МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » День Рождения>>

День Рождения>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Моя сестра будет скоро отмечать День Рождения. Я хочу выбрать для нее подарок, но пока нет никаких идей. Она у меня красотка, молоденькая, исполняется 26 лет. Что ей подарить?

2

Вот здесь можно выбрать поздравления с Днем Рождения женщине https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Может вам выбрать какое-то и отправить сестре? Уверенна, ей понравится. Теперь давайте подумаем насчет выбора подарка. Можете купить что-то из косметики, или хорошую туалетную воду. Еще я бы вам рекомендовала подарить сестре букет цветов или воздушных шариков.

3

Можете подарить ей что-то из одежды, или сертификат в СПА салон. Мне кажется ваша сестра оценит такой подарок по достоинству, как и любая другая красотка.

4

Ваша сестра такая молодая, я бы тоже рекомендовала подарить что-то из косметических средств. Или можно еще заказать рисунок ее портрета. Второй вариант даже интереснее.

5

А есть ли у Вашей сестры какое-то хобби или увлечение? Тогда можно выбирать подарок исходя из этого. Например, я заядлая цветочница и для меня наилучший вариант презента-это получить какой-то красивый цветок или дерево в горшке. Если вдруг и Ваша сестра любит цветы, Вы можете подарить ей пальму Ховея в специальном кашпо с системой автополива https://artplants.ru/catalog/komnatnye/447-khoveya/ .Я бы оценила такой классный подарок!

6

А если у меня сестра любит спорт? Как ни странно, но она у меня любитель бокса, боев без правил и т.п. Что ей тогда подарить?

7

Ленчик написал(а):

Моя сестра будет скоро отмечать День Рождения. Я хочу выбрать для нее подарок, но пока нет никаких идей. Она у меня красотка, молоденькая, исполняется 26 лет. Что ей подарить?

Молодежь нынче предпочитает какие-то яркие подарки, чтобы можно было их потом выставить в социальные сети, похвастаться перед подругами. Поэтому рекомендую Вам организовать для сестры доставку множества воздушных шаров, сегодня они бывают очень красивые с блестками и конфетти, пусть заполнят собой всю комнату.

8

Согласна, это действительно так.

Отредактировано YdinaIra (Суббота, 7 декабря, 2019г. 09:10:03)

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » День Рождения>>