Вашему крохе исполнился один годик!!!!
Как отметить, что-бы запомнилось с приятной стороны!!!!!?
Кого приглашать?И куда?Что дарить?А покупать ли торт?
Столько вопросов...Как было у вас?
Первый день рождения!!!!1 годик!>>
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться1Среда, 11 марта, 2009г. 20:29:02
Поделиться2Среда, 11 марта, 2009г. 20:31:08
Вот как было у нас.Я разделила праздник на несколько дней.
И ничуть не жалею.
Самый тёплый и лиричный -он был утром 23 с мамой и папой и Варей.Она родилась в 12.00 -вот мы и отметили, надули шары, приготовили подарки, нарядились, тортик со свечкой фотосессия, видео-ритуальное измерение роств -веса, плюс срезили локон маленький, вообщем соблюли все традиции. Даже дали кусочек(малюсенький)тортика)))
Записали пожелания в специальный альбом))) И легли спать, проснулись-уже гости на пороге - и снова, всё повторили-Варя уже уверенно дула на свечку и всех целовала. Стол-лёгкий-скорее чайный, все были заняты ребёнком и играми с ней. Заранее-я сделала ролик видио-на 12 минут, зарисовки из достижений за год, и альбом..В начале коллаж из УЗИ и тестов на беременность, потом коллаж пуза, и далее рождение-бирочки с ручек, и прочее, на каждой странице большое фото Вари месяц за месяцем с отпечатанными подписями.Всем ОЧЕНЬ понравилось-проследить динамику.
Потом-вечером прогулка, и после снова гости и подарки. Перед сном ванна с шариками))И пеной. И сон вовремя.
Второй день - к 15.00 в клуб, там развленчения-подарки и встреча гостей, первый букет цветов, оттягивание ушей-песни под вынос торта и прочии радости, и видео пожелания-и опять альбом был вне конкуренции. Детям по два шарика-в одном цветная бумажка-этот шар надо лопнуть-кто хотел конечно-но захотели все-и в корзине найти такого цвета мешочек-там подарки каждому ребёнку. Второй шар с собой)))
Угощение для детей-сушки, печенье, соки и пюре в баночках-которые"случайно" нашлись в сухом бассейне :pardon:
В конце праздника - на страницах альбома-детки и Варя оставили следы ладошек , а мамы подписали пожелания, я уже вклеила фоты друзей туда-же.
Праздник занял-2.5 часа.
Вечером устройли в лесу, где гуляем-свистелки-вертушки и конфеты для всех деток.
ВСЁ!
Ну а в выходные приезжали ещё гости.Стандартно-стол, подарки, торт со свечками и обнимашки!
Поделиться3Четверг, 12 марта, 2009г. 16:49:41
Я примерно так же хочу отметить Лизкин день варенья, он у нее выпадает на понедельник, ну подарим мы ей подарки, отметим втроем, а в выходные пригласим гостей.
Поделиться4Четверг, 12 марта, 2009г. 16:54:03
Я тааак отметила ,что точно запомню . Отмечали на даче очень весело . ДР скорее было у нас ,а не у Вики ..Ее отправили спать ,а сами утроили дискач. Закончилось все тоже очень весело . А вот утро для меня было так себе веселое .
Поделиться5Четверг, 12 марта, 2009г. 18:39:21
у нас годик на носу, думаю первый день (день в день) отметить с родственниками, а на след. с друзьями,
или в детской комнате, да вот думаю, а не рановато ли? в годик он же еще не поймет что происходит:)это скорее, для родителей больше и деток постарше.
Поделиться6Вторник, 24 марта, 2009г. 22:49:58
Manaura, рассказывай- где как что!!!
Поделиться7Вторник, 24 марта, 2009г. 23:00:53
купили недавно для Сережиного годика свечки, шарики и др. украшения, а то потом некогда будет, хочется красиво отметить
Поделиться8Понедельник, 30 марта, 2009г. 14:21:48
Петрова, а сколько детей было на празднике?
Поделиться9Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:08:18
Ой,а мы замостырили праздник Данюхе-Пухе прямо дома,благо место есть.Я долго думала,чтобы такое устроить,открыла желтые страницы,и нашла клоуна,накупила шариков,праздничной одноразовой посуды,в тему цирк,ведь у нас клоун будет. Пригласила друзей,наготовила стол,заказала суши-целый поднос,короче все получилось супер!
Шары надували сами с подругой,с гелем была только одна связка.Клоун приехал со своей музыкой и Винни Пухом,а также в компект услуг входили разукрашивание мордочек все гостей,правда никто об этом не догадывался. Гости собрались,еда готова,Даня проснулся,клоун за работу...
Было очень интересно,так как клоун и Винни танцевали с Даней,фоткались,Даня все воспринимал нормально,не боялся.Потом всем разукрашивали лица,всем разные рисунки делали,так все простенько,но весело... Гости кушали,пили,дарили подарки,потом начались конкурсы,ну конечно в них участвовали взрослые,так как из детей у нас были только дочь наших знакомых и соседский мальчик,+Даня.Клоун был удивлен поведению русских,так как мы себя вели сами как дети... Конечно танцевали и опять ели.Всем понравились суши,так как я заказывала суши в виде разных форм,цветов,гусениц,бабочек...Был еще торт,чизкейк,очень вкусный,большой,с надписью 1 годик Дане...Всем все понравилось,было весело и запоминающе,Даня так уж точно запомнил,после соей днюхи отлично воспринимает клоунов и других переодетых животных...
Ну конечно я искала специальных людей,так как клоун мне нужен был в красной одежде,а из животного только Пух,так как Даня любит красный цвет и Пуха.Но я с этим справилась...
