В эти выходные к нам в Брянск приедут родители мужа, нужно приготовить хороший обед, что бы вы могли мне посоветовать? Я думаю, что мясные блюда должны быть обязательно.
Семейный обед>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 5 февраля, 2020г. 14:11:40
Если у вас в семье нет вегетарианцев, то конечно должны быть мясные блюда, у меня например свекровь категорически не употребляет мясо, мне приходится специально для неё готовить рыбу или соевое мясо покупать.
Поделиться3Среда, 5 февраля, 2020г. 14:14:15
У нас все едят мясо, муж очень мясную пиццу любит, о вкусах и предпочтениях свекрови мне не слишком много известно, но то, что она не вегетарианка -это точно.
Поделиться4Среда, 5 февраля, 2020г. 14:19:51
Я вам советую приготовить на обед лагман с сочным куриным филе, для него вам потребуется лапша, филе куриное, помидоры, перец болгарский, морковь, лук, томатная паста, сахар, соль, перец черный молотый, масло растительное и зелень.
Поделиться5Среда, 5 февраля, 2020г. 14:26:19
Вы можете выбрать и заказать на сайте доставки обедов готовые блюда https://krolikbro.ru/ Я смотрела их меню - оно довольно таки разнообраное, например можно заказать на обед поке с циплёнком, тигровыми креветками или рыбой, у них также есть мясная пицца, которую ваш муж так любит, выбор за вами.
Отредактировано умарука (Среда, 5 февраля, 2020г. 14:28:39)