Деревянные пазлы
Пирамидки
Логический круг
Лабиринт
Отредактировано Маришка (Суббота, 28 марта, 2009г. 22:10:08)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Игрушки наших деток>>
Деревянные пазлы
Пирамидки
Логический круг
Лабиринт
Отредактировано Маришка (Суббота, 28 марта, 2009г. 22:10:08)
Домик
Мозаика
Дерев-е кубики замок
Отредактировано Маришка (Суббота, 28 марта, 2009г. 22:19:43)
Лото мои любимые сказки
Лото половинки
Ну и обычного лото много (правда самодельное оно)
Лото мои любимые сказки
Красиво.
У нас появилась новая игруха
"Готовим овощи", правда мы пока не готовим, ей нравится разрывать и разбрасывать))))))))))
Красиво.У нас появилась новая игруха
Ой у нас есть овощи)))но варя вообще ими не играет-и не режет и не разбразывает)))
Ой, у Ники сейчас любимая игра "Разбросай да побыстрее". Я после таких игр по углам ищу фрукты-овощи и пересчитываю, вдруг что пошло "по назначению" (в рот), пока я отвлекаюсь на собирание.
Ой, у Ники сейчас любимая игра "Разбросай да побыстрее"
Ага, аналогично У Лисы с Даней огромный ящик с игрухами...часто вместе что-то строят-ломают-собирают-делят....
"Разбросай да побыстрее".
у нас к счатью эта игра на спад пошла в конце лета началось -осенью самый пик был!
Ой, у Ники сейчас любимая игра "Разбросай да побыстрее".
Слава богу, теперь одна из наших любимых игр: "Уберись в комнате!" Играем по нескольку раз на дню
"Уберись в комнате!" Играем по нескольку раз на дню
Флай-боровик растет!
Уберись в комнате!" Играем по нескольку раз на дню
везуха!!!
у нас "приберись ка мама ты - я устала "
Мы кстати убираемся от волшебной фразы: "Щас пылесосить будем"
Все! Мальчик понимает - что надо расчищать пол)))) для самой любимой игры всех времен и народов!
Самая-самая любимая игра сейчас - ЖИВОЙ КОТ!!!!!!!!
оо ничего себе у вас игрушки))) у нас просто 3 ящика всякой фигни погремушчатой, волшебный горшок тож есть)))
оо ничего себе у вас игрушки))) у нас просто 3 ящика всякой фигни погремушчатой,
готовь мама еще ящички - и не горюй!!!!скоро у вас еще пластелин краски появятся!!!
Вот самые любимые-они мягкие, и не рвутся))
Прикольные! А для какого они возраста рекомендуются?
Прикольные! А для какого они возраста рекомендуются?
ну не раньше двух лет-это я рекомендую)))) Варя вот только начала с интересом собирать, до этого всё меня просила
Продаются они в Ашане
Петрова, спасибо. А то всё что я развивающее покупаю на деле оказывается рановато по возрасту - всё раскидывает и быстро переключается на что-нибудь другое
Петрова, спасибо. А то всё что я развивающее покупаю на деле оказывается рановато по возрасту - всё раскидывает и быстро переключается на что-нибудь другое
А чего ты ожидаешь?Тут тонко очень, пока ты играешь и показываешь, деть играет.И не стоит ждать длительного внимания.Есть две зоны-зона актуального развития и зона ближайшего развития.То что ребёнок делает с мамой и то что может делать сам, так вот эти зоны надо удовлетворять ОБЕ.Они так и учатся, это кажется , что не понимаю, а смотрят и однажды делают сами
ну не раньше двух лет-это я рекомендую)))) Варя вот только начала с интересом собирать, до этого всё меня просила
А мы охладели к пазлам. Прошлым летом собирали вот такие:
нам было ровно полтора. Пару месяцев собирал-разбирал каждый день по 10 раз каждую картинку. И, видимо, насобирался....
А мы охладели к пазлам. Прошлым летом собирали вот такие:
Не Свет, к таким мы давно охладели))))И эти собирали с полутора гдето-даже раньше.Но они не цепляли.А вот с картинками-да..
Мой типа Светиных уже тоже не любит. А вот такие как у Петровой ЕЩЕ не любит. Совсем не интересно ему еще.
Пробовала пазлы-картинку из кубиков - тоже НЕТ...
Ждем-с...
Вот наша новая страсть-ПАЗЛЫ!!!!
прикольные!
Пробовала пазлы-картинку из кубиков - тоже НЕТ...
У нас всё с кубиков началось)))
Наш новый конструктор-если честно-Варя не любитель этого дела-но О ЧУДО!!!! магнитный её вдохновил-всем рекомендую))
Магнитный конструктор
Петрова, на коробке вроде с 6-ти лет или я не права?
У нас из новых игрушек в фаворе грибы на полянке (по рекомендации Петровой купили)
Петрова, на коробке вроде с 6-ти лет или я не права?
да ну и что))))))Варе интересно-значит можно-конечно детям которые мелкие детали берут в рот я бы не дала-но мы не берём
Мой фанат конструкторов - у нас их просто море разных. И строительство домиков и крупные и мелкие и строительство машин, паровозиков.. Все любит, сидит собирает.
Магнитный очень хочу. Но тот который видела у нас не очень понравился: деталей мало, а дорого!
Магнитный очень хочу. Но тот который видела у нас не очень понравился: деталей мало, а дорого!
ну да))у нас тоже не дёшево.
Маленькой девочке Аришке очень нужна наша помощь!>> | Милосердие | Понедельник, 21 июня, 2010г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
Детские компьютеры>> | Детский мир | Суббота, 18 августа, 2012г. |
Подарим детям праздник>> Помощь дому малютки | Милосердие | Вторник, 28 декабря, 2010г. |
Конкурс: Звездный ребенок>>ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ! | Архив конкурсов | Пятница, 27 мая, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Игрушки наших деток>>