МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Теракты в Волгограде>>

Теракты в Волгограде>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

все не хотела писать, но..снова теракт..суки, что им мирно не живется????я не понимаю смысла в том, чтобы взрывать мирных людей....какие то приспешники сатаны...мать их.... http://s7.uploads.ru/MmiG6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
и интересная история со мной вчера приключилось. еду я по МКАД, вдруг вижу - вокруг меня машина крутится....то впереди то сзади, и баба торчит из окна пассажирского места - жестикулирует. я притормаживаю, открываю окошко спрашиваю - что да как - они едут рядом, баба говорит что у меня из-под машины искры летят когда я еду на скорости...я пуганулась сильно, домой приплелась, припарковалась и позвонила дочке. рассказываю ей эту историю...мы обе в недоумении - отчего могут быть искры? я капот отрыла - все там в норме, провода не оплавлены - движок работает ровно, все хорошо....дома залезли мы в интернет - там нет о таком почти ничего - 1 случай - из глушителя искры, но там еще и звук и запах...и не понятно почему - как нам сказали спецы - это шипы по  металлу выбиваю искры при торможении, я как раз по колодцам ехала, металл по металлу может выбить искры, вчера сухо было)) а я так подумываю сегодня периодически и пугаюсь))))
Ириш можешь перенести в болтовню автоледи, но лучше не надо)))

Отредактировано Белла (Воскресенье, 29 декабря, 2013г. 22:39:57)

2

Белла написал(а):

все не хотела писать, но..снова теракт..суки, что им мирно не живется????я не понимаю смысла в том, чтобы взрывать мирных людей....какие то приспешники сатаны...мать их....

да Аллая тоже расстроилась

3

Да уж...я тоже в шоке была, когда про теракт услышала...устроили подарок к Новому году, твари...

4

второй взрыв в Волгограде в троллейбусе....слов нет...

5

Тигритто написал(а):

Я вооюще новости не смотрю. Это ужас конечно:-(

от этого взрывов меньше не станет.....малыш восьмимесячный пострадал сильно....уроды, нелюди...

6

Белла написал(а):

второй взрыв в Волгограде в троллейбусе....слов нет...

мне муж только что сказал нечаянно.. (мысли вслух) Уроды!

7

Какой кошмар творится девочки.....Как теперь об этом не думать

8

это писец под новый год((((((

Радио ЭХО Москвы

Подрыв троллейбуса в Волгограде организовал мужчина-смертник
    30 декабря 2013 | 12:30
    В троллейбусе в Волгограде в понедельник прогремел взрыв, по разным данным, погибло 14 человек. 28 человек пострадали.
    Взрыв в троллейбусе произошел неподалеку от рынка в Держинском районе Волгограда на улице Качинцев, сообщают РИА Новости.
    Взрыв в троллейбусе произошел примерно в 08:30 мск.

Подрыв троллейбуса в Волгограде организовал мужчина-смертник, сообщил Владимир Маркин.

Четырнадцать человек, по уточненным данным, погибли при взрыве троллейбуса в Волгограде, сообщил в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай.
    "К сожалению, количество погибших увеличилось до 14 человек, количество пострадавших - 28 человек", - сказал он.

Среди тяжелораненых во взрыве троллейбуса в Волгограде - грудной ребенок, сообщил пресс-секретарь Минздрава РФ Олег Салагай. "Это ребенок пяти-шести месяцев. Состояние его оценивается сейчас врачами как крайне тяжелое, к сожалению. Имеются комплексные повреждения средней степени тяжести", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

Среди пострадавших при взрыве в троллейбусе в Волгограде есть беременная женщина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения РФ Олег Салагай.

Состояние троих пострадавших в результате теракта в волгоградском троллейбусе оценивается как крайне тяжелое, сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, находящаяся в Волгограде.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по двум статьям: теракт и незаконный оборот взрывчатки, сообщает Владимир Маркин.

Сотрудники правоохранительных органов считают, что взрыв в волгоградском троллейбусе был довольно большой мощности.
    "Троллейбус, где был осуществлен теракт, практически полностью разрушен, в окрестных домах выбиты стекла. Это говорит о большой мощности взрыва", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах СКФО.

Спасатели начали принимать звонки на телефон горячей линии по второму за два дня взрыву в Волгограде, сообщает МЧС РФ.
    "В связи со взрывами в Волгограде открыта горячая линия: Центр экстренной психологической помощи: 8(800)775-17-17, ГУ МЧС по Волгоградской области: (8442)23-03-18, (8442)23-02-82, (8442)23-02-73", - отмечается в сообщении.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов выехал на место взрыва в троллейбусе Волгограда, сообщается на сайте главы и правительства области.

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с Александром Бортниковым, в ходе которой глава ФСБ доложил информацию о произошедшем в Волгограде взрыве в троллейбусе, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Подрыв заложенного взрывного устройства является одной из вероятных версий теракта в волгоградском троллейбусе, сообщили "Интерфаксу" в Национальном антитеррористическом комитете.

