А как у вас?Вам супруг не надоел?Особенно тем кто в браке больше 5 лет....
И что вы делаете для того, чтобы было хорошо!
Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!
Сообщений 1 страница 30 из 255
Поделиться1Воскресенье, 15 марта, 2009г. 17:35:53
Поделиться2Воскресенье, 15 марта, 2009г. 17:43:01
Ну за два года не надоел,не знаю конечно,как будет дальше))Человек предполагает,а Бог располагает...
Ну регулярно пытаемся разнообразить,благо фантазия у нас пока хорошая)
Тут главное,чтобы комплексов не было))Если их нет-всегда можно что-нибудь новенькое придумать))
Поделиться3Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:30:54
ой у меня будет 19 лет через месяц как мы вместе. Честно у нас не бывает одинаковых, всегда по разному и что-то новенькое добавляем. Может теперь не так часто как раньше было.
Отредактировано Janna (Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:31:29)
Поделиться4Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:42:14
Мы в браке меньше 5 лет, но совместной сексуальной жизнью живем 7 с половиной лет. Бывало такое, что приедались друг другу, но не надолго. Каждый раз в итоге происходил какой-то всплеск сил и эта сторона нашей жизни обретала новые краски. В свои игры мы привлекаем порой весьма необычные предметы. К примеру однажды мы курили кальян и пили вино, и муж начал ласкать мою шею мундштуком...это навело нас на куда более откровенные действия с этой частью кальяна. А также совместные фантазии и рассказывание их друг другу в процессе секса - как совместный поочередный пересказ. Этот метод очень действенен если у вас есть совместная фантазия, но воплотить ее по каким то причинам не представляется случая. И многое, многое другое.
Поделиться5Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:43:19
Мне мой что-то не надоедает пока.., ттт конечно!
Поделиться6Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:48:47
Ой немогу деффки с вас)0куда не зайдёшь на форумы-все пишут -ТАК всё в шоколаде))А если анонимно -то блин всем скучно)))Это я без намёков конечно.рада что у нас такие счастливые семьи)))
Поделиться7Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:51:16
уда не зайдёшь на форумы-все пишут -ТАК всё в шоколаде))А если анонимно -то блин всем скучно))
Поделиться8Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:52:22
Белка, вот вот..
Слушай -а вы так и живёте раздельно, или муж сменил работу?
Поделиться9Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:53:04
Ой немогу деффки с вас)0куда не зайдёшь на форумы-все пишут -ТАК всё в шоколаде))А если анонимно -то блин всем скучно)))Это я без намёков конечно.рада что у нас такие счастливые семьи)))
Это наверное чтобы мужей не обидеть, которые сюда заглянуть могут
Нам скучать рано, 2 года только в браке
Поделиться10Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:54:02
Оксан ты знаешь в этом пока всё устраивает, даже то что не так часто стало.
( было через день, а и бывала чуть не каждый день)
Поделиться11Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:56:22
я замужем 9 лет, (о ужас) 10 лет знакомы с мужем, сказать что ун ас вот как первый раз и всё такое -не буду, потому как враньё))Я не очень верю в длительные СТРАСТНЫЕ и полные безумств сексуальные отношения-если люди живут вместе.Нормальный секс и всё такое-это да.хотя ещё меньше верю в возможность реанимации)))
Поделиться12Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:59:47
а вы так и живёте раздельно, или муж сменил работу?
Уже вместе, он в декретном отпуске пока)))), через неделю на новую работу выходит.
Скучно от того, что сейчас нет такого, как раньше, в первые годы брака. Не хватает остроты ощущений.
Вообщем-то, можно почти всегда спрогнозировать как поведёт себя муж.
Отредактировано Белка (Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:01:15)
Поделиться13Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:01:30
кучно от того, что сейчас нет такого, как раньше, в первые годы брака. Не хватает остроты ощущений.Вообщем-то, можно пости всегда спрогнозировать как поведёт себя муж.
ТОЧНО!!Скучно скорее не в сексе, а в эмоциях от секса..В полной уверенности в цитуации..В отсутствии стресса))))))))))))))
Поделиться14Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:02:38
В полной уверенности в цитуации..В отсутствии стресса))))))))))))))
именно так
Поделиться15Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:04:18
В отсутствии стресса))
точно, нет того ощущения "не хватки" воздуха.
Поделиться16Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:04:42
[ex]Секс и беременность тут Секс и беременность>> пошли обсудим[/ex]
Поделиться17Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:11:58
Оксана наверно больше понимания приходит с годами, так ты знаешь как можешь сделать приятно мужу, а так же и он тебе. Самое главное когда двое получают наслаждения, нет не допонимания и т.д. Я очень рада , что мы как и в начале всегда на верх блаженства приходим вместе.
