ka3na написал(а):Я смотрю,вы тут кучкой сидите,
не в бровь, а в глаз))))))
ka3na написал(а):и оберегаете свой форум от мнений с вашим различных.
это вы напрасно. у нас тут и у самих мнения у всех различные)))) просто мы уже за все годы все обсосали и обмусолили, а вы новенькая - с вами интересно))
ka3na написал(а):Зачем тогда вообще нужен форум...
чтобы завлекать в свои сети новеньких, а потом мучить их))))
ka3na написал(а):я бы предпочла предупредить ситуацию
да не всегда это возможно. жизнь она такая вообще-то неоднозначная...
ИвОлга написал(а):А Вы, получается, пришли в чужой монастырь со своим уставом.
В принципе, никто не против, но с Вашей категоричностью Вы получили то, что получили.
да ладно, пусть)) хоть и правда всколыхнется наше болото))) глядишь и устав перепишем, ну, хотя бы правки внесем))))
ka3na написал(а):Я отписывалась в конкретных темах
и это замечательно)) меня лично порадовало))
ka3na написал(а):то не надо принимать новичков,
нет, нет)) мы очень хотим новичков))) ну, вы категоричная, мы тоже тут все с характерами))) уж звиняйте)))
я ей-Богу чувствую в вас потенциал, и не разу не сомневаюсь, что мы со временем подружимся))
Дикий Ангел написал(а):Но отписываясь в таком тоне- вы получили то,что вполне можете получить везде,хоть на форуме,хоть в жизни при подобном раскладе.
да ладно тебе Машуль)) ну, пусть пишет))) нам же не жалко, форум стерпит))) хоть подискутируем немножко)))
мне так мило это читать, я сразу себя вспоминаю... молодую, беззаботную, и без детей)))
Дикий Ангел написал(а):И именно о том рассуждаете,о чем пока знать как родитель не можете...
ну, что ты уж прям))) вспомни меня, как я с Петровой вступила в полемику насчет родов))) тоже понятия не имела, а высказалась))) бывает))) потом боженька меня наказал такими же родами как у Оксаны))) и я стала аккуратнее)))