Классная,нам кто то дарил типа такой только попроще,Натали до сих пор иногда гоняет..
Даже мы до сих пор гоняем))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Игрушки наших деток>>
Классная,нам кто то дарил типа такой только попроще,Натали до сих пор иногда гоняет..
Ну вот А я свою уже хотела в келлер убитать Повременю..
А мы получили на ДР "магнитную рыбалку", хоть во что-то мои пацаны могут вместе играть .
Отредактировано Лекси (Четверг, 8 октября, 2009г. 23:10:26)
ДР "магнитную рыбалку", хоть во что-то мои пацаны могут вместе играть
Здорово.У нас тоже есть-надо достать
Лекси, Супер, у нас тоже где-то рыбки остались))
Нам папа недавно купил магнитный конструктор. Максим любит с ним возиться
у нас тоже где-то рыбки остались))
как долго Макс с ней играл?
У нас тоже есть-надо достать
а почему убрали?
как долго Макс с ней играл?
Недолго, он с удочкой везде ходил, ну и сломал естественно))))
почему убрали?
А я всё убираю а потом меняю))чтоб не приедалось
А я всё убираю а потом меняю))чтоб не приедалось
Ага, мой здесь с другом провел ревизию в своем ящике с игрухами (второй я убрала), так удивлению его не было предела, сколько всего интересного и забытого нашел.
Варе сегодня подарили))))Вот такую мозаику с Дашей)))Ребёнка час никто не слышал)))
Ребёнка час никто не слышал)))
чудо - мозайка)))))))
вот она
оч круто)))
в магазинах такое чудо не видела, и с утра уже перелопатила все интернет магазины Питерские - тоже не нашла(((
Петрова, супер
класссная мазайка! Эмма тоже любит всякие мазайки, пазлы и т.д. её привлекает кропотливая работа... фигня, что потом борсает, но первые минут 30-40 кайф - её ни видно, ни слышно.)))
сейчас ещё кукол полюбила, особенно вот этих.!!! и что самое главное, я когда смотрю на эту куклу она мне Варю Петрову напоминает.)))
сейчас ещё кукол полюбила, особенно вот этих.!!!
а у Эммы несколько похожих?
прикольная куколка! а она что нибудь умеет? или просто так унее гитара?
Эмма тоже любит всякие мазайки, пазлы и т.д. её привлекает кропотливая работа... фигня, что потом борсает, но первые минут 30-40 кайф - её ни видно, ни слышно.)))
ОО не это не про нас, в мелкие игры типо мозаики пазлов варя играет только если я рядом сижу
когда смотрю на эту куклу она мне Варю Петрову напоминает.)))
Точно))что то есть)))
а у Эммы несколько похожих?
да, у неё группа - 2 с гитарами и одна с микрофоном.))) сами куклы ничего не делаю... ну Эмма собирает все свои игрушки, рассаживает их и устраивает концерт.))) где она и музыкант и певец в одном лице.)))
а вообще они есть в разных вариациях. сейчас Эмма просит купить ей набор - больница - там круто - разные отделения больницы, даже родильное отделение есть, и куклы 4 штуки в наборе (чуть меньше, чем эта на фотке).
Точно))что то есть)))
разные отделения больницы, даже родильное отделение есть, и куклы 4 штуки в наборе (чуть меньше, чем эта на фотке).
офигеть! чего только не бывает ))
вот она
У нас тоже похожая мозаика,но конеш без Даши(((
Оксана где можно купить
Наши любимые ёжики из Сильвания фэмили)
какие милые ))
Наши любимые ёжики из Сильвания фэмили)
Здоровские...А что это мульт или что?
а мы Миле на ДР купили кухоньку
фотка с инета ) надо собраться сфотать самой ))
Эмилка, класс!!Вы же давно хотели ,с тех пор, как свою ТАМ оставили!!!!Здорово!
Вы же давно хотели ,с тех пор, как свою ТАМ оставили!!!!Здорово!
это точно )) ходили облизывались ))
спасибо!!!
а уж Эмиля то в каком экстазе была! не передать!
Максим встал раньше нас, собрал ее и поставил ... Миля вышла и это просто словами не передать ))))))))
Максим встал раньше нас, собрал ее и поставил ... Миля вышла и это просто словами не передать ))))))))
Ой очень люблю эти моменты)))))
Ой очень люблю эти моменты)))))
а мы Миле на ДР купили кухоньку
Классная какая!!!
Маленькой девочке Аришке очень нужна наша помощь!>> | Милосердие | Понедельник, 21 июня, 2010г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
Детские компьютеры>> | Детский мир | Суббота, 18 августа, 2012г. |
Подарим детям праздник>> Помощь дому малютки | Милосердие | Вторник, 28 декабря, 2010г. |
Конкурс: Звездный ребенок>>ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ! | Архив конкурсов | Пятница, 27 мая, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Игрушки наших деток>>