Словосочетание "одежда для кормления" для многих звучит пугающе. Раз для кормления - значит, какая-то "не такая", нечто странное и приковывающее к себе нескромные взгляды любопытствующих.
. Не пугайтесь! Только мама, разбирающаяся в вопросе, отличит блузку из нашей коллекции от обычной блузки.
. Более того - многие останутся в неведении даже после того, как Вы приложите к груди своего малыша! Все вещи сшиты таким образом, что при кормлении открывается лишь небольшая часть груди - лишь та часть, к которой Вы и прикладываете Вашего любимого кроху. Таким образом, та часть груди, которая не "задействована" в процессе кормления , остаётся скрыта для глаз окружающих.
. А в конечном итоге, окружающие видят лишь малыша, прижавшегося к маме, и... больше ничего, что могло бы выдать, каким важным делом занимаются мама и малыш.
Одежда и бельё для кормления.>>
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2009г. 22:13:33
Поделиться2Воскресенье, 24 мая, 2009г. 17:19:33
А есть у нас те-кто покупал и носил?
Я пкупала лифчики, сначала Фест))))но не в вострге -честно скажу.
Хлопок-но выглядит ужас, ничего не держит-я в нём вообщем спала-ночью удобно не жмёт приятно
Потом подруга подарила Анита -вот он нравился-отлично держал ,красивый, под одедждой не видно(потом купила ещё чёрный)
Но конечно Фест стоит примерно 250р а Анита 2000))разница очевидна.
Но сейчас есть разное и кружевное и строгоое и очень даже секси-и всё для кормящих.
Поделиться3Воскресенье, 24 мая, 2009г. 17:22:24
Одежду очень хотела для кормящих, но так и не купила)))))Даже н знаю почему
Поделиться4Воскресенье, 24 мая, 2009г. 17:32:00
Фирма Деметра делает смешные и недорогие футболки для кормящих
Поделиться5Воскресенье, 24 мая, 2009г. 17:34:20
Оранжевая мама делает одежду тоже-и рисунки неплохие
Вот принцип работы)))
Поделиться6Воскресенье, 24 мая, 2009г. 17:38:54
есть конечно шикарная и дорогая
motherinstyle
Поделиться7Воскресенье, 24 мая, 2009г. 17:44:42
Вобще вся одежда делится по прорезям
Вертикальный:
нижний "слой" двухслойного переда блузы имеет две вертикальные прорези на уровне груди.
В зависимости от модели, верхний "слой" может:
- застегиваться на две пуговицы по бокам;
- утягиваться шнурком на уровне груди;
- просто подниматься. Для кормления приподнимается верхний "слой" блузы, и… приятного аппетита
Двойной боковой:
нижний "слой" двухслойного переда блузы выкроен с глубокими проймами.
Верхний слой представляет собой или:
- цельное полотно, немногим короче нижнего "слоя"
- или две полочки, застегивающиеся на пуговицы.
Для кормления приподнимается или растегивается верхний "слой", и… приятного аппетита !
Поделиться8Воскресенье, 24 мая, 2009г. 17:45:42
Центральный:
Нижний "слой" двухслойного переда блузы имеет одну вертикальную прорезь по центру.
Верхний "слой" не зашит в бока.
Для кормления нужно немного сдвинуть в сторону верхний "слой", и… приятного аппетита !
Истоник http://mamalama.ru/
Поделиться9Воскресенье, 24 мая, 2009г. 20:19:46
Фирма Деметра
Оранжевая мама
Деметру покупала, качество среднее. Не очень довольна. Оранжевая мама по дизайну категорически не нравилась
рисунки неплохие
пару лет назад чего-то похожего на бордовую футболку не было...
Любимая кормительная одежда по качеству и дизайну - американская Glamour Mom. Но она раза в два-три дороже вышеназванных.
Поделиться10Воскресенье, 11 октября, 2009г. 00:39:08
А что больше наши кормящие мамочки ничего не носят?
Поделиться11Воскресенье, 11 октября, 2009г. 00:42:58
мне неудобно в кормительном белье( Дома без лифа хожу,на улицу в обычном
Поделиться12Воскресенье, 11 октября, 2009г. 00:46:52
Дикий Ангел, а чем неудобно?
Поделиться13Воскресенье, 11 октября, 2009г. 00:56:05
а чем неудобно?
Ну впринципе кормить в бюсте неудобно,хотя я покупала-и не один(Мне проще просто футболку приподнять...
Поделиться14Воскресенье, 11 октября, 2009г. 20:23:45
Любимая кормительная одежда по качеству и дизайну - американская Glamour Mom. Но она раза в два-три дороже вышеназванных.
Свет. а что в ней такого????ну кроме цены))На вид ничего особенного
Топ для кормления Glamourmom Nursing Bra Tank Цена: 1770 руб.
вот разве что это..
