Затеяла ремонт в кухне. Хочу все новое, красивое. Глаза разбежались когда стала выбирать кухонную мебель. Но все немножко не то, какое-то все простецкое, а мне хотелось бы чего-то изысканного. Москвички, где у нас в продаже есть изысканные кухни?
Мебель>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 9 февраля, 2020г. 16:04:07
О, это вам надо под заказ у кого-то делать. Знаете хороших мастеров по дереву? Я поищу контакты, у меня где-то были. Но там мастер берет дорого, правда, изделия его - настоящие произведения искусства.
Поделиться3Воскресенье, 9 февраля, 2020г. 16:15:09
Полно кухонь в магазинах, автор. Что именно вы подразумеваете под словом изысканные? Симпатичные, классические кухни я видела совсем недавно.
Поделиться4Воскресенье, 9 февраля, 2020г. 16:22:02
Что именно вы считаете "не простецким"? Итальянские кухни для вас достаточно изысканные http://mebel-toros.ru/ ? Мне кажется, в Москве такое изобилие предложений мебели, что можно выбрать без особых проблем несколько подходящих вариантов. Искренне не понимаю почему вы не смогли выбрать достойную мебель в кухню в магазинах.
Поделиться5Понедельник, 10 февраля, 2020г. 02:27:36
Затеяла ремонт в кухне. Хочу все новое, красивое. Глаза разбежались когда стала выбирать кухонную мебель. Но все немножко не то, какое-то все простецкое, а мне хотелось бы чего-то изысканного. Москвички, где у нас в продаже есть изысканные кухни?
Аллуська, если вы хотите какую-то необычную кухню, ищите хорошего мастера, и делайте на заказ, в таком случае вы совместите качество, красоту, так же она будет сделана по вашему проекту, единственное это стоимость, которая будет очень велика.
Поделиться6Понедельник, 10 февраля, 2020г. 02:34:58
Автор, я так понимаю если вы хотите изысканную кухню, значит вам надо рассматривать классику, и необязательно искать такую мебель итальянского производства. Так же соглашусь с предыдущим комментарием, что лучше все-таки делать на заказ, тогда помимо изысканности, будет еще присутствовать индивидуальность. И еще вопрос, из какого материала планируете покупать мебель? Могу вам предложить посмотреть кухни из разных материалов, и разной ценовой категории https://altastore.ru/product/klassicheskie-kukhni/