МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Праздничный торт для детей>>рецепты


Праздничный торт для детей>>рецепты

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Девоньки, Сашке в среду стукнет два года и так хоцца ему красивый тематический торт сделать, да ещё чтобы был простой в приготовлении и с изюменкой.
Поделитесь своими рецептами (фото приветствуется) либо же интересными рецептами из книг или интернета.

Мой мальчуган очень любит автобусы, пожарные машини и корабли. Вот если бы сделать торт в виде автобуса.... но из меня такой кулинар, без рецепта никак.

2

Торт-грузовичок на двухлетие

Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье.
Выкладываем из печенья основу в виде грузовичка с кабиной и кузовом, каждый слой смазываем фруктовым пюре "Неженка" (от Фрутоняни), а сверху машинку обмазываем кремом - творожком "Агуша". Из украшений: колеса из скрученного мармелада; фары, фонари - мармелад Фруктовый сад; в кузове – грибочки-печенье и фрукты из мармелада. Цифра "2" выложена из дражже "M&Ms").

http://s53.radikal.ru/i142/0904/13/cfa039b848f6.jpg   http://s42.radikal.ru/i095/0904/f4/4f0f2711e8a5.jpg

3

Ксюша Белая, вот здесь обалденные рецепты!!!!!!

Эксклюзивные торты от Мариши ballistic

http://s49.radikal.ru/i124/0904/6a/0bcba851cc73t.jpg
http://i047.radikal.ru/0904/86/382183cdbd4et.jpg
http://i045.radikal.ru/0904/81/6ce13c6f522et.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0904/49/1dcce86f2ec2t.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0904/cf/6168e8a08069t.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0904/44/f4d8ee22baa1t.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0904/de/f7d459901bcft.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0904/bc/e3e56c98907at.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0904/2b/5e3267447997t.jpg

4

Арландина,
Ух, какие шикарные! Лен, спасибо,вот только боюсь, что  я такие не потяну. Я в этом деле художник от слова худо.

5

Детский торт "Машинка"

http://i066.radikal.ru/0904/4f/838f39ceeb4e.jpg

Состав

для 2-х бисквитных коржей
яйца - 8 шт,
сахар - 2 стакана,
мука - 2 стакана

сироп для пропитки бисквитных коржей

для масляного крема
сливочное масло - 200 г,
сгущенное молоко - 8 ст. ложек

для украшения
шоколад - 150-200 г,
разноцветные драже,
печенье круглое (для колес) - 4 шт

Приготовление

Испечь 2 бисквитных коржа круглой формы.
Придать коржам форму будущей машинки. Вот примерная инструкция по сборке машинки в фотографиях

http://s54.radikal.ru/i145/0904/df/9fc96a4a95b0.jpg

1-й бисквит - вырезаем основание машины

Разрезать основание машины вдоль на две половины. Пропитать обе части сиропом и смазать кремом. Можно посыпать рубленными грецкими орехами. Соединить части обратно.

http://s50.radikal.ru/i128/0904/07/5f3538ed4f2c.jpg   http://i044.radikal.ru/0904/59/4d8fe46ed1be.jpg

2-й бисквит - вырезаем кабину

Кабину также, как и основание, разрезать вдоль, пропитать сиропом и смазать кремом.
Кабину соединить с основанием, промазав кремом между ними.

[align=center]http://i043.radikal.ru/0904/e6/5864adcf1505.jpg

После того, как была вырезана машинка, из остатков бисквита можно собрать основание для машинки. Для этого порезать остатки кубиками, обмакнуть, например, в сметанный крем. Из кубиков сформировать круглое, либо прямоугольное основание. Посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Украшение машинки.
В качестве колес можно использовать круглое печенье. Стекла закрасить растопленным шоколадом или тонкими пластинками мармелада. Для фар подойдет разноцветное драже. С помощью кондитерского мешка покрыть всю машинку слоем масляного крема.

Готовый торт должен пропитаться в холодильнике в течении 8-10 часов.

6

Ксюша Белая написал(а):

вот только боюсь, что  я такие не потяну.

