Поздравляю всех с первым местом в ЧМ по Хоккею!!!!!
меня парни поразили в этот раз,прямо приятно....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю всех с первым местом в ЧМ по Хоккею!!!!!
возвращается слава русского хоккея) Поздравляю!
где они были на олимпиаде...эти парни... я так болела
в этот раз я в принципе хер забила, муж смотрел, я книжку читала
я перегорела как-то после олимпиады, нет запала и задора болеть по-настоящему
где они были на олимпиаде...эти парни... я так болела
как я поняла сменили тренеров и в команде 12 человек из 20 поменяли,в том числе вратаря.....
Отредактировано Олька (Понедельник, 26 мая, 2014г. 11:58:08)
как я поняла сменили тренеров и в команде 12 человек из 20 поменяли,в том числе вратаря.....
Отредактировано Олька (Сегодня 11:58:08)
Да, и еще не приехали самые-самые звезды НХЛ, поэтому так легко расправились с канадцами и американцами. Но все равно я чрезвычайно довольная! я вчера визжала как сумасшедшая))) наши-молодцы!!!
Привет всем)))
Поздравляю!
еще не приехали самые-самые звезды НХЛ,
как я поняла,многие выставили обновлённые команды,много новеньких.Зато появятся новые звёзды. а как гордятся латвийцы,что их тренер вывел команду России к победе,на Далфи такое твориться))))
Отредактировано Олька (Понедельник, 26 мая, 2014г. 14:54:14)
Хокку>>Сочиняем японскую мудрость о жизни | Игровая | Пятница, 11 февраля, 2011г. |
Спортивный дошкольник>>Виды спорта для малыша | Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт | Понедельник, 15 июля, 2019г. |
Дети и Спорт>>Успехи и поражения | Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт | Среда, 16 апреля, 2014г. |
Государственный строй>> | Политика и общество | Суббота, 2 августа, 2014г. |
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>> | Планирование беременности | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |