Темка посвящается просто Снегу, мне и всем, кто любит посидеть с кружечкой пивка и закусоном.
Обсудим наши любимые зкауски и сорта пива...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Темка посвящается просто Снегу, мне и всем, кто любит посидеть с кружечкой пивка и закусоном.
Ну сорт пива не вижу смысла говорить, никто не знает украинского пива)))) а закусон любой...копченая колбаска, сухарики, кольмары, креветки, сушеная рыбка и все в этом роде
суши))) и пиво!
уже год без пива
а закусон любой...копченая колбаска, сухарики, кольмары, креветки, сушеная рыбка и все в этом роде
А я еще мясо! Шашлык и прочее очень уважаю пивком запить
Шашлык
ооо, шашлык это да...хорошо с пивком
Шашлык и прочее
агане трави душеньку-пост ведь я уже слюной изошлась))))
уже год без пива
как я тебя понимаю,,... сейчас не кормлю вроде, но пост идет, а вот как закончится держите меня семеро... и пиво попью и шашлык пожую)))
агане трави душеньку-пост ведь я уже слюной изошлась))))
ага, я сама тут как голодный мазохист сижу)))
уже год без пива
Кошмар!
Кошмар!
ага, но пока кормлю- ни ни
Я тебя обожаю)))) Причем, пока обожаю - пью сижу Невское со ставридкой и горя не знаю)))
никто не знает украинского пива))))
Попрошу не обобщать.... Я конечно не профи по украинскому, но если ты мне назовешь сорта, то сто пудов вида три пивАла)))
Попрошу не обобщать....
я забыла что ты в Симеизе была
но если ты мне назовешь сорта, то сто пудов вида три пивАла))
мне нравится Черниговское, Славутич и Оболонь тоже ниче, это из украинского
Еще нравится мне Туборг, Старопрамен
Стела Артуа на моя взгляд какашка
Оболонь
в Оренбурге продается)))
Туборг очень люблю
в Оренбурге продается)))
мне нравится Черниговское, Славутич и Оболо
\Ну вот Оболонь я помоему на вашей территории не пила (или пила?) - не могу сравнить с тем, что в Москве в продаже.. А Черниговское - очень неплохое пиво!
я забыла что ты в Симеизе была
А еще в Фиодосии, Судаке, Коктебеле и Симферополе))))) И еще приятели киевские мне местное пиво и гарилку привозили)))
А еще в Фиодосии, Судаке, Коктебеле и Симферополе))))) И еще приятели киевские мне местное пиво и гарилку привозили)))
ого) я не знала этого)))
Да Чернигов лучшее))))
Рогань говно и рекламы у них такие же
вот такое люблю очень
и я такое люблю)) а закуска - сыр "косичка", чипсы, фисташки.
вот меня всегда волновало и бесило, почему это пиво - мужской напиток и в том же баре женщина за бокалом пива смотрится как-то..не знаю..
а я вот люблю пиво и иногда мне прямо хочется его и пью) раньше любимое было карлсберг, сейчас в принципе любое светлое:)
темные сорта пива не люблю ну и крепленые тоже.
к пиву предпочитала раньше сигаретку:) а вообще сухарики с чесноком, чипсы, сыр...в общем все катит:)))))
раньше сигаретку:)
сигаретку тоже не плохо))
Миледи, может и не плохо, но теперь у нас в барах итп не курят, да и я не курю)))
сыр "косичка", чипсы, фисташки.
Вот поддержу все, кроме чипсов.. Не, я конечно их съем))) Но сама сознательно не куплю к пиву... К тому, что указано еще хорошо всякие рыбки, сырокопченое мясо и ... дор-блю
фисташки.
Оч люблю их
раз уж тут речь зашла чем заедать пиво, то... я за то, чтобы не фисташками, чипсами и прочей баловаться, а сесть за стол, кушать вкусную нормальную пищу и запивать пивком ))...
а пиво я люблю Миллер и Харп, ну и немецкие )))... а еще эли люблю, типа там Килкини и все такое )))
а! еще нефильтрованные очень люблю! прям ммм!
Отредактировано Эмилка (Четверг, 19 марта, 2009г. 17:38:25)
а! еще нефильтрованные очень люблю! прям ммм!
точно, нефильтрованное это божество!
я за то, чтобы не фисташками, чипсами и прочей баловаться,
это конечно хорошо но, я например не могу котлеты запивать пивком
я например не могу котлеты запивать пивком
ой, я могу )))))))...
ой, я могу ))))))).
это конечно хорошо но, я например не могу котлеты запивать пивком
дома, борщ и котлеты я тоже пивом не запиваю, но вот в кафе с салатиками и шашлычком не плохо
Милена,
Миледи, Девы,а я и дома , и в ресторане - мне пофик, но с чипасами, фисташками и прочим закусоном - мне неинтересно... ну, только что вот если сухарики какие-нибудь, но лучше нормальная пища ))
борщ
борщ кстати у меня тоже с пивом как то не вяжется, как и все остальные супы )))...
Пиво люблю, но так чтоб в охоточку, а хочется его всё реже и реже. Вот стоит сейчас в холодильнике старый, добрый Миллер и ждёт своего часа. Очень нравится Реддс.
Люблю просто пиво пить, без всего. Хотя раньше могла и с орешками и с креветками. Как-то вкус перевернулся. Не хочется смак пива ни с чем смешивать.
ОООО! Пиво - обожаю!!!
Пиво - Крушевица тёмное, Миллер ( да и много других - названий не помню))))
Закусон - копчёная сырная косичка или копчёная рыбка))))
Пиво - Крушевица
светлое))
Т люблю, Миллер редко пью,что то посл.раз купила-дрожжами вонял(((
к пиву креветочки, раки,орешки,фисташки
Домашняя мини пивоварня>>или все о пользе "живого пива" | Напитки | Воскресенье, 24 февраля, 2019г. |
Быстрые закуски к пиву>>Что предпочитаем? | Холодные закуски | Четверг, 11 октября, 2012г. |
Польза и вред алкоголя>> | Напитки | Пятница, 10 мая, 2019г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Научная почемучка на разные темы>> | Наука и жизнь | Среда, 7 сентября, 2011г. |