Добрый день! Моей дочери 6 лет, ребенок просто неугомонный, столько энергии, ночью спать не уложить, постоянно скачет, прыгает. Думаю, может она у меня гиперактивна, и ее стоит отдать на какой-то кружок. Но какой? Мамы, что можете посоветовать?
Досуг ребенка>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 3 марта, 2020г. 11:01:24
А вы последите за ребенком, может у нее к чему-то есть талант, к танцам, например, или к какому-то виду спорта. А лучше записаться в разные кружки, и пусть ребенок сам выберет, где ему больше нравится.
Поделиться3Вторник, 3 марта, 2020г. 11:04:40
Моя дочка ходит на тейквандо, и хотя это боевой вид искусства, но ей очень нравится заниматься. К тому же, она не единственная девочка в группе, которая занимается.
Поделиться4Вторник, 3 марта, 2020г. 11:13:45
Автор, ваша дочь 6 лет, еще совсем ребенок, и понятное дело, что она будет активна. Не много детей ее возраста, ведут себя спокойно, их единицы. Поэтому, чтобы ребенок мог куда-то девать энергию, на кружок пойти не мешало бы. К примеру, можно записать ребенка на танцы http://maximum-dance.ru/tantsy-dlya-detej-5-6-let/