МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Белье на "выход">>

Белье на "выход">>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Раньше у всех наших мам было так называемое "белье на выход". Куда кроме врача в нем еще "выходили"  :D  точно не знаю. Но вот помню, что если я надевала на себя дорогущие труселя, купленные у спекулянтов, мама всегда удивлялась: -Ты куда, это же на выход....
Слава богу, прошли те времена.
Но теперь мой муж делает круглые глаза и спрашивает: -Куда это ты собралась?- когда я надеваю чулки)))))   http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif
Ему даже в голову не приходит, что мне в колготках жарко, а есть такие места, куда особо-то с голыми ногами не пойдешь. Ну не гольфы же надевать под платье))))
А чулки позиционируются только с домашним стриптизом, что-ли? :D
Как у вас??????

2

Мда...У меня с этим особо проблем нет,что хочу то и одеваю.Правда в чулках,думаю я спарюсь...Но вот белье одеваю любое... :flag:
Ведь и у самой настроение другое,когда оденешь чо-то этакое. :jumping:

3

Ой... у меня сейчас все белье на выход)))

Правда есть пару труселей на три (краснознаменных) дня в месяц.. да и то давно уж ими не пользуюсь.
Вобщем нет таких проблем вроде даже..  А муж у меня всегда глаза округляет, если я ухожу))))) хоть в труселях, хоть без них)))

4

Ерширия написал(а):

А муж у меня всегда глаза округляет, если я ухожу))))) хоть в труселях, хоть без них)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  убила, блин  :crazyfun:

5

ИвОлга написал(а):

А чулки позиционируются только с домашним стриптизом, что-ли? 
Как у вас??????

ахаха, Оль и у нас так...Чулки для него блин это что-то связанное с сексом :D

6

Лапкинс написал(а):

Ведь и у самой настроение другое,когда оденешь чо-то этакое.

точно-точно!!!

7

У меня нет на выход, у меня всё в ходу))каждый день по настроению. и чулки так же..Поэтому мужа это не удивляет

8

на выход, не на выход, но чтоб удивить/порадовать любимого мужчину по-любому у всех, я думаю, есть красивое белье. Вернее я так думала до вчерашнего дня))) Вчера коллега рассказала историю, мы до сих пор в улете)))
Короче одна её знакомая поехала на курорт в Сарыагаш и "заарканила" там нехилого мужчинку. Она мать-одиночка с детьми, мужичок после отдыха на курорте женился на ней и собирается усыновить деток. Другой, уставшей от одинокой жизни, знакомой тоже захотелось такой же сказки. Купила она путевку и пришла к подругам за советом: что? да как? Накупила нарядов и рванула на курорт. Приехала в жуткой обиде на подруг. Те в недоумении: что произошло? и почему они виноваты, ведь их там даже не было? ч/з некоторое время она "отошла" и рассказала. В первый же день познакомилась с потрясным мужчиной, он сразу сказал, что женат, но если она согласна быть его любовницей, то он полностью будет её содержать. Ну она обдумав согласилась, думая примерно следующее:"Буду такой классной и покладистой любовницей, что он все же на мне женится!"))) первые два дня как водится конфетно-букетная стадия, потом мужчина говорит: "Ну когда???" "Ну давай, значит вечером у меня"))) Разрядилась в пух и прах))) апперетивчик, конфеты, целование на диванчике - все просто класс и полный улет! .......... потом она разделась.......... мужчина увидев её "выходное бельё" сказал: "при виде ЭТОГО у меня никогда не встанет" и ушел с действительно "упавшим" членом(((( Ну как можно в 33 года накупить новых платьев и поехать соблазнять (а ведь она единственно за этим ехала!) мужчин, не подумав о новом красивом белье?????????????? и она обвинила подруг в том, что они не посоветовали ей купить новый лифчик))) Я почему-то думала, что каждая женщина это знает))) Ну на крайняк встречала бы его в комнате без белья совсем! Ну ведь знала заранее зачем мужчина к ней шел)))

9

Irinka, охренеть))) ржу...вот баба дала :D

10

Irinka написал(а):

Ну ведь знала заранее зачем мужчина к ней шел)))

ндаааа... :)))))) история :)))))

11

Милена написал(а):

Irinka, охренеть))) ржу...вот баба дала

дык, как раз не дала))))))))) хотя очень хотела)))

12

Irinka написал(а):

дык, как раз не дала))))))))) хотя очень хотела)))

ага, давала, но взяли)))))))))))))

13

Irinka написал(а):

, что они не посоветовали ей купить новый лифчик)))

да уж... :question:

14

Irinka написал(а):

Я почему-то думала, что каждая женщина это знает

Ириш,не все в такой жизненной суете помнят что надо ещё и о белье вспомнить...Я помню в Рашке многих подруг таскала по магазам закупить красоту на всякий крайний случай. :yep:
Кому-то помогло,а кому-то и до сих пор пенк надо давать.Хотя то что той женщине не повезло,обвинять подруг не стоит,надо на себя обижаться.Всё до конца не продумала... :dontknow:

Ой девочки,когда одеваю стринги,муж у меня спрашивает,ты что голая в магаз ходила???Ржу немагу.... :D

15

ИвОлга написал(а):

Раньше у всех наших мам было так называемое "белье на выход". Куда кроме врача в нем еще "выходили"

раньше у меня было бельё и бельё для секса))))) вернее перед сексом :crazyfun:

16

Лапкинс написал(а):

муж у меня спрашивает,ты что голая в магаз ходила???Ржу немагу..

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Белье на "выход">>