Там всё не так сложно - вся "фишка" в мастике, рецепт приготовления которой тоже там есть))

7

Арландина,
Последняя мне нра. Попробую. Вот только нужно будет купить запасной вариант)))))

8

Ксюша по последнему рецепту я Кольке на 4 года торт делала, вот что получилось

http://s44.radikal.ru/i105/0904/1f/c83640bdcc3c.jpg

Еще есть вот такие торты

Торт "Паровозик"

http://www.solnet.ee/holidays/pic/par/parovoz2.jpg

Подготовительный этап
Для изготовления паровозика нам понадобится бисквит, крем для украшения и крем, которым мы будем соединять слои (бисквиты). Можно, конечно, крем для украшения использовать и для соединения, но я обычно делаю крем для украшения из масла, а крем внутрь - из сметаны (сметана, на мой взгляд, лучше пропитывает бисквиты, и торт не такой сухой становится).
На паровозик у меня ушло 6 бисквитов, но паровозик был большим, на 4 кг. Если вам надо меньше - заводите меньше.

Для одного бисквита:
3 яйца
3/4 ст. сахара
1 ст. муки

Крем для украшения:
200 г масла
1 банка сгущенки
Взбивать, пока масса не станет плотной.

Крем для соединения слоев:
200 г сметаны
1/2 ст. сахара
курага (можно чернослив)

Сначала выпекаем бисквит.
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара, оставшуюся половину растираем с желтками. Потом белки и желтки осторожно соединяем и хорошо размешиваем. Постепенно вводим просеяную муку. Противень застилаем бумагой и смазываем маслом - так легче будет достать бисквит (использовать удобнее прямоугольную, а не круглую форму, так как паровозик прямоугольный). Выпекаем при t=180 градусов минут 40 до золотистого цвета, а вообще-то я спичкой проверяю, протыкаю бисквит спичкой, если тесто прилипает к пальцам - надо еще печь.

Бисквит должен остыть (только не ставьте его под форточку, а то сядет), я обычно бисквит пеку вечером, а утром продолжаю с ним работу.

У меня было 2 противня (бисквита) размером примерно 35х45. В высоту бисквит получился сантиметра 4.

более подробно и само моделирование здесь  http://www.solnet.ee/parents/p12_08.html

Торт "Машинка"
http://www.solnet.ee/holidays/pic/s7_94_14b.jpg
Потребуется:
Два бисквитных коржа - прямоугольный (4 яйца) и круглый (3 яйца) по рецепту, где на 5 яиц по стакану сахара и муки.
Белый шоколад и сливочное масло для глазури.
Красный краситель, который почему-то покрасил все в розовый цвет.
Желе для торта, покрашенное в синий для окошек и фар.
Желе для торта и виноград для "внутренностей".
Камушки - конфетки, глазированные изюм и орешки.
Для укрепления конструкции использовались длинные зубочистки и шпажки.
Немного варенья для приклеивания стекол.
Киви для колес (надо два, чтобы диаметр всех четырех колес совпадал).

Бисквит:
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить ванилин, муку, перемешать, вылить в форму, выпекать, не открывая духовку, при 180С.
http://www.solnet.ee/holidays/pic/s7_94_11.jpg

Остудить коржи, собрать их в форме машинки.

http://www.solnet.ee/holidays/pic/s7_94_12.jpg
Соединить с помощью варенья (сиропа) и длинных шпажек. Будьте осторожны, не забудьте про них, когда будете сервировать торт!
http://www.solnet.ee/holidays/pic/s7_94_13.jpg
Оформление:
Полость внутри "кабины" мы заполнили виноградом и желе.
Глазурь - растопленный с маслом и подкрашенный белый шоколад.
Желе для торта (оно более густое, чем обычное) выливали на целлофановый пакетик и ставили в морозилку до застывания. Потом вырезали "стекло" нужной формы для фар и для окошек.
http://www.solnet.ee/holidays/pic/s7_94_14.jpg

9

ТОРТ "ГОНКИ" ДЛЯ МАЛЬЧИКА

бисквит быстрого приготовления на 2 яйца
2 упаковки "Фрутеллы"
12 шт. конфет "M&M" для колес машинок + 3 шт. для "бампера"
3 кругленькие конфетки для руля
3 мишки в качестве водителей машинки
пищевые краски
персики из баночки
1 банка сгущенки
1 пачка масла
1 ч.л. коньяка
зеленая кулинарная обсыпка

http://s58.radikal.ru/i162/0904/85/54e5b6a9adbc.jpg

рецепт приготовления здесь http://saechka.ru/kuche/batch/179.php

10

Торт "Машинка из мастики"
http://s47.radikal.ru/i115/0904/c7/3aa0eb65d3dc.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0904/30/fcc3da3530fb.jpg

