Петрова, Очень красивый фаленопсис. А у меня они к сожалению не прижились. Пыталась вырастить из детки, не вышло. Залила я его кажется.
Цветы живущие в вашем доме>>
Сообщений 301 страница 330 из 680
Поделиться302Вторник, 4 сентября, 2012г. 18:28:19
рождественник
покажи красоту.
Поделиться303Вторник, 4 сентября, 2012г. 19:58:51
Петрова, идея с кружкой замечательная, теперь я знаю куда мне череп керамический деть)))
Поделиться304Вторник, 4 сентября, 2012г. 20:03:33
от у нас так и не вырос
гы))))а у нас вот вышло))
мы сто лет растишку не брали - что там за байда с семенами?))
да мы её и не едим, но варя увидела рекламу по телеку-так к каждому творожку прилагались семена и леечка))))))))))))))))))))))) Вот мы высаживали, лук, укроп, перец))лук и укроп слопали)))перец растёт
Петрова, Очень красивый фаленопсис. А у меня они к сожалению не прижились. Пыталась вырастить из детки, не вышло. Залила я его кажется.
Пасиб))да ?Он у меня живучий))Я его и морозила и сушила)))
Петрова, идея с кружкой замечательная, теперь я знаю куда мне череп керамический деть)))
Ага-лень двигатель прогресса ,ибо мне лень было идти в магазин за горшком, а кружек у нас тьма
Поделиться305Вторник, 4 сентября, 2012г. 20:57:42
надо свои показать
Красотища!!!!
Поделиться306Вторник, 4 сентября, 2012г. 20:59:08
прошлом году-из Сочи))))))))Да да-такая у нас бабушка)))))))))
Класс!)))))))))
Поделиться307Вторник, 4 сентября, 2012г. 23:52:55
да мы её и не едим, но варя увидела рекламу по телеку-так к каждому творожку прилагались семена и леечка))))))))))))))))))))))) Вот мы высаживали, лук, укроп, перец))лук и укроп слопали)))перец растёт
да да! реклама чертова...
мы тоже видели ее! тоже давай мне про растишку вещать... ну мы пшеницу проращивали - Эмилии этого хватило
фотки даже есть, руки не дошли выложить... но на конкурсе "все круглое" - вы видели
Поделиться308Среда, 5 сентября, 2012г. 00:50:59
да да! реклама чертова...
у меня Никита вечно просит ее, я порой пытаюсь объяснить, что это вредная штцка, а он так смешно бьет себя кулачком в грудь со словами "Ты что не понимаешь? Она для костей полезна, я в рекламе видел"
Поделиться309Среда, 5 сентября, 2012г. 00:52:50
"Ты что не понимаешь? Она для костей полезна, я в рекламе видел"
телек зло)) очень понимаю тебя... у нас тоже такое - что сказали, всему верит... ну нет у них еще критического взгляда, нет опыта
поэтому я предпочитаю ставить диски, включать скачанное... и без засорения мозгов
Поделиться310Среда, 5 сентября, 2012г. 04:28:55
Ундина, Ир, что ты хочешь от ребёнка, когда у нас папа - взрослый дядя, а туда же. Верит рекламе. Я ему рассказала, как снимается реклама:) Нет, увидел средство для ращения волосьев , бубнит, что надо купить попробовать, ибо боится полысеть. У него отец был с лысиной.
Увидел какой то крем для морды лица, позвонил, заказал. (на фига попу гармонь? ) Проявил заботу. Крем оказался неплохой, но тем не менее. тоже как малое дитя.
Поделиться311Среда, 5 сентября, 2012г. 13:38:14
у меня Никита вечно просит ее, я порой пытаюсь объяснить, что это вредная штцка, а он так смешно бьет себя кулачком в грудь со словами "Ты что не понимаешь? Она для костей полезна, я в рекламе видел"
А Варя её не ест)))))
папа кушал))ну не выкидывать же)))
Поделиться312Среда, 5 сентября, 2012г. 13:41:06
что стресс в виде охлаждения и засушки стимулирует цветение.
не знаю, как орхи.. а кактусам это просто необходимо!
Поделиться313Среда, 5 сентября, 2012г. 13:41:59
цветут уже 4 раз,
Здорово! Значит им у тебя нравится.
папа кушал)
И как? Подрос ?
Поделиться314Среда, 5 сентября, 2012г. 13:44:11
дорово! Значит им у тебя нравится.
Мне подарили уже большое растение) цветущие-я поставила его на окно, а тут морозы))в апреле))они аж инием покрылись))но выжили ,потом отцвёл, и я его выкинуть хотела))думала ну чё-всё))И забыла, мы уехали ,у него подсохли листья, приехали)0муж полил))он зацвел опять))ну вот сейчас 4 раз бутоны-ааа третий раз-варя бутоны оторвала))он не успел))решил наверстать
Поделиться315Среда, 5 сентября, 2012г. 14:54:57
многострадалец, но жан дарк!
