Сашке в конце мая 6 лет исполнится. Уже ведет разговоры о том, как будет отмечать день рождения, кого пригласит... Детей намечается 6-8 человек.
Я уже посмотрела варианты с МакДаком, Космиком, Крейзи Коровой (это что относительно рядом с домом, так как сомневаюсь, что все родители, особенно садовских детей, готовы будут везти их на другой конец Москвы). Кто-нибудь уже праздновал дни рождения в этих заведениях?
День рождения дома... Квартира маленькая и ее жалко...))) поэтому рассматриваю такой вариант как самый крайний. К тому же придется поломать мозг с развлечениями и напрячься с готовкой-посудой. На всякий случай тоже хотелось бы узнать чей-то опыт!
Пикник в парке... 50/50... Где бы заказать погоду? В позапрошлом году была жарень под 30 и светило солнце, в прошлом году утром дождь, +20 и ветрина... Хотя вариант хороший...))
Где отметить день рождения?>>
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться1Суббота, 18 апреля, 2009г. 13:48:38
Поделиться2Суббота, 18 апреля, 2009г. 15:09:24
zя редпочла бы клуб или центр в любом случае, но не дом!!!
Мы два наших ДР отмечали в клубе.И далее планируем так же
А вот тут были как гости на ДР мальчику как раз 6 лет отмечали
http://www.crazypark.ru/
Поделиться3Суббота, 18 апреля, 2009г. 15:10:57
Пикник в парке... 50/50... Где бы заказать погоду? В позапрошлом году была жарень под 30 и светило солнце, в прошлом году утром дождь, +20 и ветрина... Хотя вариант хороший...))
Пикник в парке вариант отличный.Но у нас всегда в пролёте))))Октябрь.
А вот на днях рождениях друзей-бывали в лесу и не раз в июле и в мае, причём прошлым летом июльский ЛР был в плоховатую погоду, но всё равно все были довольны
Поделиться4Суббота, 18 апреля, 2009г. 15:19:36
А вот тут были как гости на ДР мальчику как раз 6 лет отмечали
http://www.crazypark.ru/
Я это Крейзи Коровой и обозвала!)))
Всем понравилось? Меня лично смущает то, что там слишком громко! И я через 30 минут хочу оттуда уже куда-нибудь уйти!!
Пикник в парке вариант отличный.
А какие развлечения были?
Я думаю, если погода хорошая будет, то тоже такой вариант самый оптимальный!
Поделиться5Суббота, 18 апреля, 2009г. 16:19:42
Всем понравилось? Меня лично смущает то, что там слишком громко! И я через 30 минут хочу оттуда уже куда-нибудь уйти!!
ну наши дети так орали))что нам нормуль было))
А какие развлечения были?Я думаю, если погода хорошая будет, то тоже такой вариант самый оптимальный!
Ой ну во первых у нас малышня-именинникам было 2 г, а гости и того младше.
Был кукольный театр
Была палатка с шариками
Была стенгазета -все делали
Был конкурс с сувенирами для всех
Был салют из хлопушек и клоун -клоуном был папа, но это потому что дети мелкие, так можно и позвать.Посмотреть игры в инете для такого возраста, украсить всё...
Поделиться6Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 12:34:44
Девоньки, мы хотели на Варин ДР улететь в Испанию снова-ибо визы у нас есть и желание НО учитывая ,ее тик я не хочу рисковать перелетом((
Так вот, звать детей-я не хочу. сейчас у меня нет НИ ОДНОЙ лишней эмоциональной силы-развлекать всех...И я предложила Варе, уехать в Питер. т.е. 23 в четверг, она идет в школу, там ее поздравляют, приходит вечером -отмечает с тортом и капкейками с бабушкой, нами и парой друзей, садимся в поезд в ночи-и валим)))))))))))) Там идем на крышу Исакия, в Эрмитахж и цирк.Гуляем, в зависимости от погоды и настроения.Едим вкусняшки в кофейнях.Заходим в магазин и покупаем кучу игрушек. Ночуем снова гуляем и едем домой.Как идея?