рецпт и моделирование здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html

11

Торт-машина (С именем именинника)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/fb/67581d9c0a8a.jpg
Из чего делаю:
Тесто (на 1 корж):
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 пакет сахарного ваниля
1 пакет разрыхлителя
2 ст.л какао с горкой
1 баночка сметаны 15% (200 ml)
3 яйца
Крем:
750 мл сливок
250г чёрный шоколад
250г белый шоколад
Белый мусс
Темный мусс
Глазурь:
3 стол. ложки размягчённого сливочного масла 2 стол. ложки порошка какао (не Несквик, а именно порошок, и лучше просеять)
1/2 стакана сахара.
5 столовых ложек молока
Как делаю:
Торт-машина (С именем именинника)
Рецепт сборный наколько было возможно.Коржи делала по рецепту Аннуш, делала 2 коржа, потом каждый ниткой на 2 разрезала:
Тесто (на 1 корж):
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 пакет сахарного ваниля
1 пакет разрыхлителя
2 ст.л какао с горкой
1 баночка сметаны 15% (200 ml)
3 яйца

более подробно здесь http://www.gotovlu.ru/2007/06/23/tortma … nnika.html

12

Сразу извиняюсь за качество картинок, я их сканировала с книги, а сканер у меня неважный(((
Торт "Кораблик" http://s58.radikal.ru/i159/0904/18/eaab82689e69t.jpg
Тесто:  сахар  - 1ЗО  гр,  мука  - 180 гр,  разрыхлитель - 1 пакeтик,  молоко  ­ 100 мл,  ванильный сахар – 0,5 пакетuка,  масло сливочное  - 1ЗО гр,  щепотка  соли,  oрeхи  грецкие  - 50 гр,  изюм – 50 гр, яйца - 2 шт.,  1 яичный желток.
Начинка:  джемм  - 170-200 гр.
Молочная  мастика:  сгущенное  молоко  - 1/2  банки,  сухое  молоко  - 2  ст.л., сахарная пудра  - 2 ст.   ложки,  пuщевые  красители.
Приготовление: Смазать  форму,  на  дно  положить  пергаментную  бумагу.  Масло  с  сахаром  перемешать  добела,  влить  яйца  и  яичный  желток,  муку  соединить с ванильным  сахаром,   солью,   разрыхлителем,  всыпать  в масло,  перемешать,  всыпать  орехи  измельченные  и  изюм.  Переложить  тесто  в  форму.  Выпекать  45  мин  при  температуре  180 гр. Готовый корж остудить,  разрезать   по  горизонтали  на   две   части. Первый  корж  смазать  джемом,  уложить  на  него  второй  корж.  Весь  торт  смазать  джемом.  Приготовить  молочную  мастику,   подкрасить  в  синий  цвет,  малую  часть - в  желтый,  зеленый,  розовый  цвета.  Оставить немного  неокрашенной  мастики.  Раскатать  большую  лепешку  синего  цвета.  Покрыть  ею  весь  торт,  обрезки  свернуть  в  маленький  жгутик  и  выложить на низ  торта.  Из  зеленой  массы  скатать  жгутики,  украсить  бока  торта  в  виде  волнистой  линии.  Из  желтой  и  розовой массы вылепить  рыбок,  приклеить  их  к  бокам  торта  сгущенным  молоком.  Из  белой  массы  сформовать  кораблик,  вырезать  ножом  середину,  сформовать  скамеечки.  На  зубочистку  прикрепить  часть  белой  мастики  и  вставить  в  центр  кораблика.  Можно  пофантазировать  и  добавить   в   элементы   отделки   свои   украшения.
Торт "Машинка" http://s45.radikal.ru/i110/0904/e0/817ede9445bdt.jpg http://i037.radikal.ru/0904/ca/1c8459430550.jpg
Бисквит:  яйца  - 5 шт.,  сахар  - 100 гр, .мука – 100гр, ванильный caxaр 1/2  пекетика.
Сироп:  сахар  - 100 гр,  вода  - 70.мл,  коньяк   - 50 гр,  сливки  - 150 мл, 1 банка вареной сгущенки.
Отделка: марципан  или молочная мастика  - 300-350 гр,  пищевые красители, Кокос (зелeная стружка) - 1 пакетик  (100 гр).
