МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем

24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

В московском аэропорту Домодедово прогремел взрыв.

По предварительным данным, есть погибшие и ранены. Подробности пока неизвестны, официального подтверждения информации также нет.

Ранее о сильном задымлении в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово, передал корреспондент РИА Новости, находящийся в аэропорту. Людей выводят через дополнительный выход, в залах большое скопление пассажиров. В зале запах гари, по громкой связи пока ничего не объявляют.

[взломанный сайт]

2

23 погибло, более 100 ранено по Росси 24 сейчас сказали((

3

МОСКВА, 24 января. Во время взрыва в аэропорту «Домодедово» погибли двадцать человек. Еще несколько десятков  получили ранения, многие — тяжелые.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, уже установлено, что в аэропорту «Домодедово» сработало взрывное устройство. «Сейчас выясняется было ли оно заложено заранее или его привел в действие смертник», — отметил собеседник агентства. По его словам,  на месте взрыва уже обнаружено тела десяти погибших, причем их число может возрасти. Десятки людей получили ранения.

По неподтвержденной информации «Росбалта», количество погибших достигает двадцати человек. Источник агентства также отмечает, что десятки человек получили ранения, многие – тяжелые.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского межрегионального Главного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. Для оказания практической помощи в аэропорт направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5182425/

4

31 погибший...  [взломанный сайт]

5

пипец((((((((((((((((((((

6

Сказали только что в Вестях - погибло 30 человек....
Да что ж делается? Что - опять? Кого на этот раз уничтожили наши на Кавказе, кого из бандитов? Ведь это всегда ответом является, если конечно это терракт...Но кошмар.... :canthearyou:

7

Белла написал(а):

Сказали только что в Вестях - погибло 30 человек....Да что ж делается? Что - опять? Кого на этот раз уничтожили наши на Кавказе, кого из бандитов? Ведь это всегда ответом является, если конечно это терракт...Но кошмар....

Шахид вроде

8

Опять :'(  Жить реально страшно(((

9

:'( ужас

10

Не паниковать, люди!!!!  :'(
Погибло 31 человек, пострадало 130 - 20 человек в критическом состоянии. Это просто ...нет слов...

11

12

В аэропорту "Домодедово" в связи с терактом открыта горячая линия, сообщает пресс-служба аэропорта. Информацию о теракте можно получить по телефонам 8 (495) 363-61-01 и 644-40-56.

По данным РИА Новости, Минздравсоцразвития также открыло горячую линию психологической поддержки для родственников погибших и пострадавших. Дозвониться на линию можно по телефону 8(495) 637-70-70.

13

"Ну что Вовка? Ну как Димка? Все мочите в сортире террористов?"
хороший вопрос.................

14

ох уж эти очевидцы, которые любят поснимать, вместо того, чтобы чем-то помогать - я б им яйца поотрывала...

15

Эмилка, а как тебе-запрет на коменты))Ещё 10 мин назад коментов бло ОЧЕНЬ много)))не сильно за правительство)))и теперь ничего))))Свобода слова у нас

16

Петрова, я про свободу слова ничего не знаю.
однако против автора видео кое что имею

другое в очередной раз поразительно. слушаю радио - сообщают, что в Домодедово произошел взрыв.. почапала я новости смотреть - ну и что вы думаете? у нас как всегда тишь да гладь! по первому каналу "час суда", по вести24 - новости спорта... по РБК - бизнес-хрень

17

Только что прочитала в новостях  :'( . Ужасно страшно...

18

Эмилка написал(а):

всегда тишь да гладь! по первому каналу "час суда", по вести24 - новости спорта... по РБК - бизнес-хрень

да да

19

ой таксисты опять))))) наварили-что за народ?
с 18.30 а эроэкспресс -ходит бесплатно с Павелецкой

Таксисты, работающие в аэропорту Домодедово, взвинтили цены за проезд до Москвы до 10 и 20 тысяч рублей, сообщил телеканала «Россия-24».

«Таксисты, работающие в аэропорту, …резко увеличили стоимость проезда до 10 и 20 тысяч рублей»,- сказал ведущий в прямом эфире телеканала.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5183452/?frommail=1

20

Кошкина Мама написал(а):

Опять   Жить реально страшно(((

я заголовок увидела, чуть Данку из рук не выронила(((((( ужас.... одна мысль в голове: хорошо, что наши вчера улетели.... да простят меня, те кто сегодня был в аэропорту :'(

Эмилка написал(а):

сообщают, что в Домодедово произошел взрыв.. почапала я новости смотреть - ну и что вы думаете? у нас как всегда тишь да гладь! по первому каналу "час суда", по вести24 - новости спорта.

вот и я. Открываю форум, тут темка.... я реально чуть дочь из рук не выронила, знаю, что наши улетели вчера [взломанный сайт](а должны были сегодня), а все равно жутко стало. А в новостях - полный ноль! я их только что по трем каналам российским посмотрела. А в Литве в россновостях передают о взрыве....

21

Взрыв вроде был, в зале встречающих..туда любой может пройти

22

плохо

23

плохо

24

Стала известна последняя фраза смертника из "Домодедово"Сюжеты

Террорист-смертник в "Домодедово" перед взрывом крикнул: "Я вас всех убью!". Об этом 24 января сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на очевидцев.

По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

Взрывное устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в зоне прилета "Домодедово" примерно в 16:30 24 января. Погибли 35 человек, от 130 до 150 человек получили ранения. От 20 до 46 раненых находятся в тяжелом состоянии.
Источник 

http://lenta.ru/news/2011/01/24/lastwords/

25

Петрова написал(а):

устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте

нифига себе! кошмар((((

Петрова написал(а):

Погибли 35 человек

светлая память  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif 

Петрова написал(а):

Террорист-смертник в "Домодедово"

и когда уже повымирают эти уроды!!!!! :mad:

26

Irinka написал(а):

когда уже повымирают эти уроды!!!!!

Никогда, приезжай в Москву в пятницу, на проспект мира. к нашим новым минаретам  [взломанный сайт]  , и тебе станет понятно .если ИХ СТОЛЬКО в центре Москвы, то мы обречены...

27

Посмотрев видео, поняла. Чёрствость людская крепчает, погибшие и раненые лежат. Снимающий, почти перешагивает через них. Нет аэропортовых секьюрити, которые должны всё оцепить, всех впускать и никого не выпускать. Нет немедленной помощи пострадавшим. Как было Домодедово отстоем, так оно им осталось. Никакой отточенности в чрезвычайных ситуациях.

28

Белка написал(а):

лжны всё оцепить, всех впускать и никого не выпускать. Нет немедленной помощи пострадавшим. Как было Домодедово отстоем, так оно им осталось. Никакой отточенности в чрезвычайных ситуациях.

ППКС

29

Петрова написал(а):

к нашим новым минаретам

Я тех, кто ходит в мечети, боюсь гораздо меньше тех, что кучкуются по съёмным квартирам...

30

Дело даже не в уродах-смертниках, а в том, что давно взрывов не было. Бдительность потеряли. Забыли,в общественных местах, что Москва это отстойник для придурков и религиозных фанатиков.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем