у меня цветы все на выживание! кто не засох тот и выжил))) вот и не засыхают же...
у меня как у тебя))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Цветы живущие в вашем доме>>
у меня цветы все на выживание! кто не засох тот и выжил))) вот и не засыхают же...
у меня как у тебя))))
А у меня денежное дерево цветки приготовилось выкинуть первый раз такое вижу...
ничего себе, оно цветет? даже и не знала...
вот в нете нашла
я не могу себя пересилить и купить живой цветок в дом.
я не могу себя пересилить и купить живой цветок в дом.
почему? Это же так здорово, когда в доме живое растение, и квартира сразу по другому смотрится. оживает что-ли...
правда, не надо забывать поливать
завтра(уже сегодня) сфотаю свои подоконники
почему?
не знаю. но не хочу, не могу... не знаю даже, не лежит душа
квартира сразу по другому смотрится
с этим согласна. надеюсь, у меня когда нибудь пройдет это
не знаю. но не хочу, не могу... не знаю даже, не лежит душа
если не лежит, тогда не надо. Это должно быть от души!
Это должно быть от души!
согласна. цветы же живые. их надо любить))
Тигрёнок, ух, здорово! сколько у тебя красоты!
ух, здорово! сколько у тебя красоты!
это половина, которая осталась... было еще много всего, но... буду восстанавливать
Тигрёнок, да.. добралась я до болталки... прочитала о ваших злоключениях...(( очень жаль!
А у нас в этом году орхи порадовали. Цветут помаленьку почти все. Эта вот несколько лет висела, растила ботву одну. ПОсле наводнения многие стали цвести. Стрессануло их видимо. Эта вот жёлтенькая цветёт уже почти месяц.
Девочки какая красота у вас на окнах, люблю такие цветы.
Taika, какая красота!
Тигрёнок, спасибо:) Я их тоже очень люблю. Сейчас набирает бутоны розовая и ванда снова гонит стрелку. Второй раз за этот год. Такого ещё не было.
Второй раз за этот год. Такого ещё не было.
это они у тебя в шоке после потопа
Квиточка, это из рода суккулентов.. у меня такой есть.. Там будут цветочки-звездочки белые или красные..
спасибочки)))пока ещё всё тянется стрела первый раз за все года.у меня этот цветок лет 9 уже
вот в нете нашла
красотень!!!!!!у меня тоже не было такого(
Тигрёнок, красота у тебя!!!
Taika, прелесть!!!
они у тебя в шоке после потопа
Вполне возможно. Я читала на форумах, что когда орхи не цветут, им устраивают намеренно стресс. Прекращают полив совсем, а потом начинают поливать и подкармливать. А у нас вышел ненамеренный стресс. Почти месяц без полива, а потом обильный и с подкормкой. И зацвели даже те, кого я грозилась вынести на свалку, кто только ботву гнал и не цвёл.
И зацвели даже те, кого я грозилась вынести на свалку, кто только ботву гнал и не цвёл.
ну вот, встряска полезна
И зацвели даже те, кого я грозилась вынести на свалку, кто только ботву гнал и не цвёл.
ишь как их пробрало))))
Тайка, как красиво!!!!! Я боюсь, ч то у меня орхидеи не выживут))) поэтому у меня растет чо попало)) цветут гераньки и спатифиллум. Вчера посадила листики фиалок, которые дали корни)) 20 штук.
Эмилка, точно пробрало. Я им пригрозила уже. Поливала и ворчала:" видите мне тут, ботвогоны несчастные. Не цветёте... выброшу всех нафик. Обидно мне вожусь-вожусь с вами тут... Другие вон и не поливают нифига, а я как дура нянчиюсь и ни цветочка((
а тут вот процесс вдруг пошёл. На новых ростах практичски все процвели. Ещё она висит с бутонами.
ЛючкаЮльчик, орхи не такие трудные как кажется. А у меня с фиалками и была беда, а в этот раз за месяц пока нас не было - погибли ВСЕ до единой.(((
Отредактировано Taika (Воскресенье, 17 июня, 2012г. 13:56:27)
ничего себе, оно цветет? даже и не знала...
очуметь, у нас это дерево долго жило но никогда не цвело.
написал(а):
А у меня денежное дерево цветки приготовилось выкинуть первый раз такое вижу...
Значит Юля скоро богатство нахлынет!
У меня зацветает...
Красота, маме моей такой подарили только желтый, на этикетке написано каланхоэ
Taika, Лена, а вот правда говорят про лиану, что это лиана одиночества, и что дома нельзя держать, мол, это только для офиса? Ты не в курсе?
[mod]Тигрюш, перетащила твоих красавцев в темку Кактусы>>[/mod]
МолниЯ, Юль, что имеешь ввиду под словом "лиана"? Такие предрассудки я слышала и про сциндапсус золотистый, и про традесканцию, а ещё про хойю (восковой плющ) . В цлеом бред сивой кобылы всё оптом и в розницу. Цветы никак не влияют на семейное положение:)
Горшочки для цветов.. >>Дизайн, материал | Цветоводство | Суббота, 6 сентября, 2014г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Парадные двери>>или попросту - входная дверь | Школа ремонта | Суббота, 12 августа, 2017г. |
Великий Пост>> | Религия | Вторник, 9 апреля, 2013г. |
Подарок гурману>>Угощение для друга | Подарки | Суббота, 18 июля, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Цветы живущие в вашем доме>>