Самолеты, самолеты>>
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться32Среда, 19 февраля, 2014г. 13:46:15
я даже твой чемодан успела разглядеть))
Ира))) какой еще нахер чемодан?!...))) чемоданы, если они имеются в наличии, сдают в багаж, на стойке регистрации еще. )))
Ой я вообще когда читаю тут вас - фильмы смотрю))
ну, да)) ты фильмы смотришь, а потом выясняется, что я про Емелю, ты про Ерему, спорили, спорили, а оказалось, что о разном)))
Поделиться33Среда, 19 февраля, 2014г. 13:48:30
Ерширия, к тому же, я не уверена, что у меня был чемодан. я тогда с серой такой типа спортивной сумкой путешествовала, мне много не надо было. мне и сейчас-то много не надо...
Поделиться34Среда, 19 февраля, 2014г. 20:36:01
Ундина, меня пропустили с моим маленьким чемоданчиком, как с ручной кладью.., он у меня тоже весил столько, что пропустили. правда я с ним намучилась и в следующий раз уже сдала))
ты фильмы смотришь, а потом выясняется, что я про Емелю, ты про Ерему, спорили, спорили, а оказалось, что о разном)))
это ты про те фильмы?))) я кстати тот второй даже не смотрела)) только духлес
Поделиться35Среда, 19 февраля, 2014г. 22:01:11
Ну, это нормально) хоть в бизнес-класс посадили
я первый раз спала в самолетё-даже не боялась почти, только пронулась от ямы воздушной-даже закричала))ну мне после этого налили водочки)))))) и я спать продолжила
Поделиться36Четверг, 20 февраля, 2014г. 02:12:03
я кстати тот второй даже не смотрела))
и не смотри)
нет, меня просто смутило, что я вроде в беседе обозначала и не один раз о каком конкретно фильме я говорю... но ты словно этого не замечала)
Поделиться37Четверг, 20 февраля, 2014г. 11:26:02
но ты словно этого не замечала)
ты прикинь, я потом перечитала весь наш разговор))) и снова так и не заметила!! Просто я с самого начала обозначила четко именно о духлесс и о том, что я о нем уже время назад писала, и на этом остановилась))
думала мы о нем и говорим, мне даже в голову не пришло, что о другом - я ж другой не видела)) чего мне о нем говорить)))
Да ладно, с кем не бывает)) смешно получилось))
Поделиться38Четверг, 20 февраля, 2014г. 11:40:57
Офф, но не могу не написать)) я ж дева))
я потом перечитала весь наш разговор))) и снова так и не заметила!!
еще раз перечитала))) Ириш, я нашла)))))))))) я тупизна))) пипец, прошу прощения , моя вина в тех непонятках))
когда я писала , про прибежавшего Сашку, я думала ты пишешь об интимных местах(отрывках в смысле) в фильме "Духлесс" , вот где засада и спрятана)) моя вина.. Я забыла сразу же название второго фильма, и написано было без ковычек, вот отсюда и мои выводы такие были.
Поделиться39Четверг, 20 февраля, 2014г. 16:18:47
Ерширия, все ясно)
Поделиться40Понедельник, 15 сентября, 2014г. 13:24:00
Все самолеты МИРА, которые на данный момент в воздухе...
они даже двигаются))) (я как из деревни)))
Поделиться41Понедельник, 15 сентября, 2014г. 13:26:30
Все самолеты МИРА, которые на данный момент в воздухе...
я всегда здесь смотрю wwwflightradar24.com
Поделиться42Понедельник, 15 сентября, 2014г. 14:19:39
мечта, о твоя - не такое месиво)))))))) Или это просто над Казахстаном самолетов мало)) Над Актау ничего не летит на данный момент))
Поделиться43Понедельник, 15 сентября, 2014г. 14:23:17
о твоя - не такое месиво)))))))) Или это просто над Казахстаном самолетов мало)) Над Актау ничего не летит на данный момент))
но у тебя может более точные данные... т.к., например, когда мы тут за самолётом мамы смотрели, то в одном месте (как раз рядом с Казахстаном) мы самолёта не видели... ппц, я, конечно, не сильно в панику ударилась, но не приятно было...