У меня муж много курит, а я последнее время в связи с беременностью не переношу запах дыма, кажется, что я от него задыхаюсь, он выхоит курить на балкон, но в квартире всё рано стоит этот запах, как заставить мужа отказаться от курения? Я из Питтера.
Курение>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 17 февраля, 2020г. 12:06:00
Понятно, у беременных часто возникает отвращение к разным запахам, может вам попробовать купить мужу элекронную сигарету? Говорят она помогает отвыкнуть от табака и не имеет запаха.
Поделиться3Понедельник, 17 февраля, 2020г. 12:09:56
К сожалению электронная сигарета не помогла моему мужу справиться с никотиновой зависимостью, мы ему уже покупали её, всё бесполезно, видимо сказывается давняя привычка.
Поделиться4Понедельник, 17 февраля, 2020г. 12:12:32
Жаль, что не помогла, видимо у вашего мужа не только давняя привычка сказывается, но и не желание бросить курить, курящему человеку сложно понять, почему другой человек не выносит запах дыма.
Поделиться5Понедельник, 17 февраля, 2020г. 12:19:56
А я думаю немного по- другому, раз ваш муж согласился попробовать избавиться от никотиновой зависимости с помощью электронной сигареты, значит не всё потеряно. Попробуйте обратиться к психологу за помощью, она работает с когнитивным искажением мышления https://psy-health.online/10-tipichnykh … h-oshibok/