Во взорванном сегодня утром в Волгограде троллейбусе было много студентов, сообщили корр.ИТАР-ТАСС очевидцы на месте ЧП.
     Многочисленные жители города, скопившиеся за лентой полицейского оцепления в месте взрыва, говорят, что в троллейбусе было много студентов, которые ехали на занятия.
    "Был сильный хлопок, затем вспышка, вся дорога была в дыму. Прохожие сначала не поняли что произошло. А затем, когда увидели искореженный остов троллейбуса и тела погибших вокруг, ужаснулись", - рассказала одна из очевидцев трагедии по имени Полина.

Взорванный сегодня в Волгограде троллейбус следовал по маршруту N15 "Центр - Микрорайон семь ветров", где находится больница N25, куда в воскресенье доставили большую часть пострадавших при теракте на железнодорожном вокзале. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь мэра Волгограда Михаил Серенко

Многие жители Волгограда после очередного теракта в троллейбусе выходят из автобусов и трамваев и идут пешком вдоль дорог, сообщил РИА Новости Сергей Стукалов, очевидец событий.
    "Страшно. Все вышли из автобусов и трамваев и пошли пешком. Я живу в 200 метрах от этого места, сейчас на работу проехал мимо", - сказал Стукалов.

Глава ФСБ Бортников по указанию Путина вылетает в Волгоград, сообщил Песков РИА Новости.

Сообщения о новых взрывах в трамвае и маршрутном такси в Волгограде оказались ложными. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель областного главка МВД Светлана Смольянинова.
    "В дежурную часть поступают звонки от встревоженных волгоградцев о новых взрывах в общественном транспорте. Каждый такой звонок проверяется полицейскими. Последние два сообщения о взрыве в трамвае у стадиона "Монолит" и взрыве в маршрутном такси у Ворошиловского торгового центра оказались ложными", - сказала Смольянинова.

Семьям погибших при взрывах в Волгограде будет оказана помощь из федерального бюджета в размере 1 млн рублей. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков на селекторном совещании.
    "Мы вносим в правительство решение о выделении средств из федерального бюджета семьям погибших. Каждая семья получит по 1 млн рублей", - сказал он.

Следователи приступили к изъятию видеозаписей с уличных камер в Дзержинском районе Волгограда, где в понедельник был подорван троллейбус с пассажирами, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
    "Устанавливаются очевидцы и свидетели преступления, изымаются записи с камер видеонаблюдения. Следователи уже приступили к допросам выживших в теракте пассажиров, чье состояние позволяет им общаться", - сказал Маркин "Интерфаксу".

В связи с трагическими событиями в Волгограде российские центральные телеканалы убирают из эфира развлекательные программы.
    Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ВГТРК, из сетки вещания в понедельник исключено юмористическое шоу "Смеяться разрешается", показ которого был запланирован на вечернее время.
    В пресс-службе канала НТВ заявили, что, "как и вчера, из сетки вещания будут исключены все развлекательные анонсы".

Второе взрывное устройство было найдено на месте теракта в Дзержинском районе Волгограда. Об этом сообщил корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" со ссылкой на помощника главы Волгограда. Мину обезвреживают в данный момент. Движение транспорта по улице Качинцев остановлено. На месте событий столпилось много людей.

Код:
http://echo.msk.ru/news/1228422-echo.html

9

Петрова написал(а):

Какой кошмар творится девочки.....Как теперь об этом не думать

У меня те же мысли...

10

Взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, устроила смертница

13:47 29.12.2013 (обновлено: 09:47 30.12.2013)6380241344
На железнодорожном вокзале в Волгограде произошел мощный взрыв, при котором погибли 13 человек.

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Взрыв на вокзале в Волгограде предположительно произвела террористка-смертница, сообщил НАК в воскресенье.

"Сегодня в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница", — говорится в сообщении.

По информации пресс-центра МВД, при взрыве на вокзале в Волгограде 10 человек погибли и трое ранены. По данным СК, погибли не менее 13 человек. Правительство области сообщает, что число погибших — 18 человек, более 40 ранены.

НАК добавляет, что пострадавшие уже доставлены в медицинские учреждения города, не уточняя их количество.

К месту происшествия направлены силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, работает оперативно-следственная группа.

"Оперативным штабом координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", — сообщает НАК.

Код:
http://ria.ru/incidents/20131229/987101662.html

Отредактировано Ундина (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 12:45:45)

11

Ужасно....бедные люди...

12

Господи, какой ужас, грудничок, беременная...за что такое людям

13

Ундина написал(а):

это писец под новый год((((((

ужас просто((( уроды эти вахабиты! безмозглые роботы, зомби!

14

Это вообще ужас...Неужели все только из-за олимпиады...?Сволочи.

15

Твари...ненавижу...

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Теракты в Волгограде>>