удобно, а по впитываекморсти часа на 2, а потом все прищемляют

39

Мы с рождения Хаггисами пользуемся и нам вроде пока нравится..Никаких опрелостей и прочего ни разу не было  [взломанный сайт]

40

И мы Хагиесом пользуемся,пробовали Памперс,но перешли все-таки на Хагиес...Очень много разных видов и разных фирм,но выбрали с Пухом...Очень нра,правда мы крупные и пользуемся самыми большими размерами... :D Вот когда выростем придеться без них обходиться!!!:flag:

41

Мы памперс слип энд плей, а потом актив бейби пользовались

42

девочки а вы знаете что если зарегиться на сайте официальном - pampers то получите пробники их продукции?

43

Золотко, мы в роддоме заполняли анкету от памперс. В год по почте прислали 3шт трусиков и наклейки на горшок.

44

Мам тоже в роддоме активно пропагандировали "памперс", но в итоге я остановилась на трусиках "Хагис".

45

Золотко написал(а):

получите пробники их продукции?

а занафига :)))))))

46

Эмилка написал(а):

а занафига ))))))

а чтоб было!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
ну а если серьезно - чтоб действительно ПОПРОБОВАТЬ...чтоб не покупать большую упаковку - вдруг не понравится...такие акции кстати у всех детских фирм почти в Германии есть! я считаю удобно очень...

47

Золотко написал(а):

чтоб не покупать большую упаковку - вдруг не понравится.

у нас в аптеках поштучно можно любые купить попробовать

48

Сначала мы пользовались ЛИБЕРО, но так как моя дочка родилась летом, у нас была ужасная потничка. Потом перешли на ХАГИС ультра комфорт, осталась довольная. Советую также при потничке пользоватся ДЕСИТИНОМ

49

Луоля написал(а):

Золотко написал(а):
чтоб не покупать большую упаковку - вдруг не понравится.у нас в аптеках поштучно можно любые купить попробовать

а у нас нет.. :nope:

50

Луоля написал(а):

Золотко написал(а):чтоб не покупать большую упаковку - вдруг не понравится.у нас в аптеках поштучно можно любые купить попробовать

И у нас нет.
Между прочим-нам в роддоме все почти фирмы дарили пробные упаковки-поэтому пробовали все)))Очень удобно

51

Все время пользовались пампером, как то попробывали Хаггиз - не понравились, показались жесткими. Никаких проблем и привыкания не было, как многие предупреждали.

52

Эмилка написал(а):

Золотко написал(а):
получите пробники их продукции?а занафига ))))))

и вообще я не пойму - что нет любителей халявы??? :D

53

Только что меняла Ксю подгузник. Вот что обнаружила в нем:http://s58.radikal.ru/i159/0909/1a/6124ddd7758c.jpg

Пользуемся хагисами.

54

гусеница была живая

55

Кошмар(((  а где ты их покупала?
[mod]Посты перенесла-та тема была про МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники.[/mod]

56

Nyaka, гусеницы тоже люди - видишь какашки - тоже по человечески ср%;?ть хотят... А если серьезно - жесть!!!!!!!!

57

непонятно насчет гусеницы, как именно гусеница там могла оказаться и как она там выживала, как давно сделали эти подгузники...

58

Петрова написал(а):

а где ты их покупала?

в районе пересечения юных ленинцев и бульвара гусева есть универсам, на втором этаже купила

59

Nyaka написал(а):

в районе пересечения юных ленинцев и бульвара гусева есть универсам, на втором этаже купила

Просто я подобное видела на другом форуме-там их купили в Ашане...И тоже гусеница

60

Эмилка написал(а):

как давно сделали эти подгузники...

20 марта 2009

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Одноразовые подгузники..>>или всё о "памперсах"