У меня Рождественское дерево окрасилось!
красота какая!
азалия!
прелесть.
я люблю фиалки, мама мне их отдает, а они дохнут, вот весной опять заберу посмотрим что будет, в прошлой квартире было очень много солнца, в этой поменьше, может приживутся
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Цветы живущие в вашем доме>>
У меня Рождественское дерево окрасилось!
красота какая!
азалия!
прелесть.
я люблю фиалки, мама мне их отдает, а они дохнут, вот весной опять заберу посмотрим что будет, в прошлой квартире было очень много солнца, в этой поменьше, может приживутся
Вот он, девчушки, настоящий материнский инстингт)))
)))Точно!
Девочки,спасибо всем!Радуюсь.Никто не знает,прищипывать его можно???Рождественское..
Насчет фиалок.Одна у меня в теневой комнате.Не цветет.Листья только.А на солнце...Только успеваю поливать....Цветет и цветет...)))
Вчера на балконе зацвел.))
это хто? каланхоэ?
Отредактировано Irinka (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 15:21:42)
это хто? каланхоэ?
Нет..)))"Золотые монетки"
Кэт, очень красивый подарочек тебе)
Кэт, очень красивый подарочек тебе)
)))
)У нас с ним борьба-я пытаюсь его убить-он меня радовать))))
в народе он зовется "женским счастьем"
у меня есть тоже, цветет, и три детки от него наросли)) в первый же месяц, как я его дома посадила
а то я все на Эухарис думала, что он "счастье"))) ан нет!)))
Я сегодня миртовое деревце себе купила, мечтала о нём и вот мечта сбылась))
Белка, поздравляю!Красота!!!
мечтала о нём и вот мечта сбылась))
здорово! поздравляю!
У меня зацветает...
а хто это?
а хто это?
Ириш,не помню название...))))На вид понравился...
На вид понравился..
ага) мне тоже
ага) мне тоже
Цветет второй раз.Сказали - любит тень,фигня,чуть не загнулся,поставила на солнце - вот...Как фиалка..
Сказали - любит тень,фигня,чуть не загнулся,поставила на солнце - вот...Как фиалка.
только сегодня в СМ с девчатами обсуждали эти всякие "говорят" про цветы))) как говорит мой папа: "говорят, в Москве кур доят!"
а я все думаю как укротить орхидею.
есть тут опытные люди?
так хочу чтобы опять цвела.
а я все думаю как укротить орхидею.
есть тут опытные люди?
так хочу чтобы опять цвела.
я обрезала, цвела-просто тупо отрезала и всё)))
Martel, завтра утром тайка придет - она опытная!
Martel, Ну, не могу сказать, что я жутко опытная, но кое-что знаю, только "орхидея" - весьма растяжимое понятие. Какой вид орхидей у вас растёт? Фаленопсис? Дендробиум? Каттлея? Мильтония? Если точно не ясен вид, то желательно показать "лицо". Уход разный в зависимости от вида.
Петрова, Ужас... Вообще орхидеи -один из немногих видов цветов у которых категорически не рекомендуется ничего отстригать и отдезать, исключая надломленные , к примеру , побеги. Всё остальное должно оставаться до высыхания и только потом удаляются засохшие уже цветочные стрелки, старые росты итд...
У фаленопсисов ещё при пересадке удаляют отсохшие или наоборот подгнившие и мягкие от залива корни. Больше ничего не отрезается. Так запросто можно загробить цветок.
Посмотрите,какой я горшок классный купила под папоротник.
здоровский!
А у меня денежное дерево цветки приготовилось выкинуть первый раз такое вижу...
А у меня денежное дерево цветки приготовилось выкинуть первый раз такое вижу.
У меня ни разу..)))
Квиточка, это из рода суккулентов.. у меня такой есть.. Там будут цветочки-звездочки белые или красные..
у меня цветы все на выживание! кто не засох тот и выжил))) вот и не засыхают же...
Горшочки для цветов.. >>Дизайн, материал | Цветоводство | Суббота, 6 сентября, 2014г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Парадные двери>>или попросту - входная дверь | Школа ремонта | Суббота, 12 августа, 2017г. |
Великий Пост>> | Религия | Вторник, 9 апреля, 2013г. |
Подарок гурману>>Угощение для друга | Подарки | Суббота, 18 июля, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Цветы живущие в вашем доме>>