У кого есть, и кто чем лечил или лечит? Мне назначили гомеопатию, эффективна ли она?
Мастопатия>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 20 февраля, 2017г. 08:03:40
Смотря какая гомеопатия. Я покупала в аптеке Мастопол от мастопатии, он гомеопатический. А к знахаркам обращаться не советую)
Поделиться3Понедельник, 20 февраля, 2017г. 15:09:01
Вот мне как раз Мастопол и назначили, а я состав прочитала и засомневалась, как-то непривычно, вроде серьезная проблема, а лечить гомеопатией
Поделиться4Понедельник, 20 февраля, 2017г. 16:24:15
Он хорошо помогает, не переживайте, при том что лечение простое - просто под язык кладешь сладкие таблетки и все. Состав хороший, так что пейте, не переживайте
Поделиться5Вторник, 10 декабря, 2019г. 20:52:12
У меня мастопатия , была киста размером со сливу- её удалили проколом(пунктировали) После удаления кисты я пропила мастодион 3 месяца , на второй неделе стала проводить еженедельно голодные дни ( 1 раз неделю пила только воду , без еды) и пропила 3 недели сок лопуха( сама отжимала и пила по 1ст л 3р/д) - вот уже 10 лет проверяюсь - все нормально , правда диагноз не сняли , но новых кист нет