МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Воспитатель.>>

Воспитатель.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По профессии я воспитатель, поработала совсем немного и вышла в декрет, потом второго родила, в итоге шесть лет не работала. Закончила Московский педагогический ВУЗ, но в ДОУ мне сказали пройти переподготовку на педагога дошкольного образования. Как вы считаете это правомерно?

Отредактировано Kleo (Понедельник, 13 января, 2020г. 22:28:00)

2

Я конечно в этом вопросе не сильна, но мне кажется все таки перерыв стажа в шесть лет, это достаточно большой срок и курсы переподготовки вам точно не повредят. И почему в этом же ДОУ вам не дали конкретный адрес куда можно обратиться?

3

Не уверена, но по моему сейчас даже работающие воспитатели должны проходить переподготовку раз в три года. То что у вас высшее образование это отлично, но все таки перерыв в работе. Неужели вы сами не хотите свои знания обновить, сейчас ведь уже наверное и методики другие стали и вообще разные изменения произошли. Тем более пройти переподготовку на педагога дошкольного образования можно дистанционно: https://pedagogi.madpo.ru/pp-vospitatel … rezhdeniy/

4

Я тоже считаю что требования в ДОУ правомерны, вы же с детками работать собираетесь, а именно в садике закладываются начальные знания. Их к школе надо подготовить, заложить основы нравственности. Так что ничего страшного не случится если вы проучитесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Воспитатель.>>