Приготовление: Выпечь  бисквитную  лепешку,  остудить.  Разрезать  по  горизонтали  на  две  части.  Вырезать  контур  машины  ножом.  Нож  держат  перпендикулярно  столу.  Каждую  половинку  пропитать  сиропом.  Склеить  две  половинки  вареной  сгущенкой.  Обмазать  машину  со  всех  сторон  взбитыми  сливками. Поставить  машину  на  блюдо  или  поднос.  Цветной  марципан  раскатать  в  пласт  толщиной  0,2-0,3 см.  Накрыть  им  машинку,   плотно   прижать   к   торту,   лишнюю  массу  обрезать  ножом  или  ножницами.   Растопить  шоколад  на  «водяной  бане».  Нарисовать  шоколадом  окна  и  двери   машины.  Из  марципана  с  какао  сформовать  колеса.  Центр  обвести  растопленным  шоколадом,  в   середину   приклеить  сиропом  или  водой  белый  марципан.   Сформовать  фары  передние,  задние;  также  приклеить  водой  или  сиропом. Из  марципана  слепить  2  таблички  для  номера.  Шоколадом  написать  номер  машины.  Таблички  прикрепить  к  машине  спереди  и  сзади.   Когда  машина   будет  готова,  рядом  с   ней  на  блюдо  высыпать  кокосовую  стружку,   уложить  ягоды,   цветочки  из   марципана  или  мастики,  грибочки  из  безе.  Можно  приготовить  ленточку  из  марципана  и  сделать  на  ней  надпись  шоколадом,  например:  «Поздравляем!».
Торт  «Часики» http://i013.radikal.ru/0904/a2/6dfb6f1f7338t.jpg
Тесто:  мука  - 300 г,   яйца  - 3 шт.,  caxapная  пудра  - 2 г,   ванильный  сахар  - 1 пакетик,   коньяк - 2 ст.  ложки,  цедра 1/2  апелъcuна,  орехи  - 100 г (фундук и грецкие или  фундук и миндаль),  изюм  - 100 г,   разрыхлитель ­ 1 пакетик, немного корицы.
Начинка:  сливки  взбитые - 200 г,   кофе крепкий  - 1 ст.   ложка,   caxapная пудра  - 100 г.
Отделка:  марципан - 100-150 г,   шоколад - 200 г,   конфеты жевательные  1 пачка.
Приготовление: В  емкость  всыпать  пудру  и  вбить  3  яйца,  перемешать  хорошо  деревянной  лопаточкой  до  однородной  массы. В  другую  посуду  измельчить  орехи.  Изюм  мелко  нарезать,  соединить  с   орехами,   всыпать   корицу,   ванильный  сахар,  цедру  апельсина,  все  перемешать,   влить  коньяк. Снова  перемешать  яйца  с  пудрой  и   выложить  тyда   ореховую   смесь. Муку  соединить  с   разрыхлителем   и   высыпать   в  емкость   с   яично-ореховой  смесью,  все  перемешать  до  однородной  консистенции. Кондитерский  лист  смазать  растительным   маслом. Тесто разделить на  2 части. Тесто  выложить  на  лист  и  раскатать  или  руками  сформовать  2  одинаковых   круга,  можно  использовать  круглую   форму для  выпечки  или  трафарет,  поставить  выпекать   в  духовку,   разогретyю  до  температуры  170  гр  на  15  мин.  Вынуть  из  духовки.  Через  10 мин,  пока  лепешки  теплые,   подрезать   их   ножом.   Сливки  взбить  в  крепкую  пену,  добавить  кофе,  перемешать.  Смазать  первый  корж  кофейными  сливками.  Накрыть  вторым  коржом.  Шоколад  растопить  на  «водяной  бане»,  вылить  на  верхний  корж,  разровнять  лопаточкой  или  широким  ножом.  Цветной  марципан  подготовить  для  лепки.  Из  кусочка  желтого  цвета,  сформовать  жгут,  положить  на  остывший  шоколад  по  кругу.  Из  этого  или  другого  цвета  сформовать  цифры  12,  3,  6,  9.  Остальные  цифры  заменить  конфетами.  Стрелки  часов  выложить  из   полосок   марципана   красного   цвета.   Сформовать  глазки  и  ротик  - получатся  забавные  часики.
Торт  «Божья   коровка» http://i048.radikal.ru/0904/90/03af80c40debt.jpg
Бисквит:  яйца  - 7 шт.,  сахар  - 140 гр,  мyкa   - 100 гр,  крахмал  - 50 гр.
Сироп:  сахар  - 180 гр,  вода  - 180 мл,   коньяк - 20 гр.
Молочная  мастика:  сухое  молоко – 150 гр,  сахарная  пудра  - 150 гр,  cгущeное молоко  - 200 гр (l банка).
Ягоды свежие:  клубника - 5 шт.,  вишни  - 6 шт.,  земляника  - 6 шт.
Пищевой  краситель:  красный, зеленый,   какао-nорошок  - 1/2  пачки.
Малиновое  суфле:  сливки  - 350 МЛ,   йогурт малиновый - 250 гр,  желатин  15 гр,  вода  - 50 мл,  сок  1/3 лимона, малиновое  варенье  - 3 ст.  ложки.
Фрукты  и  ягоды:  персики из компота - 4 шт.,  киви   - 2 шт., клубника   - 5 шт.
