Ой, караул! Ксюшке всего только 2,5 года, а она меня вообще не слушается, моё слово для неё - пустой звук, и не важно, спокойно я ей говорю, или ору так, что мухи со стен падают((( Не так давно всё было нормально, она знала, что есть вещи, которые делать можно, а есть такие, которые - категорически нельзя, и мы жили мирно. А теперь... Говорю ей не лезь - лезет, не бери - берёт, не включай - включает, как будто всё наперекор. Сначала я пыталась по-хорошему, потом стала прикрикивать, потом орать, потом изредка шлёпать (при том, что я была ярой противницей битья вообще), а сегодня она меня допекла настолько, что я ей со всей дури три раза так дала по заднице, что она час ходила в полосочку Я просто ненавижу себя за такое поведение, настроения никакого нет, я просто начинаю понимать, что она от рук вообще отбилась и я не могу на это повлиять. Опыта воспитания у меня никакого нет вообще, я просто не знаю, что делать? Шантажировать прогулками и улицей, бить постоянно, чтобы она меня панически боялась, и вообще ломать её, мне претит категорически. По хорошему - ну никак, вообще как будто не слышит меня. И просила, и убеждала, и объясняла... Раньше хоть как-то действовало, что, мол, мама обидится, и всё в этом духе. Вроде срабатывало. А теперь ей до лампочки, что там мама думает, обижается ли, злится ли... Если бы я не проводила с ней 24 часа в сутки, отдавая ей львиную долю своего времени и внимания, я бы подумала, что она таким образом хочет привлечь к себе моё внимание. Но куда уж больше-то??? Истерики на улице бывают, когда силой заставляю подчиниться, причем самые такие безобразные, с визгом на весь район и с валянием по грязной земле. Ужасно, но мне прибить её в такие моменты хочется, я уже просто комок нервов стала, АААААААААААААААААА!!!
Кошкина Мама, дорогая я читала тебя и видела слово в слово ситуацию с Никитой
Он просто стал издеваться надо мной [взломанный сайт] Я сама не знаю, что делать...