Отыскивала всякие рецептики в интернете, очень понравились маффины и главное большой фигурный кекс. Вот бы такой попробовать испечь. Но к сожалению у меня только одна стандартная круглая форма. Конечно в магазинах что угодно можно купить, но специально ездить по Москве, искать что-то нет ни времени, ни особого желания. Подскажите интернет-магазин где большой выбор форм для запекания.
Формы для выпечки.>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 31 декабря, 2019г. 07:40:11
Ой я совсем недавно в магазине такие классные формы видела, только полюбовалась, но не купила. Дело в том что печь всякие кондитерские изделия совсем не умею, пробовала однажды кекс испечь, вроде бы все по рецепту делала, такое чудо-юдо получилось, что муж на смех поднял. Все желание пропало экспериментировать, вот пусть теперь сидит без домашних вкусняшек.
Поделиться3Вторник, 31 декабря, 2019г. 08:00:47
Рецепт конечно важен, но и от формы много зависит, есть совершенно дурацкие, в которых все прилипает. Сейчас каких только форм для запекания нет, круглые, квадратные, фигурные, например как здесь: https://williams-oliver.ru/online-store … ;instock=1 . Последнее время очень популярны силиконовые формы, но я их использую только для маленьких кексиков и маффинов. Для большого праздничного кекса нужна специальная резная форма. Они бывают из алюминия, из стали с антипригарным покрытием. Алюминиевые формы стоят подороже, зато они толстостенные и выпечка в них получается идеальная.
Поделиться4Вторник, 31 декабря, 2019г. 08:12:10
А я обожаю печь, с детства начала экспериментировать, вначале конечно ничего не получалось, зато сейчас редкий случай когда выпечка не удастся. К тому же сейчас есть все возможности, разные специальные приспособления, взбивалки, блендеры, про формы и говорить нечего. Часто в интернете заказываю что-нибудь интересное, так дешевле получается.