Этот топ отлично сидит на фигуре, благодаря оригинальному крою и специальной широкой резинке внутри, которая поддерживает грудь. С изнаночной стороны топ напоминает купальник. Имеет отстежку, как у бюстгальтеров для кормления, и поэтому его можно надевать прямо на тело.
Очень приятная на ощупь тонкая ткань изготовлена в Дании из "экологичного хлопка" (green cotton), содержит небольшой процент лайкры.
Состав: 92% хлопок , 8% эластан.
Поделиться15Понедельник, 12 октября, 2009г. 00:53:26
Я пользуюсь обычным бельём и специальной одежды мне на себя не найти.
Впринципе идейки понравились.Может к лету что нибудь себе сошью,чтоб удобно кормить было))
Поделиться16Понедельник, 12 октября, 2009г. 00:56:33
У Деметры точно есть большие размеры-у меня подруга покупала
Поделиться17Суббота, 17 октября, 2009г. 01:38:49
я тока бюстгалтеры кормящие покупала. перепробовала от разных фирм, все уже не помню... кое какие полетели в помойку, например, от mothercare - просто отвратно грудь держали, верней не держали совсем, либо моя грудь под их стандарты не подходит )))
а мои самые любимые и удобные и ОТЛИЧНО держащие грудь - это от Marks & Spencer - не знаю есть ли в москве, я не смотрела, я в эмиратах брала...
ничем другим кормительным не пользовалась, и денег жалко за какую нибудь футболку отдавать, когда я и обычную приподнять могу )) как-то так..
Поделиться18Среда, 4 ноября, 2009г. 17:41:16
a v marks@spenser krome bustgalterov odejda dlea kormeashih esti?
Поделиться19Среда, 4 ноября, 2009г. 19:26:21
a v marks@spenser krome bustgalterov odejda dlea kormeashih esti?
не уверена.
Поделиться20Воскресенье, 25 июля, 2010г. 00:13:38
я только и спасаюсь одеждой для кормящих мам! У меня доця все время висит на груди... и когда гуляем, ей через каждый 30-40 мин.подавай есть! Если бы не блузы, не знаю как бы я справлялась... а так, и ребенок спокойный и мы гуляем сколько хотим!
у меня блуза один в один!
и еще одна, только цвет "аквамарин"
вот здесь видно цвет
Поделиться21Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:41:58
о, я и забыла, что у нас такая тема есть))
у меня ничего не изменилось в этом плане. специальную одежду для кормления считаю бессмысленной. пользуюсь бюстгальтерами от маркс(энд)спенсер. люблю их. купила себе тройку ночных сорочек(от того же производителя))))))) которые спереди расстегиваются, чтобы ничего ночью не задирать. вот и все
Поделиться24Суббота, 23 ноября, 2013г. 00:44:17
Петрова, дада)))
ой, я себе в Эмиратах купила красивое для кормления! ну, это же отдых для глаз! а то только белое, да черное. смертушка
может я конечно херово в России искала))) кто знает)))
а еще меня внезапно начало последнее время бесить грудное вскармливание... но я не брошу, не переживайте)))
Поделиться25Понедельник, 20 января, 2014г. 17:15:53
Я вот в поисках белья кормяящего..лазию в нете,сиськанама выросли,старые лифоны не лезут,хожу в фитнес-топе поддерживающем)но не дело ж....))
Поделиться26Понедельник, 20 января, 2014г. 17:21:52
Я вот в поисках белья кормяящего.
я за маркс энд спенсер всегда!!! самые удобные из того, что пришлось попробовать... а с Верой я даже не пробовала, только их
а в Эмиратах прикупила себе еще и реально красивые лифоны - там же)) я не пойму, какого лешего у нас не продаются... только черные и белые, а там - и дешевле, и красивые! яркие)))
Не))каждый не выбирает)))
в смысле?
Поделиться27Понедельник, 20 января, 2014г. 17:24:47
Петрова, У меня вот нет..я просто все думаю,с размером бы не прогадать,ибо я хз,какие теперь у меня...или даст померить курьер...
Ундина, я нашла красивые)) стоит сие удовольствие выше 3000...так сказать на выход)
Поделиться28Понедельник, 20 января, 2014г. 17:31:26
размером бы не прогадать,ибо я хз,какие теперь у меня...или даст померить курьер...
Ундина, я нашла красивые)) стоит сие удовольствие выше 3000...так сказать на выход)
а ты куда то ходишь прям нём?
Поделиться29Понедельник, 20 января, 2014г. 17:36:17
Петрова, о чем и речь)))я и говорю-за 3 с лишним тыщи- на выход))а куда я хожу?!))поэтому и ищу симпатичное,но подешевше)))а поехать куда-то искать с маленьким совой я пока не готова(хотя оч охота по магазинам пройтись)
Поделиться30Понедельник, 20 января, 2014г. 17:38:32
я тогда в мазекеа брала, потом свои стала носить