Поделиться18Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:17:23
хотя ещё меньше верю в возможность реанимации)))
Нет.. бывает.
Мои родители.. их надо было видеть - они как неоновые лапочки светились и ворковали, ворковали.. Был период, когда они остались в квартире одни. Я замуж вышла, брат учится в Москву уехал.. У них реально возрождение было! Невооруженным глазом было заметно.
Ну мы с тобой как то интелектуально спорили на эту темку..
У нас тоже бывают периоды прям как в первый раз.. Не часто, прямо скажу. Но бывают.. Месяц два не надышимся. А потом опять типа муж и жена)))
И еще мои предположения..
У нас с тобой, например возможно разные планки. Ты человек, который любит полет, мото-женщина короче.. А я другая. Может в этом и суть.
Поделиться19Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:20:34
нас с тобой, например возможно разные планки. Ты человек, который любит полет, мото-женщина короче.. А я другая. Может в этом и суть.
Возможно))
Да я ж не спорю вообще))
Поделиться20Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:23:39
Мне надоело всё, поэтому уже и не хочется ничего почти. Отсюда проблемы и обиды в последнее время. Мне лично никогда не удавалось сохранить новизну ощущений более трех лет. А потом - секс становится гораздо реже и преснее (даже разнообразный и изощренный). И если иногда все же вспыхивает страсть, это, конечно, хорошо и здОрово, но совсем не то, что в начале. Новой влюбленности и остроты тех ощущений мне не заменят ни любовь к мужу, ни фантазии, ни оргазмы. Только другой мужчина. Но этого я себе позволить в браке не могу.
Поделиться21Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:24:58
если иногда все же вспыхивает страсть, это, конечно, хорошо и здОрово, но совсем не то, что в начале. Новой влюбленности и остроты тех ощущений мне не заменят ни любовь к мужу, ни фантазии, ни оргазмы. Только другой мужчина.
Кошмаа соглашусь с тобой полностью))что редкость
Поделиться22Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:27:41
Новой влюбленности и остроты тех ощущений мне не заменят ни любовь к мужу, ни фантазии, ни оргазмы. Только другой мужчина. Но этого я себе позволить в браке не могу.
Поделиться23Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:33:09
было через день, а и бывала чуть не каждый день
Лучше всего, когда бывает весь день
Поделиться24Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:33:57
Да я ж не спорю вообще))
Чё то так грустно стало.. А вдруг у вас вот планка три года, а у меня (не дай Бог 11 лет..) и что тогда?
Поделиться25Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:38:00
Ерширия, думаю Вам это не грозит, мне кажется ты девушка мечтательная. Я себя причисляю к более прагматичным людям, отсюда и такие ощущения.
Поделиться26Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:46:11
ты девушка мечтательная
Это да... Ассоль отдыхает)))))))))
Поделиться27Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:52:29
и что тогда?
А тогда просто хороший добротный тёплый супружеский секс. Это как картошка: не деликатес, но вкусно и сытно. То, что у меня сейчас, меня абсолютно удовлетворяет физически, можно сказать, секс идеален - всё как мне надо и как я хочу. Но сейчас примерно раз в полгода меня начинает страшно тянуть налево, ну прям невыносимо. Тело просит адреналину))) Но я люблю мужа, и на риск не пойду, конечно. И...мне бы очень хотелось жить в браке долго и счастливо, но грустно осознавать, что в таком случае наркотика новых отношений мне больше не попробовать... Потому что по натуре я спокойная домашняя кошечка, но на мою физиологию это, увы, не распространяется. Если бы не рамки, которые я себе поставила, я была бы наверное такой б.... А так - только мечты, мечты К счастью, этот период у меня всегда благополучно проходит, поэтому я очень счастлива в браке, хотя и ем постоянно красную осетровую икру, а хочется заморской, баклажанной)))
Поделиться28Понедельник, 16 марта, 2009г. 04:27:52
Кошкина Мама, а не пробовали ролевую игру (ну когда тебя на лево тянет) Мы тогда встречаемся на стороне, как шпионы. Вот в последний раз я к мужу в кабинет приезжала.. в обеденный перерыв. Адреналин выбрасывается, да)))
Поделиться29Понедельник, 16 марта, 2009г. 12:36:41
Вот в последний раз я к мужу в кабинет приезжала.. в обеденный перерыв.
Мне действительно абсолютно не с кем оставить Ксюшу даже на полчаса, только с мужем)))
Поделиться30Понедельник, 16 марта, 2009г. 12:50:39
eto ne vopros pro soxranenia braka...ot lyubimix ne ustayut a razlybyat