Как-то все в моей жизни пошло наперекосяк. И на работе трудности, и в личной жизни, и сил не могла находить уже, чтобы все решать, все держать на своих плечах… Так хотелось бросить все, и уехать, улететь, уплыть куда подальше чтобы хотя бы успокоить нервы, передохнуть. Но не стала действовать настолько кардинально. Решила обратиться за помощью к психологу так как чувствовала, что и крыша уже едет потихоньку. К первому попавшемуся не стала обращаться, поискала, посмотрела, пообщалась с психологами. Больше всех меня привлек психолог из «Выход есть». Очень приятный и грамотный человек. Записалась к ней на семинар. С тех пор регулярно к ней обращаюсь. Очень мне помогает. Я все успеваю. Я буквально преобразовалась. Теперь мне не хочется уходить от проблем. Если уходить, то проблемы всегда будут догонять. Нужно создать благоприятную атмосферу вокруг себя и тогда убегать не будет нужно. И у меня это получается! Благодаря «Выход есть». Советую всем! https://www.facebook.com/exitis
«Выход есть»>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 5 июня, 2016г. 21:47:42
Что то рекламы много появилось
Поделиться3Понедельник, 6 июня, 2016г. 13:50:51
Олька, не говори!!!
Поделиться4Среда, 8 июня, 2016г. 17:42:38
ОЛИВА написал(а):
Олька, не говори!!!
Олька написал(а):
Что то рекламы много появилось