МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Курение>>

Курение>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня муж много курит, а я последнее время в связи с беременностью не переношу запах дыма, кажется, что я от него задыхаюсь, он выхоит курить на балкон, но в квартире всё рано стоит этот запах, как заставить мужа отказаться от курения? Я из Питтера.

2

Понятно, у беременных часто возникает отвращение к разным запахам, может вам попробовать купить мужу элекронную сигарету? Говорят она помогает отвыкнуть от табака и  не имеет запаха.

3

К сожалению электронная сигарета не помогла моему мужу справиться с никотиновой зависимостью, мы ему уже покупали её, всё бесполезно, видимо сказывается давняя привычка.

4

Жаль, что не помогла, видимо у вашего мужа не только давняя привычка сказывается, но и не желание бросить курить, курящему человеку сложно понять, почему другой человек не выносит запах дыма.

5

А я думаю немного по- другому, раз ваш муж согласился попробовать избавиться от никотиновой зависимости с помощью  электронной сигареты, значит не всё потеряно. Попробуйте обратиться к  психологу за помощью, она работает с  когнитивным искажением  мышления https://psy-health.online/10-tipichnykh … h-oshibok/

Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Курение>>