Здравствуйте. Мне стало интересно, можно ли заказать в интернете покупку военного билета и если да, то сколько это удовольствие, будет стоить? Было бы неплохо продолжить с вами вести процедуру обсуждения этой темы и надеюсь, что вы отпишитесь прямо сейчас.
Вопрос по службе в армии>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 18 февраля, 2020г. 11:44:53
Здравствуйте. Мне стало интересно, можно ли заказать в интернете покупку военного билета и если да, то сколько это удовольствие, будет стоить? Было бы неплохо продолжить с вами вести процедуру обсуждения этой темы и надеюсь, что вы отпишитесь прямо сейчас.
Понимаю вас, потому что я сам был на вашем месте, и пришлось просмотреть предложения разных компаний о сотрудничестве, прежде чем остановился на одном из них. Здесь https://www.prizyvanet.ru/wiki/kategori … bilete.php расписана категория учета в военном билете и думаю, что вам обязательно стоит просмотреть от начала и до конца разделы на сайте, чтобы в дальнейшем решение принимать о том, в каком именно направлении двигаться. Так, что это действительно удобно, можно не выходя из дома купить военный билет.