Какие игрушки вы покупаете своим детям? Какие валяются без дела, а какие постоянно радуют детей? Поделитесь своими приобретениями и впечатлениями. Особенно на рынке игрушек появилось много развивающих и деревянных. Какие стоящие, а на какие лучше не тратить деньги?
Игрушки наших деток>>
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться3Четверг, 26 марта, 2009г. 10:08:17
Изель, домик - супер!! К сожалению, в нашей однушке о таком остается только мечтать, если бы такой был в моем детстве - наверняка сошла бы с ума от счастья
Поделиться4Четверг, 26 марта, 2009г. 10:12:26
Изель, просто чудный домик, я бы мечтала о таком. Но это конечно для более взрослых деток)))
У меня Егор вообще перестал в игрушки играть, сейчас в основном это кубики (учим буквы), большая машина (на которую сам может сесть), и книги это номер один чем он занимается.
Все остальное я убрала на балкон,так как он их только раскидывает,может соскучиется подольше будет играть.
Еще конструктор детский любит.
Поделиться5Четверг, 26 марта, 2009г. 10:30:15
У нас игрушек хватит на полноценный детский магазин, но...ничего практически не нужно, сейчас явный фаворит - пазлы, обожает их собирать, очень нравятся такие вкладыши:
Несомненный фаворит пластилин:
Когда было меньше 2-х лет целыми днями могла играть в такой простенький кубик, заодно фигуры выучили:
Кроме пазлов у нс еще одна страсть - рисовать красками:
А по поводу деревянных игрушек - к сожалению выбор их в магазинах не так велик, как пластиковых, да и цены впечатляют, но играть ими - одно удовольствие, какая-то энергетика особенная у этих игрушек, мне нравятся разнообразные рамки-вкладыши, кубики, лабиринты.
Поделиться6Четверг, 26 марта, 2009г. 11:29:04
очень нравятся такие вкладыши:
У нас такие же ))) месяц играл "взахлеб", сейчас даже не подходит...
Когда было меньше 2-х лет целыми днями могла играть в такой простенький кубик
Мы в полтора "переболели" сортерами, сейчас уже тоже не интересно.
Кроме пазлов у нс еще одна страсть - рисовать красками:
Вы прямо в спецкостюме для рисования - фартук, нарукавники - класс!!!
Поделиться7Четверг, 26 марта, 2009г. 11:30:07
Изель, домик умопомрачительный. И, главное, не пластик, а дерево! Очень понравился
Поделиться8Четверг, 26 марта, 2009г. 11:36:44
Изель, шикарный домик! просто мечта. молодец дедушка ваш!!!
Поделиться9Четверг, 26 марта, 2009г. 12:29:31
Когда было меньше 2-х лет целыми днями могла играть в такой простенький кубик, заодно фигуры выучили:
О! У нас абсолютно такой же! Тоже уже надоел. А месяца два ОЧЕНЬ нравилось. Зато фигуры теперь везде узнает и на картинках и по телеку и на улице)))))
Поделиться10Четверг, 26 марта, 2009г. 12:55:20
Svетлана, ага, без спецкостюма нам никак, очень уж любим ручки о пузико вытирать
Поделиться11Четверг, 26 марта, 2009г. 13:24:59
Natin, а где вы "спецкостюм" покупали (вы из Москвы)? А то у нас в ближних магазинах нету, а искать лень...
Поделиться12Четверг, 26 марта, 2009г. 14:38:50
Svетлана,, я из Твери, такие фартучки у нас продаются в любом канцелярском магазине, думаю - у вас тоже, Вы наверное просто внимания не обращали.
Поделиться13Четверг, 26 марта, 2009г. 14:43:57
такие фартучки у нас продаются в любом канцелярском магазине, думаю - у вас тоже, Вы наверное просто внимания не обращали.
Обращала ))) Нету.
Поделиться14Четверг, 26 марта, 2009г. 15:06:15
Изель,
Домик шикарный))))) В сто раз лучше пластмассовых.
Поделиться15Четверг, 26 марта, 2009г. 15:08:54
Обращала ))) Нету.
Видела такие наборы в Мега БелойДаче - в детском мире
[mod]И не забываем -что всё, что для творчества в отдельной теме [/mod]
Поделиться23Четверг, 26 марта, 2009г. 18:27:01
Конструктор-с годика у нас, очень мне нравится-да и варваре, к нему ещё поезд идёт.Во-первых безопасно, во вторых-простор для фантазии-вот это гараж))Дверцы открываются.
Одна из немногих оставшихся музыкальных игрушек - остальные раздали ужО
Там два вида музыки-ноты и мелодии+голоса животных.Вот мелодии у нас вне конкуренции., они длинные и под них можно танцевать
Поделиться24Четверг, 26 марта, 2009г. 18:30:08
Ну и девочковые сюжетно-ролевые игры.Мебель для беби-бона.Есть ещё шкаф, манеж и прочее.Пока играет только в это, мне ОЧЕНЬ нравиться, особенно горшок)))для кукол-с ним бы сами к горшку приучались.Вообщем качественно, красиво, но ОЧЕНЬ много места занимает, учитывая что у вари нет отдельной комнаты
Фотку думаю многие помнят))))Горшка у нас два-у бабы и дома)))
Поделиться26Четверг, 26 марта, 2009г. 18:36:58
Сегодня дедушка привёз подарок Изели.Она до вечера дотерпеть не смогла,собирали пока папа завтракал....Радости полные штаны...
ГДЕ!!!!?????Я тоже хочу такой..дерево..о я так люблю
Поделиться27Суббота, 28 марта, 2009г. 19:37:11
Горшок волшебный, самый пик игр в него с годика до полутора.
У нас такой тоже есть, Ника пока в дырочки не попадает сама, складывает непосредственно в горшок, причем все, что попадается под руку
Еще любит играть деревянными наборами
"Фрукты в мешочке" и "Овощи в мешочке"
пока она их только перебирает.
Поделиться29Суббота, 28 марта, 2009г. 21:50:40
я только развивашки покажу
различные шнуровки
Поделиться30Суббота, 28 марта, 2009г. 21:58:57
Кубики
Домино
Конструктор