Приготовление: В  миску  разбить  яйца,  всыпать  весь  сахар,  взбить  на  большой  скорости.  Масса  должна  побелеть  и  увеличиться  в  2,5-3 раза.  Муку  с  крахмалом  просеять  сквозь  сито   и   всыпать   на   медленной  скорости  во  взбитую  массу.  Взбивать  1 мин  на  маленькой  скорости. Подготовить  форму  или  сковороду  - смазать   растительным  маслом  дно,  вырезать  из  бумаги  круг,  равный  его  диаметру.  Вылить  готовую  бисквитную массу,  аккуратно   поставить   в  духовой  шкаф,  нагретый  до  температуры  180-200 гр.  Выпекать 40-45 мин.  Готовность  определяем  так:  сухой  палочкой  прокалываем  корж  до  дна;  если  палочка осталась сухой, то  бисквит   готов.  Разрезать  корж  на  две  части  по  горизонтали  и   на  две   части,  но  не   равные,  по  вертикали.  Большую  верхнюю  часть   еще  раз   разрезать   пополам.  Дать  бисквиту  остыть.  Сахар  смешать  с  водой,  довести  до  кипения.  Кипятить  5-10  мин,  чтобы сахар растворился. Остудить, добавить в  сироп  коньяк  (ликер, вино).  Приготовить  малиновое  суфле.  Сливки  вылить  в  емкость  и  взбивать до увеличения  в  объеме  в  3-4 раза.   Рисунок  от  взбивания  не  должен  заплывать,  сливки  должны держаться  крепкой  шапкой.  Влить  во  взбитые  сливки  йогурт,  малиновое  варенье  и  процеженный  свежеотжатый  лимонный сок.  Желатин замочить холодной водой.  Дать  постоять,  довести  до  кипения,  но не  кипятить,  слегка   охладить  и  теплый  влить  в  сливки.  В  конце  все  быстро перемешать. Суфле готово.  Собрать  торт.  Нижний  корж  пропитать  сиропом  с  помощью  кисточки.  Нанести  суфле,  уложить  нарезанные  кружочками  киви,  клубнику;  дольками  - персик  из  компота,  покрыть  еще  раз  суфле,  накрыть  двумя  маленькими  частями  бисквита,  сверху   разведя  их  от   центра   в  стороны  (крылья).  Голову  - маленький  бисквит,  плотно  прижать  с  краев.  Пропитать  сиропом  и  смазать  оставшимся  суфле.  Убрать  в  морозильную  камеру  на  20  мин.  Приготовить  молочную  мастику.  Соединить  сухое  молоко  с  сахарной  пудрой,  тонкой  струйкой  влить  сгущенное  молоко  и   перемешать  так,  чтобы  масса была  однородной  и  хорошо  отставала  от  рук.  Разделить  на  части.  Большую  часть  подкрасить  в  красный  цвет.  Меньшую  разделить  на  3 части:  в  одну  добавить  какао,  другую  подкрасить  в  зеленый  цвет,  и  совсем  немного  оставить  белой  массы.  Стол  посыпать  сахарной  пудрой.  Положить  на  него  красную  мастику,  слегка  присыпать  пудрой  и  раскатать  скалкой  в  пласт  толщиной  3 мм.  Перенести  его  на  торт,  на  крылья  божьей  коровки.  Лишнюю  массу  срезать  ножом.   Коричневую  мастику  также  раскатать  на  столе  и  покрыть  ею  голову  божьей  коровки. Вырезать  выемкой  из  шоколадной  массы   кружки   и   наклеить   с  помощью  сиропа  на  спинку  божьей  коровки:  с   одной  стороны 3 шт.,  с  другой  - 4 шт.  Из  белой  массы  вырезать  2 кружка   и  приклеить  на  голову   с   двух   сторон.  Из  шоколадного  кружка  вырезать  2  полумесяца  и  приклеить  сиропом  к  белым  кружкам.  Из  кусочка  раскатанной  в  пласт  красной  мастики  также  вырезать  полумесяц  и   приклеить   ротик. Из  мастики  зеленого  цвета  сформировать  шарики  разной  величины,  слепить   из   них  листочки  и   выложить  вокруг  божьей  коровки.  Ягоды  - клубнику,  вишню,  землянику  разложить  также  вокруг  божьей  коровки.  Можно  их  покрыть  желе,  чтобы  они  блестели.  Такой  торт  надо  собирать  сразу  на  большом  блюде  или  на  подносе.
Здесь можно найти рецепты приготовления мастики, марципана и различных украшений для тортов и выпечки.