Поделиться7Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 12:36:39
Есть второй вариант, забить на школу)))) на пару дней-и уехать прям на ДР.Маршрут тот же, только просыпаемся 23 в поезде-Сапсан отпадает, варя хочет в поезде СПАТЬ , вот и далее та же программа уже в сам ДР, а 24 уехать обратно, но тогда в школе, отмечать уже после каникул-что вообщем не страшно
Поделиться8Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 15:10:24
Петрова, Питер - отличная идея!!! я б с вами на Исаакий забралась)) а Варя там вообще уже была?
заранее желаю: пусть погода будет отличной!
P.S. а что после Вариного др как раз неделя каникул?
Поделиться9Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 18:34:14
Петрова, по мне - так прекрасная идея
Поделиться10Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 19:47:27
а Варя там вообще уже была?
заранее желаю: пусть погода будет отличной!
P.S. а что после Вариного др как раз неделя каникул?
Варя не была, погода может быть любой-в Питере))это не так важно, но лучше конечно бех дождей и сильного холода
Да каникулы с 27
Поделиться11Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 19:47:55
Сивка-бурка, ага, осталось уговорить мужа
Поделиться12Понедельник, 29 сентября, 2014г. 13:24:44
Девоньки, мы хотели на Варин ДР улететь в Испанию снова-ибо визы у нас есть и желание
я как про Испанию и перелёт прочитала, то сразу в голове Питер нарисовался, ещё не дочитав тебя)))
Оксана, это отличная идея!!! тем более, если и Варя хочет, то лучше дня рождения быть и не может (мне кажется) - у меня Эмма до сих пор вспомнинает свои 3 года когда мы летели в самолёте и потом в аэропорту я ей Мини купила)))
Есть второй вариант, забить на школу)))) на пару дней-и уехать прям на ДР
а как Варя хочет??? я бы вот точно забила на школу)
Поделиться13Понедельник, 29 сентября, 2014г. 17:16:40
погода может быть любой-в Питере)
это да! желаю тепла и солнца!
Поделиться14Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:52:01
я бы вот точно забила на школу)
ну иногда можно и забить,ради такого случая....особенно если есть возможность и желание сделать день рождения необычным...
Поделиться15Понедельник, 29 сентября, 2014г. 22:01:07
а как Варя хочет??? я бы вот точно забила на школу)
Варя бы забила конечно)))
Поделиться16Понедельник, 29 сентября, 2014г. 22:05:13
Молодец, Варя!!!!!! Я её определённо поддерживаю!!! ДР, как поётся в песне - раз в году, а школа эта каждый день, так что выбор очевиден для меня )))))))))
Поделиться17Понедельник, 29 сентября, 2014г. 22:06:16
! Я её определённо поддерживаю!!! ДР, как поётся в песне - раз в году, а школа эта каждый день, так что выбор очевиден для меня )))))))
оке)))))
Поделиться18Вторник, 30 сентября, 2014г. 00:17:46
Девоньки, мы хотели на Варин ДР улететь в Испанию снова-ибо визы у нас есть и желание НО учитывая ,ее тик я не хочу рисковать перелетом((
Так вот, звать детей-я не хочу. сейчас у меня нет НИ ОДНОЙ лишней эмоциональной силы-развлекать всех...И я предложила Варе, уехать в Питер. т.е. 23 в четверг, она идет в школу, там ее поздравляют, приходит вечером -отмечает с тортом и капкейками с бабушкой, нами и парой друзей, садимся в поезд в ночи-и валим)))))))))))) Там идем на крышу Исакия, в Эрмитахж и цирк.Гуляем, в зависимости от погоды и настроения.Едим вкусняшки в кофейнях.Заходим в магазин и покупаем кучу игрушек. Ночуем снова гуляем и едем домой.Как идея?
Здоровская идея!!!!!!!!!!
