кто чего знает про это?... ну в смысле связи ГВ и мастопатии? кто сталкивался?...
Отредактировано Ундина (Суббота, 27 сентября, 2014г. 01:03:26)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » ГВ и мастопатия>>
кто чего знает про это?... ну в смысле связи ГВ и мастопатии? кто сталкивался?...
Отредактировано Ундина (Суббота, 27 сентября, 2014г. 01:03:26)
Везде написано долгокормление и естественно завершение лактации-это есть гуд при данном заболевании.Но я ничего более не знаю, говорю чего в инете читала.
долгокормление и естественно завершение лактации-это есть гуд при данном заболевании
вот и я тоже самое читала, еще до беременности )))))))))))).. кормлю, а всех, кто умно заявлет, что пора заканчивать с ГВ - посылаю в Ж... ибо вопрос тут стоит не только о моей дочери, но и о моей груди )))))))...
еще читала, что и беременность уже тоже начинает положительно влиять на изменения в молочной железе, но окончательный эффект достигается долгокормлением и мягким завершением ГВ,
может это никому и не интересно, кроме меня))))
но напишу)))
что после трех лет и трех месяцев кормления грудью, грудь моя на удивление стала другой, чем было до беременности
никаких там больше болезненных ощущений перед месячными, никакого набухания и тд и тп... грудь как грудь, всегда одна и та же мягкая и безболезненная... на узи пока не ходила, хотя маммолог рекомендовала спустя полгода после завершения сходить на узи...
итог таков, я думаю, что действительно длительное ГВ очень положительно влияет на молочные железы)))
хотя маммолог рекомендовала спустя полгода после завершения сходить на узи...
а зачем?
а зачем?
потому что до беременности у меня был диагноз диффузная фиброзная мастопатия
Матятя, читай выше
на узи я раз в полгода обязательно ходила
Мастопатия>> | Аптека Plus | Вторник, 10 декабря, 2019г. |
Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка? | В интересном положении | Понедельник, 20 февраля, 2012г. |
Преимущества ГВ для здоровья и благополучия мамы.>> | Грудное вскармливание | Вторник, 10 марта, 2009г. |
Самообследование молочной железы>> | Медицина и здравоохранение | Пятница, 17 мая, 2013г. |
Нетрадиционная медицина>> | Медицина и здравоохранение | Вторник, 15 сентября, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » ГВ и мастопатия>>