МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс и беременность>>

Секс и беременность>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Петрова, куда там шоколадно!
Вот сейчас и вовсе без секса(((
И потом, придумывание всяких новых забав по моему говорит о том, что старых уже недостаточно

2

Nyaka написал(а):

трова, куда там шоколадно!Вот сейчас и вовсе без секса(((И потом, придумывание всяких новых забав по моему говорит о том, что старых уже недостаточно

А чего так-вам доктор запретил?Я вот сексисом до родов...

3

Петрова написал(а):

А чего так-вам доктор запретил

неа, муж не хочет - я для него сейчас нечто возвышенное и прекрасное, т.е. то что тра..ть нельзя

4

Nyaka написал(а):

неа, муж не хочет - я для него сейчас нечто возвышенное и прекрасное, т.е. то что тра..ть нельзя

ой немогу)))))вот бывают же ))))))чудеса)))

5

Петрова написал(а):

ой немогу)))))вот бывают же ))))))чудеса)))

что же теперь делать, если беременная жена у него вызывает такие исключительно нежные чувства и желание оберегать...
да ладно я уж свыклась...правда вибратор сломала :blush:

6

Nyaka написал(а):

правда вибратор сломала :blush:

хорошо, что у прибора таких чувств возвышенных не было))))))))))))))))))))))

7

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

8

Белка написал(а):

хорошо, что у прибора таких чувств возвышенных не было

ага, еще бы по выносливее он был...

9

Петрова, оперативно )))

10

Nyaka написал(а):

Петрова, оперативно )))

Я ж ОВЕН)))
Странно всё же про мужа, у нас наоборот был период повышенной трахательности

11

про это ничего не могу написать, после первого же приёма у гинеколога, было наложено строжайшее табу на всю беременность. Тонус едрить твою налево.))))

12

Белка написал(а):

про это ничего не могу написать, после первого же приёма у гинеколога, было наложено строжайшее табу на всю беременность. Тонус едрить твою налево.))))

И так долго перерыв???Бедные вы...

13

Петрова написал(а):

Бедные вы...

это муж бедный, мне с но-шпой и гинепралом не скучно было))))))))))))))))))))

Отредактировано Белка (Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:11:04)

14

Белка написал(а):

после первого же приёма у гинеколога, было наложено строжайшее табу на всю беременность

Мне тоже, но как оказалось, клин клином вышибают. Я 2 месяца мучилась, а потом секс помог снять тонус. Не скажу, что мы злоупотребляли, но пользовались пару раз в месяц этим лекарством.
А сейчас и самой страшнова-то, рожать рано, а живот опустился.

15

Мы занимались до 24 недель, как обычно, не взирая на Б. Потом тонус, наложили табу...не строгое конечно, сказали, чтоб муж сильно не изголялся, а поласковее был. Но мы все же не стали, береженого Бог бережет. А вот перед родами, врач которая принимала у меня роды,прям настоятельно рекомендовала СЕКС, сало и пить шалфей...но т.к шалфей противный, сало тоже, остается секс. А мне так не хотелось, пузо большое, мне казалось, что я не сексуальная :( А муж бегал за мной с криками "Надо, врач сказала" а мне больно было, что-то мешало, натирало...жуть в общем. :smoke:

16

мы занимались от случая к случаю т.к желания у меня не было...и до сих пор нет:(((((

17

Manaura написал(а):

..и до сих пор нет:(((((

как это? почему?

18

ух...не могу я этим занимаЦа уже) все колит и мешает, никакого удовольствия...В общем все как с Никитой.

19

Милена написал(а):

ух...не могу я этим занимаЦа уже)

эх вы :))) а мне кажется беременность это время как раз када можно ПОЛНОСТЬЮ расслабиться и отдаться удовольствиям :))) не боясь там забеременеть, не думая о средствах контрацепции  :D

20

Эмилка написал(а):

эх вы )) а мне кажется беременность это время как раз када можно ПОЛНОСТЬЮ расслабиться и отдаться удовольствиям )) не боясь там забеременеть, не думая о средствах контрацепции

я ж разве против???
просто видимо ТАМ как-то не так стало...и кто-то колит и давит :dontknow:

21

Милена, понятно :)))
ну, ты ж меня знаешь :))) захожу на форум исключительно в целях поучить уму-разуму :)))) не могу сдержаться :)))

22

А мне дико хотелось на поздних сроках секса, а вот мужу совсем не хотелось))) Зато сейчас мне крайне редко хочется, а ему постоянно :D  (мой злобный хохот)

23

Nyaka написал(а):

Зато сейчас мне крайне редко хочется,

чего это ты так  :D

24

Эмилка написал(а):

чего это ты так

не знаю))) наверно лактация, либидо почти все время спит))) а может устаю просто

25

Nyaka написал(а):

либидо почти все время спит))) а может устаю просто

да, я думаю, так и есть. устаешь плюс гормоны...  :dontknow:
у меня последний год значительно лучше с либид стало, хоть я и не перестала кормить, но прикладываний мало - наверное поэтому, да и устаю я не так уже, конечно, что и говорить
так что Жень все пройдет, все наладиться.. будет и у твоего мужа на улице праздник :)))

26

Эмилка написал(а):

так что Жень все пройдет, все наладиться..

спасибо, Ир))) ну зато когда мужу везет, то это феерично))) стены дрожат и соседи ругаются)))

27

Nyaka написал(а):

стены дрожат и соседи ругаются)))

:cool: так держать!

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс и беременность>>