Всем привет. В квартире начала ремонт. С прихожей уже закончила, собираюсь теперь мебель поставить в ней. Может кто сможет посоветовать есть хороший выбор мебели для прихожих в Костроме. Заранее всем спасибо за ответы.
Мебель>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 17 февраля, 2020г. 15:31:48
Можете попробовать сделать мебель на заказ. Я поищу контакты, у меня где-то были. Но там мастер берет дорого, правда, изделия его - настоящие произведения искусства. Так что потратится стоит.
Поделиться3Понедельник, 17 февраля, 2020г. 15:34:48
Да в любом мебельном магазине этого добра предостаточно. Вы смотрели? Если ничего путного не найдете, всегда можно попросить каталог, ведь не вся мебель находится в магазине. Удачи.
Поделиться4Понедельник, 17 февраля, 2020г. 15:38:55
Доброго всем дня. Я нашла для себя отличный метод покупки мебели через интернет. Сейчас это стало очень удобно. Ассортимент там большой, да и цены немного ниже рыночных. Вот для примера можете обратить свое внимание на такие прихожие в Костроме https://www.mebelnik-online.ru/catalog/prihozhie.html Если вас все устроит, можете купить.