Девочки, как вы относитесь к пластическим операциям? Дело в том, что моя сестра хочет сделать коррекцию тела, и маммопластику в Москве https://3dgrud.ru/ Вот даже клинику нашла. Я против, так как считаю что подобные процедуры небезопасны. Но ее отговорить просто нереально, поэтому решила поинтересоваться, кто-то может обращался в эту клинику? И может кто-то делал подобные операции? Как все прошло?
Коррекция тела>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 27 января, 2020г. 22:28:02
Ой, я вообще панически боюсь операций, и считаю что нужно любить себя такой, какая ты есть. Только в крайнем случае стоит обращаться к подобным специалистам, и по медицинским показаниям. Это мое мнение.
Поделиться3Понедельник, 27 января, 2020г. 22:36:31
Моя хорошая знакомая делала маммопластику, но у нее была очень маленькая грудь, все прошло успешно. Только она ездила в Питер к какому-то пластическому хирургу, если надо, могу уточнить.
Поделиться4Понедельник, 27 января, 2020г. 22:40:44
Тоже против таких процедур, так как последствия могут не утешительными, сколько показывают по телевизору как женщины потом страдают. Может у вас еще получится отговорить сестру?