13

Ксюша Белая, ну  расскажи, полуился у тебя тортик?
Девочки, какая красота!

14

А этот тортик я делала на день рождения (1 годик) для дочери своей подруги.
http://s43.radikal.ru/i101/0904/01/1365c47e0bcbt.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0904/43/08c79df9cf51t.jpg
В оригинале (взятом, по-моему, на форуме Saechka.ru) коржи были бисквитные, но я боялась, что плохо поднимутся и сделала обыкновенный куличик сразу в форме горки, разрезала поперек на три части, каждую часть пропитала сиропом, промазала джемом, собрала в виде юбочки и украсила масляным кремом. Крем красила свекольным соком.
Мастер класс по изготовлению торта "Барби"

Отредактировано Irinka (Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:44:16)

15

Во, забацала я всё таки торт -машинку. Это мой первый в жизни торт и , О ЧУДО, получился!http://i028.radikal.ru/0904/f7/53c8cfa36af7.jpg

16

Ксюша Белая, супер просто! твой вариант мне больше нравится!!! Саше понравился?

17

Ксюша Белая, красота!!!!!!!!!!!!на что только мама не решится для дитя! :cool:

18

а вот наш тортик был на 2-х летие. Сама я его не пекла, а оформляла моя мама на работе (зверюшек) У нас было 2 торта, но первый не засняли на фото...только видео
http://s57.radikal.ru/i157/0904/0b/3dedce29dd74.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0904/25/07677018ac84.jpg

19

Золотко написал(а):

красота!!!!!!!!!!!!на что только мама не решится для дитя!

Ой, не говори, я к кулинарии вообще не сильна.

ПУХ написал(а):

Саше понравился?

Сашка в восторге, теперь проблемка - прячем остатки торта в холодильнике в подвале. А то бы это чадо ело торт с утра до вечера.
Пасиб.

20

Милена,
весёленький тортик!

21

Ксюша Белая написал(а):

Во, забацала я всё таки торт -машинку. Это мой первый в жизни торт и , О ЧУДО, получился!

К Р А С О Т И Щ А! Браво!!!!   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

22

Irinka, Ксюша Белая, Маришка, ни чего себе какие тортики вы печета!загляденье!!!!!!!!))))))))

23

Ксюша Белая, ну молодчина! Супер!

Милена, а из чего зверюхи?

24

Торт воспоминание о первом дне рождения!
http://s49.radikal.ru/i124/0907/d9/e72700bda80d.jpg

25

Петрова, издеваешся что ли? :))))))))))))))))

26

Эмилка написал(а):

Петрова, издеваешся что ли?

а чё?похоже что издеваюсь?тебе не нра тортик?

27

Петрова написал(а):

Торт воспоминание о первом дне рождения!

ахахахаха :rofl:

28

Ерширия написал(а):

Милена, а из чего зверюхи?

из петтиниса

29

Петрова написал(а):

а чё?похоже что издеваюсь?тебе не нра тортик?

я в том плане, что это все же торт на детский ДР... я думаю, не стоит...

30

Милена написал(а):

из петтиниса

а что это?


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Праздничный торт для детей>>рецепты