Итак, я аккинец (Чечня). Родился в 1970 г. в Грозном. С 1991 г. участвовал в освободительной борьбе своего народа. С 1993 г. почти 2 месяца с группой чеченских правоверных воевал против армян в Гарабахе. Бились вместе с «братьями» азербиджанцами-тюрками против «неверных». Договорились с нашим амиром, что за каждого убитого арменина нам должны были платить по 200$. В июне 1993 г. нас (около 120 шахидов) направили нас в район армянского селения Агдера (Мардакерт), где и мы обосновались на высоте 203 возле лесистых склонов. Сказать по правде, армян называли «базарами», я пару раз видел армян в Грозном, на центральном базаре, сказать по правде ненавидел их как и русей.
Кошкина Мама читай фразу выше. я тебя скажу что при войне армения-азербайджан были чеченские наемники под руководством самого Басаева. воевали ЗА азеров, против армян. я это пишу для того чтобы ты меня больше не обвинила "в любви" к чеченскому народу.
но я о другом. чечня и принцыпи ЛЮБАЯ исламская чтрана является угрозой и местом для подготовки террористов. но ты сама сказала что "не все чеченцы" террористы. ты их обвинила в желании независимости за торговлю оружием и наркотой. ты думаешь только эти люди хотят независимость? это когда была "голосование за самоопределение"?
я ЗА самоопределение. не принимаю "территорялную целостность" ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕЗАВИСИМА от ФАКТОВ.
абхазия и южная осетия в таком же ситуации что и чечня. никакой разницы.
но я согласень что любая исламская страна -угроза. и дабавить им еще одно-будет плохо. но после этого есть другие способы для борьбы с ними. США в Ираке-яркий пример. террор бывает больше в Ираке чем в США. потому что террористы уже хотят менять ПРО АМЕРИКАНСКУЮ власть в ираке, а не воюют за независимость. россия тоже должна так поступать- дать свободу, но держать там ПРО РУССКУЮ власть. тогда чеченские террористы больше взорвут в чечне чем в россии.