Девочки, мне срочно нужно посоветоваться и узнать ваше мнение, тему потом можно удалить.
Предыстория: У моего мужа лучший друг работает правой рукой колдуна, не знаю как его назвать..маг, чародей? в общем ясновидящий и далее по списку. Оснований не доверять у меня нет, т.к того же друга с свое время он вытащил буквально с того света и взял под свое крыло, общался тесно и с моим мужем ну и я...
На ранних сроках беременности точно сказал срок, сказал пол ребенка и сказал про то, что ждет меня в будущем = почки.
Так и случилось, будучи беременной я загремела в больницу с острым пиелонефритом, родила мальчика итп В больнице на сохранении лежала месяц, потом 2 месяца дома, все это время ходила с канюлей, кололи туда лекарство, по выписке и до конца беременности пила нитрофурантонин. тут можно прочитать про лекарство
Все после родов вроде стихло и я жила спокойно, пока меня снова не прошибло это дело.
Первым делом я конечно записалась к врачу и сдала все анализы, вторым делом к колдуну.
Далее проблема: С одной стороны есть колдун, который прописал мне диету очень жесткую, и + хожу он лечит руками, с другой стороны есть доктор, которая получает мои анализы снова и снова и уже в буквальном смысле орет на меня. Как, говорит, можно пропить 3 курса антибиотиков и не сдвинуться, а только наращивать проблемУ?
узи и прочие прелести показывают, что органы мои не повреждены в принципе, почки 2 на месте итп
И с другой стороны муж и иже с ним, которые настаивают, что я просто не правильно соблюдаю диету(да, конечно я иногда срываюсь и могу съесть то, что не положено)
Я боюсь, что диетой и лечением рук, запущу свою проблему и без того не маленькую и оно перейдет уже в крепко хроническую, а мне потом будут говорить что-то типа это все ты виновата потому, что плохо соблюдала диету, а не потому, что ты намеренно не пила антибиотики.
В сложившейся ситуации, как поступили бы вы? т.к муж реально на меня давит, в какие-то моменты смеется надо мной типа - да да да аааа ну ну- лечение итп. Они все на 100/% уверены, что медицина вредна, а в некоторых случаях с антибиотиками и опасна итп.
Что делать?*
- Выписать антибиотики и принимать их в тайне от всех и продолжать сидеть на диете?
- Плюнуть на все диеты и прочие заморочки и следовать предписаниям врача?
- Продолжать сидеть на диете 100% отказывать себе во всем и продолжать ходить на лечение руками?(диета на самом деле суровая, есть ничего нельзя кроме молока, сливок и сметаны - можно рис, гречку, овсянку, вареное мясо - С ХУТОРА ЧТОБ без химических примесей, то же касается яиц, ну и молочных продуктов, можно овощи и фрукты, но так же с огорода) Можете себе представить, что в наших условиях это просто нереально + у меня непереносимость лактозы, но это слышать не хотят, парируя тем, что если больше нечем питаться, а только этим - то через пару мес все будет отлично. Можно представить, что я срываюсь ....
мне правда очень нужно мнение:(