Поделиться19Вторник, 30 сентября, 2014г. 19:35:32
Ну как обычно(((
У нас на 24 экскурсия на мосфиль... А я планировала уехать и еще не вернутся..
Никто там не был? экскурсия стоит того?
http://www.mosfilm.ru/podrazdeleniya/mu … _byuro.php
Поделиться20Вторник, 30 сентября, 2014г. 19:40:40
Хаааа и Цирк отпадает
Большой государственный Санкт-Петербургский цирк, здание которого на Фонтанке, 3 было закрыто на капитальный ремонт весной этого года,
Поделиться21Вторник, 30 сентября, 2014г. 19:43:38
Как идея?
я бы побыла твоей дочерью с удовольствием! Вот как мне твоя идея!!!!!!!!!
мы очень часто с Андреем пропускаем школу ради поездки, практически каждый раз)) он не вписывается в рамки каникул с нашими маршрутами.. С Сашей тоже буду отпрашивать, если понадобится.
Поделиться22Вторник, 30 сентября, 2014г. 23:56:42
я бы побыла твоей дочерью с удовольствием! Вот как мне твоя идея!!!!!!!!!
Ты простая как репа)))тебе нельзя))Мне только сложных ,как имбирь)
мы очень часто с Андреем пропускаем школу ради поездки, практически каждый раз)) он не вписывается в рамки каникул с нашими маршрутами.. С Сашей тоже буду отпрашивать, если понадобится.
Меня это не волнует))Волнует, экскурсия на мосфильм
Поделиться23Среда, 1 октября, 2014г. 02:29:34
мы очень часто с Андреем пропускаем школу ради поездки, практически каждый раз))
вот и мы планируем поездку, а в каникулы не вписались))
Волнует, экскурсия на мосфильм
и хочется, и колется?
вообще, крутая идея поехать на ДР... я б вот лучше уехала, чем мосфильм)))
Поделиться24Среда, 1 октября, 2014г. 06:09:29
Ты простая как репа)))тебе нельзя))Мне только сложных ,как имбирь)
)))))))))))) не ну на один денек рождения же можно расслабится и тебе))) чего уж там)) и я ради тебя паре тараканов своих дам приказ усиления)))))))
Волнует, экскурсия на мосфильм
понятно
вот и мы планируем поездку, а в каникулы не вписались))
тоже будете отпрашиваться?
Поделиться25Среда, 1 октября, 2014г. 19:48:32
тоже будете отпрашиваться?
мне такая формулировка не нравится)) я просто поставлю в известность
Поделиться26Четверг, 2 октября, 2014г. 00:31:14
я просто поставлю в известность
аналогично)))я даже не звоню, если мы день прогуливаем))вот два-тогда да
Поделиться27Четверг, 2 октября, 2014г. 08:14:24
мне такая формулировка не нравится)) я просто поставлю в известность
мы с Андреем всегда заявление пишем, когда его забираем.. ну это же интернат.. Иначе как они будут следить - где их дети разбрелись.
С Сашкой - я пока такого не делала, не знаю еще что да как там..
Поделиться28Четверг, 2 октября, 2014г. 10:59:29
Ерширия, в "отпрашиваться", мне слышится будто еще кто-то там решать будет отпускать меня или нет. Поэтому и говорю "поставлю в известность", если нужно будет какую-то объяснительную писать, напишу, но это как часть процедуры, а не в ожидании отпустят/не отпустят)))
у Мили вообще 2 недели каникул получится таким образом)) правда, я боюсь, что на первой, она меня задолбает))) отсутствием деятельности))
Поделиться29Вторник, 14 октября, 2014г. 19:01:33
у нас тут мода стала в военном дворе)) отмечать всем двором, как в советские годы))) Аниматоры и куча детей!!! Очень весело!!!
а муж еще и предложил в части мужикам скинуться и приглашать в воскресенье.. деньги не большие, а веселья , хоть и на час всего - гора!
Поделиться30Вторник, 14 октября, 2014г. 19:09:47
Ерширия, это прекрасно