Золотко написал(а):
попробую продлить ему жизнь как можно дольшесразу не обратила внимания,,он посажен в землю.А я думала что ваза с водой.
не...он посажен!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Цветы живущие в вашем доме>>
Золотко написал(а):
попробую продлить ему жизнь как можно дольшесразу не обратила внимания,,он посажен в землю.А я думала что ваза с водой.
не...он посажен!
получила в подарок от дочек на день матери...
Прелесть цветок! Молодца дочурки.
А у меня эухарис зацвел!!!! (уже отцвел, правда))) пока Я до инета добралась с это сессией ) Целых две недели красота в доме была. а уж аромат какой! Супер! 9 лет сидел цветочек молча и всегда было только три листика. если новый появлялся, то один всегда тут же желтел и умирал. а теперь 11 листочков и 6 цветов было. Красотища! Жаль фотика у меня нет, похвастать картинкой не могу((( У Ерширии надо подглядеть)))
Irinka, у меня тоже цвет на днях. Всего три стручка выпустил. (а зимой аж девять было!)
Всего три стручка выпустил. (а зимой аж девять было!)
Ну у меня только первый раз за 9 лет его жизни зацвел))) Один цветонос был с шестью цветками. Но красота-то какая неописуемая! Я так радовалась каждый день глядя на него! А уж аромат! вообще не передать словами. Каждый день с работы приходила и открывала штору в том месте, где цветок стоит, чтоб весь вер любоваться на него))))
Мои цветочки
Драцена, фикус и еще какой-то болотник
Кактус (не знаю как называется) но цветет очень красиво. Собирается зацвести
Денежное дерево (только оно какое-то не сформированное)
Еще один кактус
Маленькая драцена
Восковый плющ
Незвестный цветок
А вот это деревце будет, на нем ягодки появляются
А это на нем же появилась какая-то бяка (что это??????)
Дифенбахия
Драцена и восковик
Денежное дерево (только оно какое-то не сформированное)
Главное что б листья были крупными... .Незнаю совпадения это или выдумки,но когда у мужа работы нет,наше дерево начинает чахнуть,листья мелкие и красные становятся,.Как только появляется работа и цветок оживает.
Драцена
красивая.А моя пропала
Незнаю совпадения это или выдумки,но когда у мужа работы нет,наше дерево начинает чахнуть,листья мелкие и красные становятся,.Как только появляется работа и цветок оживает.
Ой, а у нас в этой квартире дерево начало давать новые ростки, да и с финансами стало по-лучше
Ой, а у нас в этой квартире дерево начало давать новые ростки, да и с финансами стало по-лучше
красивая.А моя пропала
большую драцену мне мама подарила свою в новую квартиру, но смотрю нижние листики желтеют...но это вроде нормально, старые отмирают
у меня цветов нет, у меня деревья)))
http://i023.radikal.ru/0909/bc/e459776dd176.jpg
http://i041.radikal.ru/0909/ea/19c7e462a14b.jpg
http://i057.radikal.ru/0909/cd/88ea4cdb6bff.jpg
очень скучаю по своим цветочкам... даже не думала, что так будет
ПУХ, классно!
классно!
спасибо!
очень скучаю по своим цветочкам... даже не думала, что так будет
а цветы ты где оставила? кому в смысле?
а цветы ты где оставила? кому в смысле?
и я хотела спросить
А у нас орхидейка зацвела. Очередной сюрприз...Покупала я ее с сине- фиолетовыми цветами. Потом она долго не цвела, и вот в этом году порадовала нас цветами, но... как ни странно- другого цвета.
А эти цветочки не совсем в доме, а у ворот. ПОсадила два года назад. Они никак не цвели, потом листики пожрали вредные улиты, я сильно расстраивалась очень и больше не стала сажать, а они вдруг спустя два года вылезли и даже цветами нас радуют теперь.
Отредактировано Taika (Пятница, 20 ноября, 2009г. 07:10:09)
Taika, такие цветы необычные! очень красиво!!!!
ПУХ, Да которые синенькие- это что то вроде водяных лилий что ли... они есть белые, розовые, темно- розовые, фиолетовые...
А орхидеи вообще очень разные и по форме и по цвету. Только второй раз у мeня получаетя так, что опкупала цветы с цветком, - одного цвета, а когда зацвел заново- уже у меня- цвет другой... странно как то....
что опкупала цветы с цветком, - одного цвета, а когда зацвел заново- уже у меня- цвет другой... странно как то....
главное - что они (цветы) все таки появляются))) а то у меня мама покупает с цветами, а потом у нее цветов не бывает(
покупает с цветами, а потом у нее цветов не бывает(
Какие цветы- тоже орхи?Мне вот так не везет с сенполиями.... (фиалками), а так же калерия и глоксиния..,. никак... Очень мне они нравятся, но покупать я их уже и не пытаюсь. Брала и листочками, и цветком, и что только не пробовала.... Не растут и не цветут никак. (((
мама фиалки любит, еще розу дарили ей, та вообще засохла. у нее вообще цветы не живут долго. у меня смутное подозрение, что кот их ест))))
ПУХ, вполне возможно. У меня у подруги кот жрет бегонию.... Не знаю что ему там по вкусу пришлось- может витаминов каких треба, но жрет подлец!!!! Так и хочется ему сказать:" Слушай дурень! перестань есть хозяйскую герань..." [взломанный сайт]
что кот их ест))))
А между прочим коты любят грызть фиалки. Сама наблюдала)))
спустя два года вылезли и даже цветами нас радуют теперь.
Я их дома в тазу на балконе разводила. но ни разу не цвели((( выбросила, всё одно зимой-то замёрзнут. А вот с фиалками начало везти мне))) но глоксиньи - моя безответная любовь - никак не хотят(((
Зато эухарис у меня опять цветёт! второй раз за этот год! почти 9 лет просто так в горшке просидел, теперь спешит меня цветами радовать)))
В нашей квартире два горшка с огромной перескией)))) Пока не цветет, но разрослась блин))) И кактус. Я не выращиваю цветы, т.к. кошки...
но... как ни странно- другого цвета.
прикол..первый раз о таком слышу..
вылезли и даже цветами нас радуют теперь
ах красота какая!
а то у меня мама покупает с цветами, а потом у нее цветов не бывает(
после цветения орхидею надо правильно обрезать...
это на нем же появилась какая-то бяка (что это??????)
Если я правильно понимаю - это щитовка. Растение изолировать, срочно в магаз за средством.... Я на своем цветке не заметила сразу, мыла-мыла потом, ничего не помогло, пришлось выкинуть((( может и другие заразить(((
Taika, Красотища!!!
У меня лилия моя любимая цветёт))
это эухарис, да? мне ещё запах нравится. Скоро..скоро дофотаю свою мыльницу, проявлю пленку и тоже похвастаюсь)))
и не смогли мимо этого цветочка пройти
С ума сойти, это что ж за красота такая?
Горшочки для цветов.. >>Дизайн, материал | Цветоводство | Суббота, 6 сентября, 2014г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Парадные двери>>или попросту - входная дверь | Школа ремонта | Суббота, 12 августа, 2017г. |
Великий Пост>> | Религия | Вторник, 9 апреля, 2013г. |
Подарок гурману>>Угощение для друга | Подарки | Суббота, 18 июля, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Цветы живущие в вашем доме>>