Поделиться10Понедельник, 22 июня, 2009г. 17:11:39
Луоля, ну так как отметили?
Петрова, а сколько детей было на празднике?
У нас всегда в среднем 8 деток 8 взрослых, если на природе больше+папы
Поделиться11Вторник, 23 июня, 2009г. 12:50:34
Мы 1 годик отметили скромно.В обед приходили родственники,поздравляли,пили чай,играли с Натали.А вечером приехали только самые близкие друзья.У нас не было застолья ,были только торты.Я 2 дня над ними колдовала,старалась .Вроди получилось.
Натали еще не умела ходить,весь вечер ее все таскали на руках,обложили подарками и играли с ней.
Поделиться12Среда, 24 июня, 2009г. 04:49:59
mamochka, ну ты дала,какая молодец. Такие торты забабахала!!!
Поделиться13Среда, 24 июня, 2009г. 07:34:05
Я 2 дня над ними колдовала,старалась
вот это красотень!!!
Поделиться14Среда, 24 июня, 2009г. 11:18:36
Лапкинс, Татьянка, спасибо девчата!!!
Поделиться15Вторник, 8 сентября, 2009г. 12:10:45
вот зашла сюда по смотреть ко как отмечал, а то чет у меня соображалка не работает че готовить? че дарить?
Поделиться16Вторник, 8 сентября, 2009г. 12:17:40
че дарить?
Ну наверное игрушки или игры подходящие по возрасту.
Поделиться17Четверг, 10 сентября, 2009г. 11:25:08
ну вот и мы отметили годик.... утро началось с того, что Никита проснулся самый первый, и не забыл(о чудо! мы накануне все время ему повторяли) что у Данилки сегодня день рождения! побежал его целовать, разбудив тем самым...... Данька довольный от того когда его будят поцелуями.... потом отвезли Никиту в садик, вернулись домой, начали приготовление блюд... и у нас отключили свет.... пипец.... ну сделали заготовки и пошли с Данькой за Никиткой и вместе в детское кафе с игровым центром (вот фот оттуда нет-фотик разрядился), у детей был полный восторг: прыгали на батуте-Данька так хохотал, потом в шарах валялись, горки... ну в общем им понравилось... потом вернулись домой, доделали салатики, в 4 дали свет. доготовили все... к 6 стали подтягиваться гости с подарками.... Даня был в шоке откуда столько народа.... но подарки ему нравились- за уши было не оттащить, омечали во дворе, накрывали 2 стола, было 20 человек, данька был героем вечера- его не спускали с рук как переходящее знамя, все фотографировались, когда начало темнетьь перебрались в дом, где продолжили чаепитие, за просмотром хроники первого года жизни.. гуляли до 11 ночи: спать никому не хотелось, детки бы рады были еще погулять , но противные родители растащили всех по кроватям- и спать
Поделиться18Четверг, 10 сентября, 2009г. 11:30:56
его не спускали с рук как переходящее знамя,
Ещё бы!!! Народу то тьма тьмущая, а таткой сладик мальчик- один!!!
Молодцы! Здорово отметили день рождения!
Поделиться19Четверг, 10 сентября, 2009г. 11:33:53
Здорово отметили день рождения
пасиб! самое главное Даньке понравилось- он весь день, то улыбался, то хохотал, за весь день даже ни разу не покапризил
Поделиться20Четверг, 10 сентября, 2009г. 11:44:03
то улыбался, то хохотал, за весь день даже ни разу не покапризил
Самое главное. Так хорошо, когда малыши улыбаются и смеются!большой мальчик, вот и не капризил. А как же , мама? Капризят ведь только малышня., а я уже большой!
Поделиться21Четверг, 10 сентября, 2009г. 11:45:03
ак хорошо, когда малыши улыбаются и смеются
вот оно счастье
Поделиться22Четверг, 10 сентября, 2009г. 11:49:58
Я 2 дня над ними колдовала,старалась .Вроди получилось.
Ещё как получилось!!! Такая красота!!! и вкуснота наверное!!!
Поделиться23Среда, 9 февраля, 2011г. 00:49:58
Вот нам и исполнился 1 годик!
День Рождения отметили скромно, т.к. наш папа был в командировке, да и мы с Никусей сопливили...
С утра мы с сестрой (когда муж уезжает в командировки она мне всегда помогает) надули шарики и развесили их на стене, доча каталась, с удовольствием, на велосипеде. Ну а вечером пришла к нам бабушка (Костика мама) и дядя(брат мужа) с семьей.
в пятницу и субботу хотим отметить детский ДР и ДР с друзьями!
Отредактировано Тигрёнок (Среда, 9 февраля, 2011г. 00:52:13)
Поделиться24Среда, 9 февраля, 2011г. 16:20:17
Тигрёнок, какое у вас платье красивущее!
Поделиться25Среда, 9 февраля, 2011г. 19:50:38
Тигрёнок, какое у вас платье красивущее!
ага)) принцесистое, как сказала Ерширия)))
Такая Ника лапочка
Тигрёнок, газета для Ники просто блеск!
Поделиться26Среда, 9 февраля, 2011г. 19:59:10
отлично отметили!
Поделиться27Среда, 9 февраля, 2011г. 21:00:19
зДОРОВСКО ОТМЕТИЛИ!!!!
Поделиться28Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 20:24:48
Мы тоже бы хотели отметить др дочки в два дня - первый с бабушками-дедушками, второй - с друзьями и кумовьями. Ну первый по скромному, дома, а второй на природе, жаль вот дачи нет....
Поделиться29Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 19:29:38
Прекрасное развлечение для детского праздника
Поделиться30Понедельник, 29 апреля, 2013г. 14:21:37
Прекрасное развлечение для детского праздника
какая прелесть!