МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ремонт мебели>>

Ремонт мебели>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть любимый диван, ему уже много лет, но он на редкость удобный. Правда, обивка уже вытерлась местами, а выбрасывать не хочется. Подскажите, куда в Москве можно обратиться по поводу реставрации?

2

Автор, если диван Вам очень нравится, то есть смысл попробовать его перетянуть. Но, надо смотреть на сам механизм в диване, если он в порядке, то даже не думайте. Вызовите замерщика, он принесет образцы ткани и просчитает стоимость работ по ремонту Вашей мягкой мебели. Не хотите обратиться сюда http://zabotaomebeli.ru/remont-mebeli ?

3

Я купила новый диван, так как, когда я вызвала мастера и он мне сказал стоимость ткани и работ, а поняла, что смогу найти новый диван, который будет стоить не намного дороже. Нет смысла возиться со старьем.

4

Наверное, Вы ткань очень дорогую выбрали. Если заказывать обивку из итальянской ткани, то да, она будет стоит очень дорого. Но, если выбрать микрофибру, то цена будет вполне бюджетной.

5

Если дело только в обивке, то можно купить чехол на диван. На али посмотрите, там их полно, они идут разных размеров и стоят недорого. Это будет однозначно дешевле. А если требуется еще и ремонт дивана, то тогда нужно искать мастера, пусть он посмотрит и скажет во сколько может обойтись все это удовольствие. Вот еще одна фирма, которая занимается реставрацией мягкой мебели в Москве https://glavmebelremont.ru/restavratsiya-mebeli/. Или по знакомым частника поищите, может кто-то посоветует толкового мастера

Отредактировано Yagodka (Суббота, 1 февраля, 2020г. 16:43:17)

6

Если дивану много лет, в нем уже давно живут пылевые клещи. Не надо вам его дальше использовать. Выбрасывайте без зазрения совести.