Поделиться316Четверг, 6 сентября, 2012г. 00:44:03
Они у меня цветут уже 4 раз, хотя мне подарили их в апреле
суровая женщина))) у тебя не забалуешь))))))))
папа кушал))ну не выкидывать же)))
я не покупала. я просто пшеницу купила))))))
Отредактировано Ундина (Четверг, 6 сентября, 2012г. 00:45:13)
Поделиться317Четверг, 6 сентября, 2012г. 04:31:06
Петрова, Надо же! Экстремал ваш фаленопсис. На орхофоруме читаю, как народ носится , что бы не залить, что б не засушить, что б не дай Бог сквозняк... А оборванные бутоны - это .... это... ВСЕЛЕНСКАЯ КАТАСТРОФА!!!
А я купила детками, хотела сама вырастить. И не вышло. Вроде сначала почло, а потом я сделала что-то не так.
Поделиться318Четверг, 6 сентября, 2012г. 13:01:25
На орхофоруме читаю, как народ носится , что бы не залить, что б не засушить, что б не дай Бог сквозняк... А оборванные бутоны - это .... это... ВСЕЛЕНСКАЯ КАТАСТРОФА!!!
вот когда "носишься" - то чаще всего и получаешь облом))) помню еще в юности жила у бабушки на даче)) так бабушка с персиком вот так "носилась")))) а на нашем участке брату было велено обкапать все деревья-саженцы, сделать лунки им для полива, ну он обкопал)) те саженцы, которые счел нужным)))))) забыв про два: персик и орешину)) в результате этот персик (который не поливался, так как мы его из-за высокой травы просто не видели - лунки-то нет) вырос за лето таким крепышом, какой бабушке и не снился)) которого она не смогла добиться от того персика, с которым "носилась" - он то засыхал и сбрасывал листья, потом листочки появлялись новые, но их жрали листовертки - и так весь сезон.... Бабушка потом вывод сделала: вот неполитый саженец вынужден был бороться за выживание и выстоял! а тот, с которым она "носилась" был разбалованным и капризным))))))))))))
Отредактировано Irinka (Четверг, 6 сентября, 2012г. 13:02:46)
Поделиться319Пятница, 7 сентября, 2012г. 00:33:07
Бабушка потом вывод сделала: вот неполитый саженец вынужден был бороться за выживание и выстоял! а тот, с которым она "носилась" был разбалованным и капризным)))))))
Поделиться321Суббота, 8 сентября, 2012г. 00:43:13
Бабушка потом вывод сделала: вот неполитый саженец вынужден был бороться за выживание и выстоял! а тот, с которым она "носилась" был разбалованным и капризным))))))))))))
у меня тоже история была.
Сперли мы с мужем отросток филодендрона. Целую операцию провернули.
Дома я его под баночку посадила, холила, лелеяла, а он фигвам.
Однажды мама стояла рядом с ним и говори, ну чего он тут интерьер портит, давай его выбросим.
Я решила еще немного подождать. А он как попер, раздавала потом отростки налево и направо. Испугался.
Вообще, тоже заметила, что чем с цветами больше возишься, тем хуже они себя ведут.
Только спартанские условия..
Поделиться322Суббота, 8 сентября, 2012г. 07:55:39
ИвОлга, красивый сад у тебя а уж хризантема вообще мечта!!!
чем с цветами больше возишься, тем хуже они себя ведут.
выпендриваются!) все как у людей))))))
Поделиться323Суббота, 8 сентября, 2012г. 20:48:57
ИвОлга, Оля!Какие цветы красивые у тебя!!!
Поделиться324Суббота, 8 сентября, 2012г. 21:08:00
Вообще, тоже заметила, что чем с цветами больше возишься, тем хуже они себя ведут.
вот !! Тоочно!!!
Оль, очень красиво! Я крапивку тоже захотела..
Поделиться325Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 04:28:47
Петрова, Очень красивый цветочек.
Поделиться326Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 04:30:28
ИвОлга, Ого, Оль, ничего себе "худо-бедно". Такой шикарный букетик!
Поделиться327Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 22:58:27
ИвОлга, очень красивые цветы!
Кэт, очуметь как красива!
не знаю, не знаю..... мои фиалки которые мне мама отдала что-то перестали цвести((( одна вообще сдохла, хоть лелей, хоть изредка подходи((( не знаю что за фигня. когда с родителями жили они у меня цвели постоянно, а тут ну вообще не пруха
Поделиться329Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 23:15:59
Прикупила себе хризантемку, вроде, худо-бедно цветет
Сдохла. Покрылась вся паутиной, клещ. Спросила в цветочной лавке - откуда, сказали, что продают уже зараженную. 3 недели порадовались(((
Поделиться330Понедельник, 24 сентября, 2012г. 15:34:41
Кэт, какой красивый цветок!!!!!!!и увидела на фото кусочек папоротника,как я их люблю!!!!