всё о них)
нужны ли? с какого возраста лучше покупать?
какие лучше?
показывайте может у кого есть))
Детские компьютеры>>
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1Понедельник, 27 июня, 2011г. 01:01:01
Поделиться2Понедельник, 27 июня, 2011г. 01:14:46
Квиточка, а ты какие имеешь в виду - игрушечные или настоящие?
Поделиться3Понедельник, 27 июня, 2011г. 01:19:12
Вот и я об этом,мы Даню посадили на Айпад.Очень он рад,играем каждый день,ребенок приучается к музыке,развивающим играм,рисовалкам,короче всему и очень се понятно и доступно.
МЫ рады.
Поделиться4Понедельник, 27 июня, 2011г. 09:33:20
а ты какие имеешь в виду - игрушечные или настоящие?
игрушечные))в которых заложено куча программ,чтоб учить буковки,цыверки и т.д.
Вот и я об этом,мы Даню посадили на Айпад
нее этого я не хочу..рано ещё,чем позже тем лучше,имхо
Поделиться5Понедельник, 27 июня, 2011г. 09:56:20
Наш с двух лет пользуется.. не помню где то показывала уже.. Итог: ну точно не навредил...
Поделиться6Понедельник, 27 июня, 2011г. 10:09:28
ы Даню посадили на Айпад.
Категорически против в таком возрасте Айпадов и им подобного.
Подумайте о глазах ребенка, еще успеет уткнуться носом в монитор компа или айпада.
40 мин телевизора разрешено.
игрушечные))в которых заложено куча программ,чтоб учить буковки,цыверки и т.д.
У нас два. Один Валли-робот, второй дешевенький из Ашана.
Не скажу, что особо в них влюблен ребенок. Бывает достанет, позанимается и назад, но так, чтобы восторг - нет....
С маленьким общается больше, потому что его можно везде таскать и в сад брать.
Обучающий компьютер Vtech Валл-И включает в себя 15 обучающих программ, с помощью которых Ваш малыш научится произносить буквы и цифры, пополнит словарный запас, научится считать и логически мыслить. Он может моргать и шевелить ручками. Это не только обучающий компьютер, но и замечательная игрушка для вашего малыша. Звуковые и визуальные эффекты позволят полностью погрузиться в другой мир – мир Валл-И, полный приключений и тайн!
Поделиться8Понедельник, 27 июня, 2011г. 10:20:36
Игрушки наших деток>>
Помню, что писала про компы. И, вообще, впервые ВАЛЛ-И увидела у Кевина.
Поделиться9Понедельник, 27 июня, 2011г. 19:58:32
Девы а что такого в айпаде?Он сидит где-то минут 20 в день и изучает английский на нем,играет,рисует,собирает пазлы и изучает музыкальные инструменты,все это время он под контролем папы или меня.Там нет чего-то противозаконного,или не для его возраста.Все на развивание,смекалку и обучение языкам.Ему на пользу,и мне радостно что позвонила училка сегодня и сказала что у Дани прогресс в английском.
Поделиться10Понедельник, 27 июня, 2011г. 20:21:53
Девы а что такого в айпаде?
Нат, ничего там такого противозаконного.
Мы пишем про зрение, которое сажают все эти гаджеты.
Мое мнение, чем позже, тем лучше.
Музыка, язык, игрушки - все хорошо, но есть и другие способы.
Но это Ваше решение. И никто не против против.
Но для своего ребенка я не ЗА.
У меня есть возможность купить ему и айпад, и ПиэСПи, и иже подобное. Но я знаю, что 20-40 минут он сидеть не будет, а будет клянчить еще и еще. Так пусть пока не знает про них.
Поделиться11Понедельник, 27 июня, 2011г. 20:36:08
Но для своего ребенка я не ЗА.
Поделиться12Вторник, 28 июня, 2011г. 00:00:08
у нас "эксперт" 23 программы
рано ему конечно
хотя он некоторые задания сам выполняет, но больше просто долбит по кнопкам, мышку сломал сразу
Отредактировано Луоля (Вторник, 28 июня, 2011г. 00:01:04)
Поделиться13Вторник, 28 июня, 2011г. 00:22:43
У меня есть возможность купить ему и айпад, и ПиэСПи, и иже подобное. Но я знаю, что 20-40 минут он сидеть не будет, а будет клянчить еще и еще. Так пусть пока не знает про них.
+ мильон!!!!
Поделиться14Вторник, 28 июня, 2011г. 03:28:49
у Эммы вот такой.) очень классный.) весь русской алфавит знает благодаря ему.))) очень любит, сама садится, занимается, пишет, читает.) купила тоже когда ей было 3 года.)
что касается обычных компьютеров.) я тоже не сторонник, даже так бы сказала - я против!!! но у Эммы есть.) подарок папы, НО я всегда стараюсь найти альтернативу этому компьютеру - музыку слушаем в машине, развивающие занятия/игры - я из Минска привезла кучу книжек (кстати, Эмму за уши не отодрать от них) вот как-то так.))) хотя всё же за компом этим иногда она сидит.((( но у меня нет проблем - если я сказала закрыть компьютер, то второй раз говорить не надо.))) - сразу делает
Поделиться15Вторник, 28 июня, 2011г. 08:45:24
ИвОлга, Оль,у нас с этим проблем нет....мы перед сном как раз минут 10 даем вечером и днем когда укладываем....все,ему хватает,а если я начну ему занятия и развивалки всякие типа порисуем,почитаем и т.д.,то сна у нас не будет. Так что у нас так.Комп думала ему такой купить,но пока он сам не выберет,у нас был с года комп,Даня до сих пор на нем пиликает,и Софи.Но он для самых маленьких..
мечта, Катюш,классная идея,буду просить дедушку нам комп купить для изучения русского.Спасибо за идею.
У всех классные компы.
Поделиться16Вторник, 28 июня, 2011г. 12:11:12
у нас есть и игрушечный комп робот "всезнайка", но любит играть уже в наши. разрешаю полчаса в день и никуда от этого мне не деться, как бы я не хотела отодвинуть этот прогресс по дальше.
а всякие там айпад, и ПиэСПи, я сама слабо представляю что это так что мне легче)))
Поделиться17Вторник, 28 июня, 2011г. 12:25:33
а всякие там айпад, и ПиэСПи, я сама слабо представляю что это
iPod («айпо́д») — торговая марка серии портативных медиа проигрывателей компании Apple
PlayStation Portable (официальная аббревиатура PSP[4], также известная как PSP FAT; PSP Slim and lite; PSP Brite) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment.
Поделиться18Вторник, 28 июня, 2011г. 13:52:24
портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment.
Эмма сказала, что это игра для мальчиков только.))) так что у меня этот вопрос сам собой отпал - она не хочет
Поделиться19Вторник, 28 июня, 2011г. 18:30:50
Арландина, вот спасибо,просветила оказывается я это все знаю и даже айпод у нас есть я просто не знала как это обзывается))
Поделиться20Пятница, 8 июля, 2011г. 00:14:41
перед сном как раз минут 10 даем вечером и днем когда укладываем....в
Были в гостях. Показали моему ненаглядному флеш-игры. Теперь только и слышу: мам, ну включииииииии....
То ли еще будет....
Поделиться21Пятница, 8 июля, 2011г. 08:58:50
мышку сломал сразу
а я даже не подключала ее..
Поделиться23Суббота, 18 августа, 2012г. 18:48:02
Вот наш: на казахском и русском языках..
и у нас такой же)задарила бабушка с украины)
играет часто довольно