Перелёт долгий 11 часов .. летели чартером ОRENAIR - Оренбуржские авиалинии .. сразу скажу сервис отвратительный ..
.. кормёжка дрянь ещё та и то по две ложки ..
Воды граммульку, просил по 7 стаканчиков .. потому что в каждом еле еле на дне водички .. прошу дайте мне бутылку воды .. или продайте .. и я вас гонять не буду и вам спокойнее ..! Нет не дали ..
Потом народу как селёдки в бочке , понятно ,что трансатлантический рейс и авиа компания хочет выжать максимум с этого давно уже не нового боинга ..
по три кресла в три ряда .. кресла лилипутские, я сидел посередине по этому своими плечами мешал всем ..
С одной стороны жене, с другой парень сидел, тоже намучился, пытался поспать на боку .. но долго так не выдержишь ..
Потом попутчики такие попались, таких друзей - и врагов не надо .. в драных трениках ,в катышках с обвисшими коленями, не бритые не чёсанные, женский коллектив - быдлодевочки потасканные ,б\у шного вида, с размазанной косметикой ..
зато гонору у всех масса ..!
А потом наши пить всё таки не умеют .. при входе в салон самолёта весь товар дюти фри надо изымать - потому что пьют как звери а потом пол салона не управляемых россиян с которыми не совсем понятно что делать ..
Как только хорошо подпили естественно выстроилась километровая очередь в туалет , ессно покурить - хотя русским языком не раз было сказано НЕ КУРИТЬ ..
Этот боинг древний как мир и как себя поведёт электроника пёс его знает .. на борту почти 400 харь ,летим над атлантикой случись что мы не какой полосы не дотянем ..!
Дошло до того ,что сошлись в рукопашной .. алкоголь помог ! Слово за слово, а когда все слова закончились, вход пошли кулаки ..
Общался с пассажирами трансаэро , они по человечески долетели, без концертов !
князь Владимир, фу как страшно про перелет.. Я и на поезде то пьяных чураюсь, а на самолете вообще никуда не денешься.. в купе не закроешься..
А то что тесно - да.. я тоже на боинге в столицу летала в последнее время.. жуткая теснота! Единственная радость - когда бизнес-классом.. много места.
на мой взгляд регулярные рейсы сильно выигрывает перед чартером
я ни за какие коврижки чартером
ой))) бизнес-класс это мечта недосягаемая!
я один раз летела, когда беременная была, нам компания перелет оплачивала в бизнес-классе, как раз по причине моей беременности
муж еще письмо на начальство писал, у меня даже сохранилось оно...
да, там хорошо))) но блин дорого))) а если нам вчетвером лететь, так и разориться можно легко)))
Совершенно верно .. но имели то,что имели - чартер аренаир .. а времени елозить менять путёвки не было .. нас сразу предупредили - летите чартерным рейсом , возможно надо было сразу выбрать другое турагенство ...
да, там хорошо))) но блин дорого)))
для нас вообще недосягаемо! Купили на меня тогда , потому что мне надо было лежа лететь после операции.. классно, конечно.. и вкусно и спокойно.. И облизывают (стюард меня заманал прям!) НО! Рядом со мной вот кресло было свободное.. Я попросила - можно ли мне, послеоперационной деУшке мужа рядом посадить (он обычный билет себе взял, естественно) Просто посадить - не кормить вкусняшками.. Ну свободное же кресло.. Категорично отказали..